Küchenstile: Low Carb

Kürbisspalten vom Grill mit Parmaschinken und Parmesan

Gegrillte Kürbisspalten mit Parmaschinken

Diese herbstlichen Tapas eignen sich hervorragend als Fingerfood – schnell zubereitet und unfassbar einfach! Gerade in einem Dutch Oven Deckel oder auf der Grillplatte werden die Kürbisspalten besonders lecker, da sie auf dem Gusseisen tolle Röstaromen dank schneller Wärmeleitfähigkeit erhalten. […]

Yakiniku serviert mit gegrilltem Entrecot

Yakiniku

Eine sehr traditionsreiche Grillspezialität aus Japan nennt sich Yakiniku. Hierbei lassen sich vor allem Rindersteaks wunderbar auf japanische Art zubereiten. Die Grilltechnik beschreibt eine besondere Grillmethode, bei der Fleisch wie Rind, Schwein oder Hühnchen ganz dünn geschnitten auf dem Grill […]

Lammsteak aufgeschnitten

Das perfekte Lammsteak vom Grill

Einige haben bestimmt schon Lammfleisch wie Lammfilet oder Lammkeule gegrillt. Aber wie macht man eigentlich ein Lammsteak? Auf dem Grill muss man dazu ein paar Dinge beachten, aber dann wird es wirklich gut. Das perfekte Lammsteak grillen – leckere Lammhüfte […]

Lachsforelle gegrillt auf einem Räucherbrett

Lachsforelle auf der Planke

Eine leckere Lachsforelle grillen gelingt dir auf dem Grill besonders gut, wenn du ein Holzbrett zum grillen benutzt, wie ein Zedernholz oder ein Räucherbrett. Schnell und einfach bekommst du mit der Holzplanke ein tolles Aroma! Lachsforelle von der Planke Dieses […]

Mayo / Aioli im Glas

Knoblauch Mayonnaise

Mayonnaise darf für viele beim Grillen nicht fehlen. Warum nicht die Aioli bzw. Knoblauch Mayonnaise selber machen. Da kann man mit der Rezeptur spielen und beispielsweise ein gesundes Öl wie Avocadoöl für den extra Geschmack hinzufügen. Knoblauch Mayonnaise mit Avocadoöl […]

Streichfähige selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter mit Olivenöl

Kräuterbutter möchte niemand bei einem Grillabend vermissen. Blöd ist nur, wenn du vergisst, die selbst gemachte Creme frühzeitig aus dem Kühlschrank zu nehmen, damit sie auch streichfähig ist. Wenn das der Fall ist, haben wir die Lösung. Kräuterbutter mit Olivenöl […]

Chili Kräuteröl im Glas

Chili Kräuteröl

Schmackhaftes Kräuteröl kannst du immer gebrauchen! Egal, ob du etwas anbraten oder ein Gericht einfach nur verfeinern möchtest. Chili Kräuteröl – mit frischen Zutaten zum Erfolg Kräuteröl selber machen geht einfach, schnell und macht einen riesen Unterschied zu gekauften. Mit […]

Fetacreme mit Sahnejoghurt und getrockneten Tomaten

Fetacreme mit getrockneten Tomaten und Joghurt

Der besondere Geschmack von getrockneten Tomaten passt einfach richtig gut zum kontrastreichen Feta. Der Sahnejoghurt lockert den Dip im Ganzen auf. Fetacreme mit getrockneten Tomaten – so gelingt dir der Dip Käse und Tomaten sind ohnehin schon ein unschlagbares Team. […]

Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken, Feldsalat und Rösti

Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken

Die leckere Kombination aus Camembert und Preiselbeeren kennen und lieben viele. Gemeinsam peppen sie aber auch Fleisch auf und verleihen ihm einen besonderen Geschmack. So kannst du mal auf eine andere Art deine Schweinemedaillons zubereiten. Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren […]

Rehsteak auf Orangenbett

Rehsteak vom Grill

Rehsteak ist wunderbar zart und mild-aromatisch. Das solltest du unbedingt mal probieren. Rehsteak – mit Früchten zum Genuss Bei der Zubereitung brauchst du keine Angst haben, dass es dir nicht gelingt. Schau dir unsere Übersicht zu Kerntemperatur Reh an. Hier […]

Gefüllte Champignons mit Bacon

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse

Champignons gehören zu den beliebtesten Speisepilzen. Auch für uns, denn du kannst sie einfach vielseitig für deine Gerichte einsetzen. Gefüllte Champignons – deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt Champignons kannst du ganz nach Belieben und deinem persönlichen Geschmack füllen. In […]

Judasohren Kohleintopf

Judasohren in Kohleintopf

Diese Speisepilze sind auch unter dem Namen Holunderpilz oder Holunderschwammpilz bekannt. Sie gibt es nahezu auf der ganzen Welt und werden vor allem in der chinesischen und asiatischen Küche verwendet. Judasohren – der extra Geschmack für den Kohleintopf Die auffällig […]

