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Süßkartoffeln vom Grill

Eine beliebte Grillbeilage ist die Süßkartoffel. Mit der uns bekannten Kartoffel, welche zu den Nachtschattengewächsen zählt, ist die Süßkartoffel nur entfernt verwandt. Die Süßkartoffel zählt zu den Windgewächsen und hat einen süßlichen Geschmack, wie der Name schon sagt.
Beim Grillen lässt sie sich gut als Beilage verwenden, Beispiele sind Süßkartoffel Pommes, Chips oder als Würfel. Auch als ganzes und gekocht lässt sie sich verwenden, darauf gehen wir in diesem Rezept aber nicht genauer ein.

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Süßkartoffel
Hier findet ihr das Rezepz zur beliebten Grillbeilage: die Süßkartoffel.
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Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
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Anleitungen
  1. Die Süßkartoffel ist bei Grillern sehr beliebt. In den meisten Fällen fritiert man sie zu Pommes, Chips oder Bratkartoffeln. Ihr könnt dazu auch eine Grillplatte mit Rand oder Gusspfanne benutzen. Natürlich geht auch ein Backofen oder ein Kugelgrill, allerdings werden sie dann trockener. Dort braucht ihr auch vor allem viel Hitze.
  2. Vor der Zubereitung der Süßkartoffelpommes, schält ihr die Kartoffeln, schneidet sie in Streifen und legt sie dann 1-2 Stunden in Wasser. Danach abtupfen und zusammen mit der Speisestärke vermengen. In der Friteuse oder Gusspfanne/Grillplatte dauern die Pommes knapp 5-7 Minuten. Im Backofen zwischen 20 und 30 Minuten bei 200-250°C (je nachdem was euer Ofen kann). Danach könnt ihr die Pommes noch salzen oder würzen wie ihr möchtet.
  3. Ähnlich könnt ihr mit Bratkartoffeln vorgehen, benutzt hier aber auf jedenfall eine Gusspfanne oder Grillplatte mit Fett. Achtet auf die Kartoffeln und wendet sie regelmäßíg wie man es von normalen Bratkartoffeln gewohnt ist. Ihr könnt auch noch Rosmarin hinzugeben um die Bratkartoffeln schmackhafter zu machen. Salz oder eine Bratkartoffelgewürzmischung könnt ihr nach dem Braten hinzugeben.
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Obst vom Grill

Ihr sucht nach neuen Ideen und wollt etwas ausprobieren? Wie wäre es  mit Obst vom Grill? Wir zeigen euch hier eine Reihe von Tipps mit denen ihr euch Anregungen holen könnt. Obst vom Grill ist sehr schmackhaft und saftig.
Probiert es selber mal aus! Auch kann man Obst als Grundlage für Gegrilltes nehmen, z.B. statt einer Grillplanke ein Stück Obst nehmen. Dies verändert den Geschmack dann noch ins fruchtige!

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Obst vom Grill
Wie wäre es mit Obst vom Grill? Wir zeigen euch hier eine Reihe von Tipps mit denen ihr euch Anregungen holen könnt.
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Portion
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Anleitungen
  1. Obst eignet sich sehr gut zum Grillen. Viele Obstsorten wie z.B. Ananas, Wassermelone, Apfel kann man sehr gut mit Honig oder Ahornsirup einstreichen und grillen. Auch kann man zum zusätzlichen karamelisieren noch braunen Zucker zusätzlich draufstreuen. Dies gibt sehr leckere und fruchtige Desserts.
  2. Diese gegrillten Obstsorten aus dem vorherigen Schritt kann man dann z.B. auch noch kleinschneiden, Quark oder Joghurt hinzufügen und schon hat man eine weitere sehr leckere Variante.
  3. Widmen wir uns der Wassermelone. Ihr schneidet eine große Scheibe vom inneren der Wassermelone ab, so das ihr eine Art Teller habt. Hier könnt ihr nun auch etwas drauf grillen. Es empfiehlt sich ein indirekter Bereich, da wir ja nicht wollen, dass die Wassermelone verbrennt. Das Fleisch wird dadurch sehr fruchtig und nimmt ein wenig den Geschmack der Wassermelone an.
  4. Auch eingebacken in Teig oder diverse Mäntel macht sich Obst sehr gut auf dem Grill. Natürlich könnt ihr auch kleine Kuchen machen. In einem Kugelgrill mit indirektem Bereich ist eigentlich fast alles möglich. Lasst euch inspiriren und probiert einiges aus, ihr werdet überrascht sein!
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Ribeye Steak / Entrecôte Rückwärts gegrillt

