Zubereitung
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Aus der Sauren Sahne, zwei gepresseten Knoblauchzehen, Dill und einem Schuß Olivenöl eine eher dünnflüssige Soße zusammenrühren und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden
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dann ca. eine Stunde in einem Esslöffel Olivenöl und einem Esslöffel Fisch-Gewürzmischung marinieren
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Die entdarmten Garnelen in etwas Olivenöl, gepresstem Knoblauch etwas Chilipulver sowie Salz und Pfeffer ebenfalls ca. eine Stunde marinieren
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Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Garnelen anbraten und herausnehmen
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im Bratfett nun die Fischwürfel braten und ebenfalls herausnehmen
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Den Fisch sowie die Garnelen warm stellen
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Pellkartoffeln in Scheiben schneiden
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eine in Ringe geschnittene Gemüsezwiebel im Bratfett bräunlich anbraten
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Die Kartoffelscheiben hinzugeben und weiter braten
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zwei bis drei in Scheiben geschnittene Knoblauchzehen hinzugeben, kurz weiter braten
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die Fischwürfel sowie die Garnelen unterheben und kurz erwärmen
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die in Ringe geschnittenen Frühlöingszwiebeln kurz vor dem Servieren unterheben
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das Gröstl auf den Teller geben und mit der Dillsoße leicht übergießen