Zubereitung
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Für unsere Marinade nehmen wir zunächst reichlich Olivenöl.
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Darin geben wir reichlich rosenscharfes Paprikapulver.
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Dazu geben wir geräuchertes Paprikapulver.
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Dann geben wir frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.
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Jetzt verrühren wir alles.
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Für unseren Spieß nehme ich Schweinemedaillons, die wir uns selbst zuschneiden. Zunächst entfernen wir unnötigen Fettrand und unschöne Stellen.
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Wir schneiden unser fleisch im gleich dicke Scheiben und waschen es gründlich ab. Danach tupfen wir es trocken.
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Wir nehmen eine Zwiebel. Schälen sie ab und entfernen unschöne Stellen.
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Die Zwiebel vierteln wir. Wir benötigen jeweils einzelne Zwiebelspalten.
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Unsere Zuchini waschen wir ab und schälen sie.
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Die Zuchini schneiden wir im Ringe.
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Jetzt nehme ich für eine gewisse Schärfe gerne noch Jalapenos.
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Um nun einen Gemüse-Fleischspieß zuzubereiten spießen wir unsere Zutaten nach belieben auf einen Holzspieß auf. Ich nehme gerne zuerst Zwiebel, dann Fleisch, dann Jalapeno und zuletzt Zuchini, danach wiederhol ich das Ganze bis der Spieß voll ist.
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Wir geben unsere Spieße in unsere vorbereitete Marinade. Über die Spieße geben wir Paprikapulver rosenscharf.
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Dann geben wir Öl über unsere Spieße und drehen sie mehrmals in unserer Marinade, sodass alle Seiten belegt sind.
Nun geben wir unser Fleisch in der Marinade für 12 Stunden in den Kühlschrank und lassen es gut durchziehen. Falls die Spieße nicht konplett mit Marinade bedeckt sind, mehrmals drehen.
Nach 12 Stunden ist der Spieß bereit für den Grill.