Grillgemüse mit Feta
Leckeres Grillgemüse mit Feta macht nicht nur Vegetarier glücklich, denn mit passenden Gewürzen und Kräutern zauberst du aus gesunden Lebensmitteln eine leckere Beilage!
Grillgemüse mit Feta – die richtige Marinade macht den Unterschied
Damit dein Grillgemüse zum Erfolg wird, solltest du immer auf frische Zutaten zurückgreifen. In diesem Rezept verraten wir dir, mit welchen Kräutern und Gewürzen du für den richtigen Geschmack sorgst! Damit das Gemüse schön gedünstet wird, können wir dir einen Gemüse Grillkorb empfehlen. Die gibt es in klein, groß und rechteckig.

Anleitungen
- Schäle bzw. putze das gesamte Gemüse (bis auf die Paprika) sowie die Kartoffeln und schneide alles in gleichgroße Stücke. Wasche die Tomaten und lasse sie ganz.
- Verrühre Petersilie und Öl, schmecke es mit Salz und Pfeffer ab. Mische es dann unter das Gemüse und gibt es in den Gemüsekorb.
- Stelle den Korb in den indirekten Bereich und lasse dein Gemüse garen. Du kannst selbst entscheiden, ob es noch bissfest oder ganz weich sein soll.
Dieses Rezept teilen
Häufig verwendete Zutaten
Ahornsirup
Apfel
Backpulver
Bacon
Basilikum
Brauner Zucker
Butter
Ei
Eier
Feta
Frischkäse
Frühlingszwiebeln
Gemüsebrühe
geriebener Käse
Grüne Zucchini
Honig
Kartoffeln
Knoblauch
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
Kürbis
Meersalz
Mehl
Milch
Olivenöl
Paprikapulver
Petersilie
Pfeffer
Puderzucker
Rosmarin
rote Zwiebel
Sahne
Salz
Schmand
Senf
Thymian
Tomaten
Tomatenmark
Wasser
Zimt
Zitronensaft
Zucker
Zwiebel
Zwiebeln
Öl