Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fisch & Meeresfrüchte

  • Lachs-Garnelen-Gröstl mit Dillsoße aus der Gußpfanne
    20 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Lachs-Garnelen-Gröstl mit Dillsoße aus der Gußpfanne

    Ursprünglich wird in dem bekannten Tiroler Pfannengericht neben Kartoffeln in Scheiben geschnittenes Schweine- oder Rindfleisch verwendet. In diese…
  • Rote Bete Lachs vom Smoker
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Rote Bete Lachs vom Smoker

    Roter Lachs? Durch die Rote Bete bekommt der Lachs eine neue Farbe und eine weitere Geschmacksnote, die einfach zusammen harmonieren! Probiere den …
  • Sardinen am Spieß vom Grill – fast wie am Mittelmeer
    45 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Sardinen am Spieß vom Grill – fast wie am Mittelmeer

    Die feinsten gegrillten Sardinen durfte ich in Andalusien genießen: Fünf oder sechs Stück aufgespießt und direkt neben einem offenen Feuer gegrillt…
  • Fruchtig rauchiger Lachsburger
    10 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Fruchtig rauchiger Lachsburger

    Dieser Burger schmeckt jedem Gast(geber). Saftig, aromatisch, rauchig, fruchtig, herb, süß, sauer, weich und knusprig. Der fruchtig rauchige Lachsb…
  • Geräucherte Lachs Nudeln mit Trüffel-Weißwein-Soße
    5 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Geräucherte Lachs Nudeln mit Trüffel-Weißwein-Soße

    Ein tolles, aber einfaches Gericht, das jedem schmeckt. Der Lachs wird kurz gebeizt und dann lediglich saftig geräuchert und karamellisiert. Die S…
  • Mango Lachs auf Baguette
    10 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Mango Lachs auf Baguette

    Die kleine Brotscheiben eignen sich hervorragend als Vorspeise, Beilage oder Zwischengang. Geschmacklich sind sie fruchtig, rauchig, herb und schme…
  • Thunfisch-Frikadellen
    10 min. Vorbereitung
    4 min. Kochzeit

    Thunfisch-Frikadellen

    Hier ist ein super leckeres Rezept für Thunfisch-Frikadellen, die ihr entweder auf dem Grill, auf einer Bratplatte oder in der Pfanne machen könnt….
  • Salmon Mojito Style vom Smoker
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Salmon Mojito Style vom Smoker

    Der Sommer kommt jetzt so richtig in fahrt und die Cocktails zum einem schönen Grillabend dürfen da natürlich nicht fehlen. Der Salmon Mojito Style…
  • Flammlachs aus dem Kugelgrill
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Flammlachs aus dem Kugelgrill

    Frische Lachsforellenfilets entgräten, waschen und trocken tupfen. Filets mit groben Meersalz, Zitronenschale & mit dem Gewürz von Ankerkraut (Fisc…
  • Hering vom Grill – der Ersatz für Sardine
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Hering vom Grill – der Ersatz für Sardine

    In Spanien werden Sardinen am Spieß nahe des offenen Feuers gegrillt. Die Würzung der Fische ist dabei wirklich schlicht und einfach: Öl und Salz -…
  • Lachs-Burger mit Rote Bete und Wachtelei
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Lachs-Burger mit Rote Bete und Wachtelei

    Die Zubereitung des Patties ist vielleicht etwas ungewöhnlich: Das noch rohe Lachsfilet wird klein geschnitten und anschließend werden daraus Patti…
  • Venusmuscheln in der Schale gegrillt
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Venusmuscheln in der Schale gegrillt

    Das Auge isst mit: Recht einfach zubereitet sorgt diese Art der Präsentation der Jakobsmuschel bei den Gästen für Erstaunen. Die (ausgelösten) Jako…
  • Lachsfilet mit Zitrone und Gewürzen im Alupäckchen
    10 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Lachsfilet mit Zitrone und Gewürzen im Alupäckchen

    Dieser sommerlich frische Lachs mit einer dezent würzigen Zitronennote ist leicht gemacht und begeistert den Gaumen. In der indirekten Zone des Gr…
  • Venusmuscheln (Vongole) vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Venusmuscheln (Vongole) vom Grill

    Das ist Urlaubs- und Sommerfeeling pur: Im Dutch Oven wird ein einfacher Tomatensud gekocht. Ich habe anschließend vorgegarte Muscheln verwendet, …
  • Geräucherter Lachs mit Ananas
    30 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Geräucherter Lachs mit Ananas

    Mehr mediterran geht fast nicht! Wer nicht immer nur Lachs auf die selbe fade 08/15-Variante grillen möchte, dem wird mit diesem Rezept geholfen :-…
  • Saftig gegrillte Garnelen im mediterranen Stil
    50 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Saftig gegrillte Garnelen im mediterranen Stil

