Zubereitung
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Wir entfernen bei unserem Fleisch überschüssiges Fett, den Fettrand sowie unschöne Stellen.
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Danach waschen wir unser Fleisch und tupfen es trocken.
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Jetzt bereiten wir die Marinade vor.
Zuerst benötigen wir eine Schale die wir Luftdichr verschließen können. Darin füllen wir Olivenöl ein. -
Dann geben wir süßen Rotwein hinzu.
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Danach geben wir unseren Honig hinzu und verrühren alles.
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Danach benötigen wir eine rote Zwiebel. Die Zwiebel schälen wir ab uns schneiden sie in Halbringe.
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Die Zwiebel geben wir nun zu unserer Marinade hinzu.
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Alles zusammen nochmaö gut verrühren.
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Wir nehmen einen möglichst frischen Rosmarin und geben diesen in unsere Marinade.
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Nun geben wir das Fleisch in unsere Marinade und achten darauf, dass es gut bedeckt ist.
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Jetzt geben wir Paprikapulver dazu und rühren nochmal um.
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Jetzt geben wir unser Fleisch für 6 Stunden in den Kühlschrank und lassen es ziehen.
Fertig ist unser mariniertes Fleisch. -
Jetzt noch auf den Grill von beiden Seiten schön anbraten.