BBQ Guides
Lerne alles über Grillmethoden, Grilltechniken und die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse auf dem Grill. Egal ob auf einem Gasgrill, einem Holzkohlegrill oder einem Elektrogrill. Wir haben tolle Expertentipps direkt zum Anwenden beim Grillen.
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Maiskolben einfrieren – das gelbe Getreide haltbar machen
Wir lieben gegrillte Maiskolben, sie passen zu den unterschiedlichsten Gerichten und schmecken jedes mal einfach nur gut. Wie cool, wenn man für s… -
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Frischen Bärlauch einfrieren – so gelingt es
Es gibt verschiedene Möglichkeiten Bärlauch haltbar zu machen. Mann kann zum Beispiel ganz einfach die ganzen Blätter vom Bärlauch einfrieren. Auch… -
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Schnittlauch einfrieren – alles was du wissen musst
Schnittlauch wächst im Topf sowie im Beet ziemlich schnell. Bevor er anfängt zu blühen, kannst du Schnittlauch einfrieren. Das schöne ist, Schnittl… -
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Kartoffeln einfrieren ja oder nein? – Wir klären auf
Kartoffeln lagern die meisten an einem kühlen, dunklen Ort wie dem Keller. Doch hast du schon mal daran gedacht Kartoffeln einzufrieren? Wir beantw… -
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Brokkoli einfrieren – so bleiben die Vitamine erhalten
Brokkoli ist so vielseitig, man findet ihn in Hauptspeisen wie Brokkoli Suppe, Brokkoli Auflauf oder in der Gemüsepfanne vom Grill. Das Kohlgemüse … -
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Frische Petersilie einfrieren – die besten Methoden
Kräuter sind beim Grillen nicht wegzudenken. Ob Petersilie, Thymian oder Rosmarin alle diese Kräuter verleihen unseren Speisen die gewisse Würze. D… -
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Butter einfrieren – das solltest du wissen
Butter einfrieren ist wirklich unkompliziert. Soll die Butter als ganzes Stück oder doch lieber portionsweise eingefroren werden? Wir zeigen dir, … -
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Kohlrabi einfrieren – so machst du es richtig
Kohlrabi lässt sich wirklich einfach einfrieren. Damit er aber knackig bleibt solltest du einige Tipps beachten. Wie du Kohlrabi richtig einfrierst… -
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Frisches Basilikum einfrieren – so einfach geht’s
Kräuter einfrieren und damit für die Nebensaison haltbar machen ist eine super Sache. Auch Basilikum lässt sich wunderbar einfrieren. Wie man frisc… -
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Käse einfrieren – welche Sorten eignen sich dafür?
Schnittkäse wie Edamer, Tilsiter oder Gouda lassen sich klar einfrieren. Auch Raclettekäse kannst du problemlos im Gefrierschrank lagern. Wichtig i… -
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Kartoffelsalat einfrieren – geht das überhaupt?
Und schon wieder zu viel Kartoffelsalat zubereitet. Aber was macht man mit dem übriggebliebenem Kartoffelsalat am besten. Kann man Kartoffelsalat w… -
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Frischen Spargel einfrieren – schnell und einfach
Spargel einfrieren funktioniert wirklich! Viele Spargelliebhaber essen Spargel über das ganze Jahr. Wenn du Spargel richtig einfrierst, kannst du d… -
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Brot backen im Dutch Oven – Die 10 Top Brot Rezepte
An Brot Backen trauen sich nicht viele dran. Es fehlt die Erfahrung und am Ende schmeckt das Brot aus dem Backofen nicht wie beim Bäcker. Aus dem D… -
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Remoulade selber machen: Die Top 3 Rezepte zum Grillen
Nicht nur zum Gegrillten passt die Remoulade ideal, du kannst die Reste einfach am nächsten Tag auf dein Brötchen schmieren und mit Ei oder Käse be… -
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Orientalischer Couscous Salat zum Grillen: die besten 5 Rezepte
Zum gegrillten Fleisch wie Lammkarree oder einem Köfte Spieß kannst du wunderbar einen Couscous Salat reichen. In den südländischen Ländern ist Cou… -
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Lammrücken grillen – ein echtes Highlight vom Grill
Lammrücken so richtig zart und rosa grillen ist nicht ganz so einfach. Mit unseren hilfreichen Tips und einigen Hilfsmitteln kannst auch du einen p… -
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Fermentierter Pfeffer: Darum schmeckt er so gut und so machst du ihn selbst
Hast du schon vom Kaviar unter den Pfefferkörnern gehört? Gemeint ist fermentierter Pfeffer! Er ist einzigartig im Geschmack, sehr aromatisch und w… -
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Tzatziki selber machen – 5 leckere Rezepte zum griechischen Grilldip
Nicht nur Griechenland liebt Tzatziki, auch hierzulande begegnet uns der leckere Dip immer wieder auf Grillpartys. Wir haben uns mal an verschieden… -
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Souvlaki grillen – 6 geniale Rezepte rund um die griechischen Fleischspieße
Die berühmten Fleischspieße aus Griechenland kannst du ganz einfach selber machen. Wie du zu Hause selbst Souvlaki grillen kannst erfährst du hier…. -
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Frühstück vom Grill
Im Sommer machen wir am liebsten alles draußen, mit dem Frühstück fängt es schon an. Wie wäre es also mit einem leckeren Frühstück vom Grill? Wir h… -
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Die Vielfältigkeit der Currysoße – die 10 besten Rezepte
Eine Currysoße kann vielfältig eingesetzt werden. Wir zeigen dir, wie du verschiedene Currysoßen zu Hause selbst zubereiten kannst. Curry ist eine … -
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Pizzamehl Mehl-Typen: Mit dem Mehl Tipo 00 gelingt dir Pizza wie in Italien
Das richtige Pizzamehl ist entscheidend für deinen Pizzateig. Spezielle Pizzamehl Mehl-Typen wie Tipo 00 eignen sich super für einen guten Pizzatei… -
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Lamm vom Grill: So wird es wirklich saftig und zart
Lamm vom Grill ist im Mittelmeerraum längst ein gängiges Gericht. In Deutschland wird Lamm auch immer beliebter, ob als Lammkotelett, Lammlachse od… -
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Die perfekten Hähnchenschenkel grillen – außen kross und innen saftig
Beim Hähnchenschenkel grillen möchte doch jeder, dass die Haut außen knusprig-würzig und das Fleisch innen saftig und weich wird. Und wenn sich dan…