BBQ Guides
Lerne alles über Grillmethoden, Grilltechniken und der Zubereitung von Fleisch und Gemüse auf dem Grill. Egal ob Gasgrill oder Holzkohlegrill. Tolle Tipps direkt zum Anwenden beim Grillen.
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Schweinefleisch marinieren: unsere Top 20 Marinaden
Mariniere dein Fleisch am besten selbst! Doch wie kannst du Schweinefleisch marinieren? Wir zeigen dir, wie du das Schweinefleisch perfekt vorberei… -
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Schafskäse grillen: 3 Ideen für dein Käse BBQ
Gegrillter Schafskäse ist eine beliebte Alternative zu Fleisch und Fisch. Mit dem richtigen Rezept ist der Feta vom Grill aber weit mehr als ein Au… -
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Frittierte Meeresfrüchte vom Grill: Die Top 3 Rezepte wie vom Imbiss
Appetit auf Knuspergarnelen und frittierte Calamari-Ringe? Dafür musst du nicht zum Imbiss laufen, sondern nur vor die Tür – die besten frittierten… -
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Frischen Knoblauch haltbar machen: Die besten 5 Methoden
Jeder, der gern grillt, weiß, wie wichtig Knoblauch ist. Ob in der Marinade, im würzigen Joghurt-Dip oder im Kartoffelsalat – ohne Knoblauch geht n… -
6 Minuten Lesezeit
Hackfleisch würzen – das musst du wissen
In diesem Guide zu Hackfleisch erfährst du, woran du hochwertiges Hackfleisch erkennst, was du beachten musst, wenn du Gehacktes würzen möchtest un… -
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Die 30 besten Drehspieß Rezepte für deinen Grill
Vom Spießbraten bis zum Popcorn: Mit einem Drehspieß stehen dir unzählige Rezepte und BBQ-Freuden offen. Hier findest du unsere Top 30 der besten D… -
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Schnitzel vom Grill: mit und ohne Panade ein Genuss
Dünnes Fleisch, knusprige Panade, reiner Geschmack: So soll ein perfektes Schnitzel sein. Auf dem Grill gelingt es dir wunderbar, wenn du eine Guss… -
5 Minuten Lesezeit
Die Top 6 Immunbooster für Griller
Vor der Grippewelle, zur kalten Jahreszeit, wenn Freunde und Familie bereits schiefen: Es ist immer gut, etwas für das eigene Immunsystem zu tun. R… -
14 Minuten Lesezeit
Welche Salzarten gibt es? Der große Guide rund um das weiße Gold
Welche Salzarten gibt es und wofür werden sie verwendet? Wir erklären Dir welche Salzsorten es gibt, wie sie aussehen und wie sie hergestellt werden. -
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Ketchup selber machen – Der große Ketchup Guide
Du möchtest Deinen Ketchup selber machen? Kein Problem, wir verraten Dir alles, was Du zu selbstgemachten Ketchup wissen musst und welche leckeren … -
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Sauerbraten einlegen: viele Rezepte führen zum Ziel
Es lohnt sich, den Sauerbraten nicht nur selbst zu schmoren, sondern auch selbst einzulegen. So kannst du nämlich die Würzung ganz nach deinem Gesc… -
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Bratapfel vom Grill: Mit diesen 5 Rezepten grillst du den perfekten Bratapfel
Zimt, Nelke, Marzipan und dazu ein süß-säuerlicher Apfel – fertig ist eines der beliebtesten winterlichen Desserts. Wobei, ganz fertig ist es noch … -
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Grünkohl einfrieren – Das solltest du beachten
Im Gegensatz zu anderen Gemüsesorten ist die Verfügbarkeit von Grünkohl auf wenige Wochen beschränkt. Viele Verbraucher legen sich deshalb einen ti… -
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Rosenkohl einfrieren – So einfach und schnell funktioniert es
Rosenkohl ist ein saisonales Gemüse, das in den Wintermonaten erhältlich ist. Neben seinen hohen Anteilen an gesunden Nährstoffen überzeugt er mit … -
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Die Top 20 Weihnachtsmarkt Rezepte vom Grill: So holst du Glühwein, Mandeln und Co. nach Hause
Du liebst den Duft von gebrannten Mandeln, Glühwein und einer brutzelnden Champignonpfanne? Dieses Jahr wird dein Grill zum Weihnachtsmarkt mit die… -
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Blumenkohl einfrieren – Roh oder gekocht? So einfach geht’s!
Das Einfrieren gehört zu den ältesten Methoden, um Lebensmittel zu konservieren. Viele Obst- und Gemüsesorten sind für die Minustemperaturen im Eis… -
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Burgersoße selber machen – Die Top 10 Rezepte
Zu einem rundum gelungenen Burger gehört eine köstliche Soße, welche den Geschmack jeder einzelnen Zutat hervorhebt. Die gute Nachricht ganz zu Beg… -
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Semmelknödel selber machen: beliebte Beilage zu vielen Gerichten
Zum Krustenbraten vom Grill, zum Wildgulasch aus dem Dutch Oven oder zu Rahmchampignons aus der Gusseisenpfanne: Semmelknödel sind eine ebenso beli… -
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Wildschwein grillen: So wird Wildschwein zart und lecker
Schweinefleisch erfreut sich hierzulande größter Beliebtheit. Doch warum nicht einen Schritt weitergehen und ein Fleisch wählen, das Natur pur und … -
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Blanchieren – die richtige Technik für alle, die Gemüse lieben
Du isst Gemüse aus Leidenschaft, liebst raffinierte Rezepte und vitaminreiche Kost? Dann stößt du sicher immer wieder auf eine Küchentechnik, die b… -
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Top 20 Raclette Ideen von herzhaft bis süß
Das Raclette nicht nur aus Kartoffeln und Käse besteht erfährst du in diesem Beitrag mit tollen Rezept Ideen für leckere Pfännchen. -
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Raclette vom Grill: 10 Tipps, die du wissen musst
Ob im Sommer oder im Winter, Raclette vom Grill ist eine schöne Alternative zum Festessen mit dem Elektrogerät. Warm eingepackt und mit einem Glühw… -
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Die schaurigsten Halloween Rezepte vom Grill
Zum Klang der schaurigen Gruselstunde, wurden die Herbstferien eingeläutet. Doch die Grillsaison hat keine Pause! Hier bekommt ihr spooky Grillgeri… -
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Kürbissorten im Überblick: bunte Vielfalt vom Sommer bis ins Frühjahr
Groß oder klein, rund oder platt, rot oder grün: Kürbisse gibt es in einer riesigen Vielfalt. Dabei unterscheiden sie sich nicht nur im Aussehen. Z…