Das Ribeye Steak sitzt beim Rind am vorderen Rücken und ist auch bekannt als Entrecôte oder Hochrippe. Es eignet sich hervorragend zum Grillen und ist ein sehr schmackhaftes Stück Fleisch. In einem anderen Rezept zeigten wir euch schon wie wir das Steak zubereitet haben. Heute zeigen wir euch eine etwas andere Zubereitungsform: Wir grillen das Ribeye rückwärts.

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Ribeye Steak / Entrecôte Rückwärts gegrillt.
Wir zeigen euch in diesem Rezept wie man ein Steak rückwärts grillt.
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
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Anleitungen
  1. Das Ribeye auspacken und vorsichtig mit einem Tuch trocken tupfen.
  2. Wir bestreuen das Steak nun mit Salz.
  3. Sofern ein Fettrand vorhanden ist, ritzt diesen mit einem Messer ein wenig ein. Jetzt einen Grill der eine indirekte Zone besitzt auf 120-150 °C aufheizen.
  4. Nun kommt das Fleisch verkabelt mit einem Thermometer auf den Grill. Wir wollen am Ende eine Kerntemperatur von ungefähr 55°C erreichen. Heißt wir nehmen es bei knapp 50°C aus dem indirekten Bereich den wir im vorherigen Schritt aufgeheizt haben.
  5. Jetzt kommt das Steak für 2-3 Minuten in den direkten Grillbereich. Hier erreicht ihr ein schönes Branding und das Steak bekommt noch ein paar Röstaromen.
  6. Das Steak noch ungefähr 5 Minuten ruhen lassen, damit der Fleischsaft sich verteilen kann. Nun könnt ihr das Fleisch anschneiden und evtl noch mit Steakpfeffer verfeinern.
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Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak

Heute machen wir mal ein Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak. Sehr herzhaft und schnell gegrillt. Lediglich das Marinieren am Vortag braucht etwas Zeit. Allerdings ein schnelles Grillgericht mit dem man seine Gäste sehr schmackhaft versorgen kann. Wir hoffen euch schmeckt es genauso wie uns! In unserem Beispiel haben wir das Fleisch Rare bis Medium-Rare gebraten, wenn es euch etwas mehr durch besser schmeckt, lasst es einfach etwas länger auf dem Grill!

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Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak
Rezept für ein Kräuter-Knoblauch-Hüftsteak vom Grill. Mit diesem schnellen Grillgericht können Sie Ihre Gäste sehr schmackhaft versorgen.
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Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 24 Stunden
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Portion
Zutaten
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Wartezeit 24 Stunden
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Anleitungen
  1. Schneidet die Hüftsteaks entgegen der Faser zu kleinen Steaks.
  2. Nun die Steaks großzügig mit groben Salz einreiben.
  3. Ihr könnt dabei wirklich großzügig vorgehen, da Rindfleisch das Salz sehr gut aufnimmt und es nicht übermäßig salzig schmeckt.
  4. Jetzt das Olivenöl und die Kräuter vermengen und auf das Fleisch geben. Wir haben dazu noch Knoblauchzehen gegeben. Die Gewürzmischung bleibt euch frei überlassen. Ihr könnt auch komplett etwas anderes nutzen.
  5. Wichtig ist dabei, alles gut zu vermischen. Dann das Fleisch für 12-24 Stunden abgedeckt zum marinieren in den Kühlschrank stellen.
  6. Nun für 2 1/2 Minuten von beiden Seiten angrillen und dann herunter nehmen. Das Fleisch danach noch knapp 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Nun kann es angeschnitten werden.
  7. Das Fleisch ist äusserst saftig und durch die Kräuter-Knoblauch Mischung sehr schmackhaft.
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Grillfrikadellen

Frikadellen auf dem Grill geht nicht? Wir zeigen euch eine besonders leckere und frische Methode! Ihr braucht dazu nur eine Grillplatte oder eine Plancha. Natürlich könnt ihr auch auf einem Seitenbrenner eine Gusspfanne nutzen.
Sobald die Frikadellen angebraten sind könnt ihr diese dann rüber nehmen auf ein normales Grillrost oder in den Smoker für mehr Geschmack!

