Zubereitung
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Die Oliven sollten grob gehackt werden. Der Knoblauch muss geschält und fein gehackt werden. Nehmen Sie eine Schüssel und zerdrücken Sie den Feta grob mit einer Gabel. Anschließend vermengen Sie den Feta mit Oregano, dem gehackten Knoblauch und den gehackten Oliven. Zum Schluss würzen Sie die Mischung mit etwas Pfeffer.
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Die Zucchini gründlich waschen, die Enden abschneiden und sie dann längs in Scheiben schneiden. Verteilen Sie die Fetamasse auf der Hälfte der Zucchinischeiben und legen Sie die übrigen Scheiben darauf. Danach können Sie die gefüllten Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer würzen.
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Legen Sie die gefüllten Zucchinischeiben auf eine mit Öl bestrichene Grillpfanne aus Aluminium. Grillen Sie sie ungefähr 8 Minuten auf jeder Seite, während Sie sie behutsam wenden. Vergessen Sie nicht, die Zucchinischeiben mit einer Prise Salz und Pfeffer zu würzen.