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scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade.

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scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade.
scharfe Gemüse-Fleischspieße mit leckerer Grillmarinade. Wir nehmen Olivenöl, Paprikapulver rosenscharf, geräuchertes Paprikapulver und frisch gemahlenen Pfeffer. Wir vermischen alles und geben unsere Spieße für eine Ruhzeit von 12 Stunden dazu. Die Spieße werden mit feuriger Jalapenos, Zuchini und roten Zwiebeln sowie Schweinemedaillons bestückt. Nach der 12-Stündigen Phase im Kühlschrank heißt es noch, den Grill einschalten und genießen.

Zubereitung

  1. Für unsere Marinade nehmen wir zunächst reichlich Olivenöl.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 1
  2. Darin geben wir reichlich rosenscharfes Paprikapulver.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 2
  3. Dazu geben wir geräuchertes Paprikapulver.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 3
  4. Dann geben wir frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 4
  5. Jetzt verrühren wir alles.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 5
  6. Für unseren Spieß nehme ich Schweinemedaillons, die wir uns selbst zuschneiden. Zunächst entfernen wir unnötigen Fettrand und unschöne Stellen.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 6
  7. Wir schneiden unser fleisch im gleich dicke Scheiben und waschen es gründlich ab. Danach tupfen wir es trocken.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 7
  8. Wir nehmen eine Zwiebel. Schälen sie ab und entfernen unschöne Stellen.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 8
  9. Die Zwiebel vierteln wir. Wir benötigen jeweils einzelne Zwiebelspalten.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 9
  10. Unsere Zuchini waschen wir ab und schälen sie.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 10
  11. Die Zuchini schneiden wir im Ringe.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 11
  12. Jetzt nehme ich für eine gewisse Schärfe gerne noch Jalapenos.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 12
  13. Um nun einen Gemüse-Fleischspieß zuzubereiten spießen wir unsere Zutaten nach belieben auf einen Holzspieß auf. Ich nehme gerne zuerst Zwiebel, dann Fleisch, dann Jalapeno und zuletzt Zuchini, danach wiederhol ich das Ganze bis der Spieß voll ist.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 13
  14. Wir geben unsere Spieße in unsere vorbereitete Marinade. Über die Spieße geben wir Paprikapulver rosenscharf.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 14
  15. Dann geben wir Öl über unsere Spieße und drehen sie mehrmals in unserer Marinade, sodass alle Seiten belegt sind.

    Nun geben wir unser Fleisch in der Marinade für 12 Stunden in den Kühlschrank und lassen es gut durchziehen. Falls die Spieße nicht konplett mit Marinade bedeckt sind, mehrmals drehen.
    Nach 12 Stunden ist der Spieß bereit für den Grill.

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade. - Schritt 15
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