Salattorte mit Eisbergsalat und Tomaten

Salattorte mit Hähnchen

Dieser Schichtsalat geht schon fast als Hauptspeise durch – passt aber natürlich genauso gut als Beilage oder Snack für zwischendurch. Salattorte mit Hähnchen – ein Geschmackserfolg Hähnchen passt einfach bestens zu knackigem Salat. Zu dieser Salad Cake passt beispielsweise leckeres […]

Tomaten Pfirsich Suppe

Tomaten Pfirsich Suppe mit Zanderfilet

Bei dieser Suppe handelt es sich um eine Art Gazpacho, also eine kalte Suppe. Sie hat einen unheimlich fruchtigen Geschmack und ist durch ihre Temperatur gerade zur warmen Jahreszeit erfrischend. Tomaten Pfirsich Suppe – Zanderfilet als Highlight Highlight der Suppe […]

Bacon Wassermelone Häppchen

Bacon Wassermelone

Honigmelone mit Schinken kennt jeder vom Italiener, aber hast du schon mal Wassermelone mit gegrilltem Speck probiert? Wir können das nur empfehlen, denn der würzige Bacon gibt der süßen Wassermelone eine tolle Note. Bacon Wassermelone – der perfekte Snack Wassermelone […]

Maiskolben mit Bacon Butter und Feta

Maiskolben mit Bacon Butter und Feta

Maiskolben kannst du auf ganz unterschiedliche Weise auf dem Grill zubereitendem Grill auf unterschiedliche Weise zubereiten: entweder direkt auf dem Rost oder erst in heißem Wasser vorkochen. Doch was den Geschmack letztendlich ausmacht ist das, was du danach mit dem […]

Pfirsich Bacon vom Grill angerichtet

Pfirsich Bacon vom Grill

Fruchtig und salzig zugleich und herrlich erfrischend ist dieser leckere Snack vom Grill. Pfirsich Bacon grillen – toller Nachtisch Die salzig-süßen Früchte eignen sich super als Vorspeise und als Nachtisch. In der Kombination mit Bacon erlebst du den Pfirsich auf […]

Low Carb Brot mit Nüssen

Low Carb Brot mit Nüssen

Dieses leckere Low Carb Brot wird besonders durch die Zugabe von unterschiedlichen Nüssen und Kernen so schmackhaft und besonders. Nussliebhaber kommen bei diesem leckeren Brot Rezept also voll auf ihre Kosten. Das Beste ist: Du kannst es ganz nach deinem […]

Kräuterseitlinge am Spieß mit Zucchini

Kräuterseitlinge am Spieß

Kräuterseitlinge gehören zu den beliebsten und leckersten Pilzen in Deutschland. Geschmacklich erinnern sie einen an Steinpilze und sind das ganze Jahr erhältlich. Unsere leckeren Spieße mit Kräuterseitlingen werden dich mehr als überraschen. Am Spieß gegrillte Kräuterseitlinge Die gegrillten Spieße mit […]

Apfel Pilz Pfanne mit Kartoffelstampf

Apfel Pilz Pfanne vom Grill

Sobald die Pilzsaison startet, können wieder leckere Pilzgerichte gezaubert werden.Das erste, was den meisten dabei in den Sinn kommt ist eine leckere Pilzpfanne. Den Klassiker haben wir aufgegriffen und mit Äpfeln aufgepeppt! Pilzpfanne mit Apfel vom Grill Die wunderbar würzige […]

Blumenkohl grillen

Blumenkohl Bomb vom Grill

Blumenkohl ist das neue Trendgemüse auf dem Grill! Mit seinem milden Geschmack gehört er zu den beliebtesten Kohlarten und ist dazu noch kalorienarm. Zudem trumpft er mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen auf. Doch nicht nur im Vitamin-Check schneidet er mit […]

Gerösteter Butternut mit Bacon und Ahornsirup vom Grill

Gerösteter Butternut Kürbis mit Bacon

Für dieses leichte Gericht benötigst du nur wenige Zutaten. Du kannst es als Beilage nutzen, aber auch als Hauptspeise, wenn du genauso auf Kürbis und Bacon stehst, wie wir. Gerösteter Butternut Kürbis Butternut Kürbis eignet sich gut, um ihn in […]

Hokkaido-Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Feta vom Grill

Grillkürbis mit Hackfleisch und Feta

Bei diesem Rezept isst das Auge mit, weswegen wir uns bei dem gefüllten Grillkürbis mit Hackfleisch und Feta für den Hokkaido Kürbis Entschieden haben. Denn mit dem orangefarbenen Hokkaido lassen sich leckere und gleichzeitig hübsch anzusehende Rezepte kreieren. Das Besondere […]

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