Zubereitung
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Zunächst waschen wir die Zucchini und tupfen sie trocken. Danach schälen wir die Zucchini.
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Die geschälte Zucchini wird in gleich dicke Streifen geschnitten. Die Streifen sollten weniger als 0,5 cm dick sein.
Den Grill heizen wir währenddessen auf ca. 200 Grad ein. -
Die Zucchinischeiben bestreichen wir mit Olivenöl und legen sie nach Möglichkeit im Grill auf den Warmhalterost für ca. 15 Minuten. Sie sollten die Zucchini in die indirekten Zone legen damit sie nicht verbrennen.
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In der Zwischenzeit bereiten wir den Belag vor.
Die Tomaten waschen wir und tupfen sie ab. Rucola in einem Sieb waschen und abtrocknen. -
Die Tomaten vierteln, wenn gewollt können die Kerne entfernt werden.
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Sobald die Zucchini angebacken ist, bestreichen wir sie mit Ketchup und streuen den geriebenen Käse darauf.
Nun für weitere 5 Minuten, diesmal nicht auf den Warmhalterost sondern direkt auf den Rost, in der indirekten Zone legen, bis der Käse leicht braun wird. Achtung, die Zucchini soll nicht anbrennen. -
Wir belegen sie nun mit Serano Schinken und Rucola sowie den geviertelten Tomaten. Darüber noch einen Spritzer Crema Balsamico und fertig ist unsere leckere sowie einfache Pizza.