Zubereitung
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Zuerst die Rosinen in Wasser einlegen, gerne über Nacht. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
In der Zwischenzeit die Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Nun die Zwiebeln, das Hack und den Knoblauch scharf anbraten für circa 4-5 Minuten. Dabei gelegentlich wenden. -
Nun das Ei und die abgetropften Rosinen hinzugeben. Das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben und alles Sauber umrühren. Eine Minute erhitzen und die Pfanne vom Grill nehmen.
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In der Zwischenzeit den Teig ausrollen und mit dem Empanada-Tool Kreise ausschneiden. Geht ohne Tool auch mit einem Messer. Bei mir war es ein Durchmesser von 15cm.
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Nun die Teigkreise in das Gerät legen und die Füllung mit einem Löffel einfüllen. Dann zudrücken.
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Man kann das ganze auch so per Hand machen, zu sehen auf dem hinteren Teller links. Dazu einfach mittig befühlen, zuklappen und am Rand einrollen. Geht auch sehr einfach.
Nun die Empanadas auf der Oberseite mit Milch bepinseln. -
In den vorgewärmten Grill in die indirekte Zone legen und bei hoher Temperatur für 5-10 Minuten grillen.
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Die empanadas umdrehen und noch für weitere 3-5 Minuten von der anderen Seite grillen.
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Die heißen Empanadas vom Grill nehmen.
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Und mit Hot Sauce und Guacamole servieren.