Ein fruchtiges Hähnchenerlebnis gibt es mit diesem leckeren Rezept. Einfach, nicht teuer und leicht nachzugrillen!
Chicken Wings Marinade
Sie dürfen auf keiner Grillparty fehlen: Hähnchenschenkel! Lecker kross frisch vom Grill schmecken sie am besten. Die Chicken Wings Marinade ist entscheidend für den Geschmack. Mit einem Chicken Wing Holder, kann man sie umso einfacher grillen.

Zubereitung
-
Ihr benötigt für dieses Rezept am besten einen Grill mit Haube.
-
Für das Chutney die kleingehackten Zwiebel in einer Gusseisenpfanne oder einem Dutch Oven Deckel anschwitzen und die geschälten, klein gewürfelten Äpfel mit allen anderen Zutaten hinzu geben. Bei mittlerer Temperatur gut 40 Minuten köcheln lassen. Dann abkühlen lassen und pürieren. Wenn du keine Lust hast das Chutney selbst zu machen und Mango magst, kannst du auch eine fertiges Chutney verwenden, z.B. unser Grillfürst Mango Chutney.
-
Für den Rub alle Zutaten vermischen.
-
Dann die Drumssticks mit dem Rub einmassieren.
-
Bei ca. 180-200°C von jeder Seite 10 Minuten grillen.
-
Anschließend mit dem Chutney bepinseln. Ganz einfach geht das, wenn du beispielsweise ein Marinierset mit Pinsel und Behälter verwendest.
-
Jetzt noch weitere 10 Minuten je Seite gar ziehen lassen. Fertig sind die Fruity Chicken Drums! Wenn du zusätzlich gerne noch eine Sauce dazu haben möchtest, empfehlen wir dir die Grillfürst Buffalo Style Chicken Wing Sauce.
Lust auf weitere Wing Rezepte? In unserem BBQ Guide zu Chicken Wings selber machen haben wir die besten Rezepte und Tipps.