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Grillfrikadellen
Frikadellen auf dem Grill. Wir zeigen euch ein besonders leckeres Rezept! Ihr braucht dazu nur eine Grillplatte oder eine Plancha.
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Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Zuerst schneidet ihr die Knorpel, falls vorhanden, aus dem Schweinebauch. Dann schneidet ihr den Schweinebauch und das Schweinefett in kleine Würfel. Die Schwarte sollte entfernt werden, falls vorhanden. Dann die Würfel in einen Fleischwolf geben und daraus Hackfleisch machen.
  2. Danach das Ganze mit der Gewürzmischung vermengen. Wir haben hier eine Kräutermischung benutzt. Die Gewürzmischung sollte euch schmecken, überlegt euch also welche ihr nutzen möchtet.
  3. Wir geben noch ein Ei hinzu und vermengen die gesamte Masse.
  4. Wenn ihr eine gleichmäßige Masse erhalten habt, geht es weiter. Prüft vor dem Formen der Frikadellen ob die Konsistenz in Ordnung ist. Die Masse sollte eine gewisse Festigkeit haben und nicht sofort auseinander fallen.
  5. Nun formt ihr die Frikadellen aus der Masse und legt diese auf eine gefettete oder geölte Grillplatte / Plancha.
  6. Dort bratet ihr die Frikadellen von jeder Seite kurz an und legt diese dann auf einen vorgeheizten Grill. Natürlich könnt ihr die Frikadellen auch auf einen Smoker legen, dies gibt ihnen noch einen rauchigen Geschmack.
  7. Am Ende erhaltet ihr sehr schmackhafte Frikadellen die kalt und warm zu genießen sind. Wir wünschen euch einen guten Appetit!
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Chimichurri

Chimichurri ist eine argentinische Sauce die perfekt zum Grillen passt. Eigentlich sehr einfach zu machen, da die Hauptbestandteile sehr simpel und einfach sind: gehackte Petersilie, getrockneter Thymian und Oregano, Lorbeer, Knoblauch, getrocknete Paprikaflocken, Zwiebeln, Salz und schwarzer Pfeffer. Wer sich die Mühe nicht machen will, kann auch zu Fertigmischungen greifen, hier bietet Don Marcos BBQ zum Beispiel eine tolle Mischung an.

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Chimichurri
Hier ein Rezept für ein Chimichurri. Dies ist eine argentinische Sauce die perfekt zum Grillen passt.
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Küchenstil Gewürze
Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 14 Tage
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Zutaten
Küchenstil Gewürze
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Anleitungen
  1. Alle Zutaten in einem Mörser zermalen. Danach das Olivenöl hinzugeben, in Argentinien wird oft noch Essig hinzugegeben. Dies ist aber optional und trifft meist nicht den deutschen Geschmack.
  2. Nun die gesamte Mischung für bis zu zwei Wochen an einem kühlen Ort ziehen lassen. Es bildet sich eine Emulsion welche dann auf das Fleisch aufgetragen werden kann. Eine wirklich leckere Möglichkeit sein Fleisch nochmal schmackhafter zu machen!
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Ribeye Steak

Als Rib-Eye bezeichnet man ein Stück aus der Hochrippe eines Rindes. Dabei ist der innenliegende Muskel der Hochrippe mit seinem Deckel für die Bezeichnung „Eye“ verantwortlich. Das Fleisch ist äusserst geschmackvoll und eignet sich hervorragend zum Grillen. Wir zeigen euch in diesem Rezept wie ein leckeres Ribeye Steak gelingt.

