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Flammlachs aus dem Kugelgrill

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Flammlachs vom Kugelgrill serviert mit grünem Spargel
Frische Lachsforellenfilets entgräten, waschen und trocken tupfen. Filets mit groben Meersalz, Zitronenschale & mit dem Gewürz von Ankerkraut (Fisch&Scampi) gut einreiben und anschließend auf das Flammlachsbrett festlegen. In einem Kugelgrill 2 Scheite Buchenholz anfeuern und das Flammlachfilet mit den Haltern vom Flammlachsbrett befestigen. Das Filet wird jetzt über offenes Feuer gegart . Bei einer Gartemperatur von 58 Grad Celsius ist dieser nun fertig. Als Beilage eignen sich hervorragend grüner Spargel oder Ofenkartoffeln mit Olivenöl.

Zubereitung

  1. Das Lachsforellenfilet entgräten, waschen und trocken tupfen.

    Rohes Lachsforellenfilet
  2. Das Filet mit dem Salz, der geriebenen Zitronenschale und dem Ankerkraut Gewürz gut einreiben.

    Lachsforellenfilet mit Gewürzen in Flammlachsbrett eingespannt
  3. Anschließend über das offene Feuer garen.
    Zur Überprüfung benutzen wir ein Grillthermometer.
    Bei einer Temperatur von 58 Grad Celsius ist das Filet fertig.

    Flammlachsbrett mit Lachsforellenfilet befestigt am Kugelgrill
  4. Nun ist das Filet fertig und kann serviert werden.
    Als Beilage eigenen sich hervorragend grüner Spargel mit einer Zitronensoße.

    Fertiger Flammlachs serviert mit grünem Spargel
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