Zubereitung
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Wir schneiden die Schnitzel in kleine längliche Streifen. Den Fettrand und unschöne Stellen entfernen wir. Danach waschen wir das Fleisch gut ab.
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Am besten in einem Sieb trocknen lassen.
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Die Champignons putzen wir mit einem Zewa-Tuch und reiben die Erde weg. Wir schneiden einen Teil des Strucks.
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Wir schneiden die Champignons in dünne Streifen.
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Jetzt bereiten wir unser Knödelbrot vor. Dazu nehmen wir eine große Schale und füllen die geschnittenen Semmeln ein.
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Darauf geben wir zwei Eier.
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Dann eine Tasse Milch und eine Prise Salz dazu.
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Das Ganze kräftig durchkneten und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit heizen wir unseren Grill auf höchster Stufe vor.
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Auf unserem Seitenkocher bringen wir 250ml Sahne zum kochen. Dann geben wir 100ml Wasser hinzu und rühren kräftig um.
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Dazu gebe ich einen Beutelinhalt von Maggi Fix „Jägertopf“ hinzu, lasse es zusammen aufkochen und dann für 20 Minuten auf kleinster Stufe köcheln, öfters umrühren.
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Wir bringen 2L Wasser zum kochen, geben Salz hinzu.
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Dann formen wir aus unserem Knödelbrot schöne kleine Runde knödel.
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Sobald das Wasser kocht, geben wir sie hinzu und lassen sie ca. 20 Minuten köcheln.
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Dann geben wir viel Öl auf unsere Plancha und braten unser Fleisch an, bis es gut durch ist.
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Wenn die Plancha groß genug ist, geben wir auch unsere Champignons dazu und braten sie mit. Wenn ihr eine Plancha mit Fettauffangrille habt, den Saft der Champignons zu unserer Soße geben.
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Die Champignons und das Fleisch sollen gut angebraten sein, danach geben wir beide in unseren Topf mit Soße und lassen diese noch 3 Minuten zusammen ziehen.
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Fertig ist unser schneller Jägertopf, ohne viel Aufwand und Arbeit.