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Ribeye Steak
Wir zeigen euch in diesem Rezept wie ein leckeres Ribeye Steak gelingt. Als Rib-Eye bezeichnet man ein Stück aus der Hochrippe eines Rindes.
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Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
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Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 5 Minuten
Portionen
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Anleitungen
  1. Das Ribeye auspacken und vorsichtig mit einem Tuch trocken tupfen.
  2. Wenn gewünscht könnt ihr es vor dem Grillen mit groben Salz bestreuen. Nicht aber den Pfeffer vorher auftragen, dieser würde verbrennen.
  3. Einen Grill auf maximale Hitze vorheizen. Und dann das Steak auflegen und von beiden Seiten 2,5 Minuten angrillen (je nach Hitze eures Grills).
  4. Solltet ihr ein Gussrost besitzen, könnt ihr nach ungefähr der Hälfte der Zeit das Steak drehen um ein schönes Muster zu erhalten.
  5. Nachdem ihr das Steak scharf angegrillt habt, legt ihr es in einem indirekten Bereich eures Grills.
  6. Hier zieht ihr es bis zu einer Kerntemperatur von ca 53°C (Medium).
  7. Nun packt ihr das Steak in einen luftdichten Behälter oder in Alufolie ein. Dort ruht das Fleisch noch ca 5 Minuten.
  8. Danach packt ihr das Fleisch aus und könnt es anschneiden. Guten Apetit!
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Gegrillter Mais

Das Grillen von Maiskolben ist in den USA ein Klassiker und auch hier sehr beliebt. Die Maiskolben sind eine ideale Grillbeilage und schmecken auch sehr gut mit unserer Chipotle Butter oder einer Marinade. Dazu sind die Maiskolben sehr einfach zuzubereiten. Probiert es aus, es ist wirklich sehr lecker!

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Gegrillter Mais
Hier finden Sie ein Rezept für Maiskolben vom Grill. Ein sehr schmackhafter Snack der schnell gelingt.
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Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit 10 Minuten
Portionen
Person
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Anleitungen
  1. Den Mais von Blättern entfernen und dann 15-20 Minuten kochen.
  2. Nun den Mais von allen Seiten angrillen und dann mit Butter, Honig oder Ahornsirup bestreichen
  3. Alternativ könnt ihr den Mais auch auf Spieße stecken und ihn so grillen.
  4. Bevor ihr den Mais vom Grill holt, noch einmal bestreichen und dann mit Gewürzen verfeinern. Dies ist kein Muss und Geschmackssache. Entscheidet selbst! Wir wünschen einen guten Appetit!
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Chipotle Butter

Die Kräuterbutter aus dem Supermarkt ist euch zu langweilig geworden? Ihr möchtet eure eigene Grillbutter herstellen?

In diesem Rezept helfen wir euch, noch dazu ist es sehr sehr einfach nachzumachen!

Versucht es doch mal!

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Chipotle Butter
Die Kräuterbutter aus dem Supermarkt ist euch zu langweilig geworden? Hier finden Sie ein Rezept für Chipotle Butter vom Grill.
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Küchenstil Gewürze
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
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Küchenstil Gewürze
Vorbereitung 5 Minuten
Portionen
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Anleitungen
  1. Ihr nehmt die Butter und lasst sie ein wenig warm werden, so das diese weicher wird.
  2. Nun vermengt ihr die Butter mit der Gewürzmischung. Je mehr Gewürzmischung desto mehr Geschmack, aber übertreibt es nicht!
  3. Ein besonders leckerer Tipp ist: Ihr streicht die Butter auf ein Brot oder Roggenbrötchen und grillt es kurz an. Sehr lecker!
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Krustenbraten vom Grill

Hier zeigen wir euch wie ihr einen leckeren Krustenbraten vom Schwein grillt.
Vor allem seine knusprige aufgepoppte Kruste ist besonders beliebt. Der Krustenbraten ist nicht schwer zuzubereiten und man kann viele Leute damit versorgen.

Probiert es aus und testet unser Rezept!

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Krustenbraten vom Grill
Hier zeigen wir euch wie ihr einen leckeren Krustenbraten vom Schwein grillt.
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  1. Die Schwarte des Schweinebratens einschneiden und den Braten ordentlich salzen.
  2. Den Grill auf ca 180°C aufheizen. Dann die Zwiebeln und Möhren kleinschneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen.
  3. Nun den Braten in eine Grillschale geben und mit der Schwarte nach oben positionieren. Die Gemüsebrühe, die Zwiebeln und die Möhren hinzugeben. Dann das Ganze auf den vorgeheizten Grill geben.
  4. Nach ungefähr einer Stunde die Butter und den Honig erhitzen und vermengen und damit dem Braten einpinseln. Danach noch 30 Minuten bis eine Stunde weitergrillen. Wenn die Kruste schön aufgepoppt ist, sollte der Braten fertig sein. Viel Spaß beim Genießen!
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