Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 500.000 Kunden

Mehr als 80 Marken

Über 6.500 lagernde Produkte



Magazin


Magazin



Low Carb

  • Frisches Rotkraut selber machen
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Frisches Rotkraut selber machen

    Der Winter ist die Zeit üppiger Festmahle im Kreis der Familie und guter Freunde. Ob zum Wildgulasch, zur Champignonpfanne oder zum Rinderbraten fü…
  • gefüllte Paprika vom Grill – so geht es einfach
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    gefüllte Paprika vom Grill – so geht es einfach

    Leidenschaftliche Griller sehen es wahrscheinlich anders, aber es muss nicht immer Fleisch sein. Auch Gemüse wie Paprikaschoten bereichern das kuli…
  • Grill Rouladentopf aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h 30 min. Kochzeit

    Grill Rouladentopf aus dem Dutch Oven

    Liebe Freunde des guten Geschmacks: Klaus von ‚Klaus Grillt‚ hat sich mal wieder eine Abwandlung eines Rezepts ausgedacht, das allerers…
  • Ukrainische Soljanka aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Ukrainische Soljanka aus dem Dutch Oven

    Ukrainische Soljanka ist DDR-Nostalgie pur. Die süß-säuerliche Suppe mit Einlage zählt zu den bekanntesten Gerichten der DDR-Küche und hat, anders …
  • Haxe vom Drehspieß
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Haxe vom Drehspieß

    Wenn ihr Haxe grillen möchtet, klappt das auf dem Drehspieß oder der Rotisserie besonders schnell, einfach und lecker. Durch die drehende Bewegung …
  • Die perfekte Ente – Grillente vom Spieß von „Klaus grillt“
    3 h 30 min. Vorbereitung

    Die perfekte Ente – Grillente vom Spieß von „Klaus grillt“

    Entenfleisch wird in Deutschland deutlich seltener gegessen als beispielsweise Hühnchen. Dabei ist es herrlich aromatisch, sehr edel und lässt sich…
  • XXL Bier Beef im Smoker Salzmantel
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    XXL Bier Beef im Smoker Salzmantel

    Grillexperten wissen es aus eigener Erfahrung: Zu jedem perfekt gegrillten Stück Fleisch gehört ein kühles Bier. Klaus von ‚Klaus Grillt&#821…
  • Horror Halloween Blumenkohl Gehirn
    10 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Horror Halloween Blumenkohl Gehirn

    Du hast Lust etwas so richtig gruseliges auszuprobieren an Halloween? Wie wäre es dann mit diesem Horror Blumenkohl Gehirn? Es sieht zwar unglaubli…
  • Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven

    Du brauchst etwas Nahrhaftes und Warmes? Dann ist Kesselgulasch genau das Richtige. Der deftige Eintopf mit Fleisch, Gemüse und dicker Sauce schmec…
  • Schneller Kichererbsen Salat

    Schneller Kichererbsen Salat

    Der perfekte Grillsalat, wenn es schnell gehen muss. Der Kichererbsen Salat ist frisch, knackig und orientalisch angehaucht. Wir zeigen dir, wie du…
  • Gebratene Kichererbsen Pfanne

    Gebratene Kichererbsen Pfanne

    Lust auf ein schnelles Pfannengericht im Superfood-Style? Hier kommt die einfache und schnelle Kichererbsen Pfanne. Leicht scharf, leicht salzig, l…
  • Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill

    Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill

    Rinderfilet nicht als Steak, trotzdem super saftig und aromatisch – mit einem Wok kein Problem. Begleitet wird das knusprig geröstete Fleisch von k…
  • Türkische Hackröllchen
    30 min. Kochzeit

    Türkische Hackröllchen

    Geschmacksexplosion: In türkischen Hackröllchen steckt viel Aroma durch Gewürze, frische Petersilie und dem Rinder- oder Lamm-Hackfleisch. Sie könn…
  • Kürbis Cordon Bleu im Knuspermantel
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Kürbis Cordon Bleu im Knuspermantel

    Herbstgeschmack liegt auf der Zunge! Probiere unser knusprig frittiertes Kürbis Cordon Bleu. Du wirst dir die Finger danach ablecken.
  • Gegrillte Jalapenos einlegen
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Gegrillte Jalapenos einlegen

    Im Herbst ist das Einlegen und Einkochen von Obst und Gemüse üblich. Auch gegrilltes Gemüse wie Jalapenos lassen sich ideal für kalte Tage aufbewah…
  • Surf and Turf Spieße
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Surf and Turf Spieße

    Für alle, die gerne Spieße grillen und sich nur schwer zwischen Fisch und Fleisch entscheiden können, sind unsere Surf and Turf Spieße vom Grill ei…
  • Gegrillter Fenchel mit Gemüse und Feta
    5 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gegrillter Fenchel mit Gemüse und Feta

    Fenchel gilt als vielseitig anwendbare Heilpflanze – dabei ist sie auch noch extrem lecker! Wir veredeln den Fenchel mit Kräuteröl und verleihen ih…
  • Gegrillte Kürbisspalten mit Parmaschinken
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Gegrillte Kürbisspalten mit Parmaschinken

    Diese herbstlichen Tapas eignen sich hervorragend als Fingerfood – schnell zubereitet und unfassbar einfach! Gerade in einem Dutch Oven Decke…
  • Yakiniku

    Yakiniku

    Eine sehr traditionsreiche Grillspezialität aus Japan nennt sich Yakiniku. Hierbei lassen sich vor allem Rindersteaks wunderbar auf japanische Art …
  • Das perfekte Lammsteak vom Grill
    1 h Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Das perfekte Lammsteak vom Grill

    Einige haben bestimmt schon Lammfleisch wie Lammfilet oder Lammkeule gegrillt. Aber wie macht man eigentlich ein Lammsteak? Auf dem Grill muss man …
  • Eisbein aus dem weltweit größtem Dutch Oven von Klaus grillt
    10 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Eisbein aus dem weltweit größtem Dutch Oven von Klaus grillt

    Heute zeigen wir dir eine supertolle Idee für die hungrige Meute aus der Reihe „Klaus Grillt Rezepte“. Mit mega viel Eisbein bekommst d…
  • Lachsforelle auf der Planke
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Lachsforelle auf der Planke

    Eine leckere Lachsforelle grillen gelingt dir auf dem Grill besonders gut, wenn du ein Holzbrett zum grillen benutzt, wie ein Zedernholz oder ein R…
  • Knoblauch Mayonnaise
    10 min. Vorbereitung

    Knoblauch Mayonnaise

    Mayonnaise darf für viele beim Grillen nicht fehlen. Warum nicht die Aioli bzw. Knoblauch Mayonnaise selber machen. Da kann man mit der Rezeptur sp…
  • Kräuterbutter mit Olivenöl
    10 min. Kochzeit

    Kräuterbutter mit Olivenöl

    Kräuterbutter möchte niemand bei einem Grillabend vermissen. Blöd ist nur, wenn du vergisst, die selbst gemachte Creme frühzeitig aus dem Kühlschra…