Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Grillgemüse mit Feta

(6 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Grillgemüse mit Feta

Leckeres Grillgemüse mit Feta macht nicht nur Vegetarier glücklich, denn mit passenden Gewürzen und Kräutern zauberst du aus gesunden Lebensmitteln eine leckere Beilage!

Grillgemüse mit Feta – die richtige Marinade macht den Unterschied

Damit dein Grillgemüse zum Erfolg wird, solltest du immer auf frische Zutaten zurückgreifen. In diesem Rezept verraten wir dir, mit welchen Kräutern und Gewürzen du für den richtigen Geschmack sorgst! Damit das Gemüse schön gedünstet wird, können wir dir einen Grillkorb empfehlen. Die gibt es in klein, groß und rechteckig.

Weitere tolle Tipps, Tricks und leckere Rezepte für Grillgemüse findest du in unserem Beitrag zu „Gemüse grillen„.

Gegrilltes Gemüse mit Feta
Mit passenden Kräutern und Gewürzen kannst du leckeres Grillgemüse zubereiten.

Zubereitung

  1. Schäle bzw. putze das gesamte Gemüse (bis auf die Paprika) sowie die Kartoffeln und schneide alles in gleichgroße Stücke. Wasche die Tomaten und lasse sie ganz.

  2. Verrühre Petersilie und Öl, schmecke es mit Salz und Pfeffer ab. Mische es dann unter das Gemüse und gibt es in den Gemüsekorb.

  3. Stelle den Korb in den indirekten Bereich und lasse dein Gemüse garen. Du kannst selbst entscheiden, ob es noch bissfest oder ganz weich sein soll.



Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Gemüse, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

5
Kartoffeln mittelgroß
2
Zucchinis (gelb)
3
Möhren bunt
1
Pastinake
1
Petersilienwurzel
2
Paprikas (rot und gelb)
150 g
Feta
10
Tomaten (Kirschtomaten)
½ Bund
Petersilie fein gehackt
Öl
Kräutersalz
Pfeffer frisch gemahlen

Nächstes Rezept
(1)
45 Min. Zubereitungszeit

(6 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
45 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner