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gegrillter Jägertopf von der Plancha, Champignons Knödel und Fleisch

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gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch
Perfekt für den Frühling, gegrillte Jägerpfanne mit Knödel und Champignon. Wir schneiden unser Fleisch in mundgerechte Streifen, die Champignons putzen wir und schneiden sie ebenfalls, beides braten wir auf unserer Plancha bei hohen Temperaturen an. Den Saft der Champignons fangen wir auf und geben sie zu unserer Soße hinzu. Unsere Knödel formen wir und lassen sie in heißem Wasser ziehen. Soße drüber und fertig ist unser Jägertopf.

Zubereitung

  1. Wir schneiden die Schnitzel in kleine längliche Streifen. Den Fettrand und unschöne Stellen entfernen wir. Danach waschen wir das Fleisch gut ab.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 1
  2. Am besten in einem Sieb trocknen lassen.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 2
  3. Die Champignons putzen wir mit einem Zewa-Tuch und reiben die Erde weg. Wir schneiden einen Teil des Strucks.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 3
  4. Wir schneiden die Champignons in dünne Streifen.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 4
  5. Jetzt bereiten wir unser Knödelbrot vor. Dazu nehmen wir eine große Schale und füllen die geschnittenen Semmeln ein.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 5
  6. Darauf geben wir zwei Eier.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 6
  7. Dann eine Tasse Milch und eine Prise Salz dazu.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 7
  8. Das Ganze kräftig durchkneten und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit heizen wir unseren Grill auf höchster Stufe vor.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 8
  9. Auf unserem Seitenkocher bringen wir 250ml Sahne zum kochen. Dann geben wir 100ml Wasser hinzu und rühren kräftig um.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 9
  10. Dazu gebe ich einen Beutelinhalt von Maggi Fix „Jägertopf“ hinzu, lasse es zusammen aufkochen und dann für 20 Minuten auf kleinster Stufe köcheln, öfters umrühren.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 10
  11. Wir bringen 2L Wasser zum kochen, geben Salz hinzu.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 11
  12. Dann formen wir aus unserem Knödelbrot schöne kleine Runde knödel.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 12
  13. Sobald das Wasser kocht, geben wir sie hinzu und lassen sie ca. 20 Minuten köcheln.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 13
  14. Dann geben wir viel Öl auf unsere Plancha und braten unser Fleisch an, bis es gut durch ist.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 14
  15. Wenn die Plancha groß genug ist, geben wir auch unsere Champignons dazu und braten sie mit. Wenn ihr eine Plancha mit Fettauffangrille habt, den Saft der Champignons zu unserer Soße geben.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 15
  16. Die Champignons und das Fleisch sollen gut angebraten sein, danach geben wir beide in unseren Topf mit Soße und lassen diese noch 3 Minuten zusammen ziehen.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 16
  17. Fertig ist unser schneller Jägertopf, ohne viel Aufwand und Arbeit.

    gegrillter Jägertopf, Champignons Knödel und Fleisch - Schritt 17
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