    Die Petersilie waschen und hacken, Zitronen auspressen, den Knoblauch schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel das Öl, Knoblauch, Zitronensa…
  • Ganze Lachsseite mit Zitrone
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Ganze Lachsseite mit Zitrone

    Eine Lachsseite wird am besten wenn man diese am Stück grillt. Macht das Handling auch wesentlich einfacher. Der Lachs kommt durch die Zitrone mit …
  • Gefüllter Tintenfisch vom Drehspieß
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Gefüllter Tintenfisch vom Drehspieß

    Heute mal kein Calamari, heute kommt gefüllter Tintenfisch auf den Grill oder besser gesagt auf den Drehspieß auch Rotisserie genannt. Denn aus Tin…
  • Maischolle von der Zedernplanke auf Olivenkraut
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Maischolle von der Zedernplanke auf Olivenkraut

    Lachs vom Zedernbrett kennt man sicherlich. Nun die Variante mit den kleinen Filets der Maischolle, die mit etwas Olivenkraut auf das Räucherbrett …
  • Bremer vom Grill – die Fischvariante des Hamburgers
    30 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Bremer vom Grill – die Fischvariante des Hamburgers

    Als „Bremer“ wird ein „Hamburger“ bezeichnet, der mit keinem Patty aus Fleisch, sondern aus Fisch gebaut ist. In diesem Fall wird aus frischem Lac…
  • Tuna Tataki – Japans elegante Vorspeise vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Tuna Tataki – Japans elegante Vorspeise vom Grill

    Tuna Tataki ist Thunfisch-Genuss auf dem nächsten Level. Der Legende nach wurde Thunfisch Tataki bereits in der Zeit der Samurai zubereitet. Möglic…
  • Gebratene Asia Nudeln aus dem Wok
    15 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Gebratene Asia Nudeln aus dem Wok

    Heute kommen köstliche Asia Nudeln mit viel Gemüse und verschiedenem Fleisch und Fisch auf dem Grill oder besser gesagt in den Wok. Woks für deinen…
  • Käpt’n Iglu Burger
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Käpt’n Iglu Burger

    einfache Zubereitung, großes Erstaunen: tiefgefrorene Fischstäbchen werden gegrillt und kommen dann zusammen mit Salat, einer Zwiebel-Olivenölmisch…
  • Backfisch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Backfisch aus dem Dutch Oven

    Wenn du Backfisch magst, wirst du von diesem Rezept sicher begeistert sein, denn wir bereiten ihn heute mal etwas anders zu. In den Backteig kommen…
  • Fritto misto di mare aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Fritto misto di mare aus dem Dutch Oven

    Fritto Misto di Mare kennen viele aus ihrem Urlaub am Mittelmeer. Mit diesen Gericht kommt blitzschnell Sommerstimmung auf. Und das beste daran: Du…
  • Knoblauch Garnelen auf der Plancha
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Knoblauch Garnelen auf der Plancha

    Garnelen sind ein klassisches Plancha-Rezept. Am besten gelingen sie in der mediterranen Variante mit Knoblauch und etwas Chili. Grundsätzlich kann…
  • Surf and Turf Burger
    10 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Surf and Turf Burger

    Burger ist eines der meistzubereiteten Gerichte vom Grill. Dabei gibt es mittlerweile neben der klassischen Variante mit Patty, Salat und Käse zahl…
  • Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Iberisches Surf and Turf mit Tintenfisch

    Tintenfisch schmeckt nicht nur lecker sondern eignet sich auch perfekt als Alternative für alle, die Fischgeschmack von ihrem Speiseplan verbannt h…
  • Surf and Turf Spieße
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Surf and Turf Spieße

    Für alle, die gerne Spieße grillen und sich nur schwer zwischen Fisch und Fleisch entscheiden können, sind unsere Surf and Turf Spieße vom Grill ei…
  • Jakobsmuscheln grillen mit Feldsalat und Granatapfelkernen
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Jakobsmuscheln grillen mit Feldsalat und Granatapfelkernen

    Gegrillte Jakobsmuscheln sind eine wahre Delikatesse und besonders beliebt bei Gourmets. Sie sind klein, zart und besitzen ein herrlich nussig-mild…
  • Asiatisch mariniertes Thunfischsteak
    5 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Asiatisch mariniertes Thunfischsteak

    Nicht nur Rindfleisch schmeckt mariniert hervorragend, auch Thunfisch hat das Zeug dazu! Dabei bekommt das marinierte Thunfischsteak eine leichte G…
  • Thunfisch mit Sesam vom Grill
    5 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Thunfisch mit Sesam vom Grill

    Die Kombination von Thunfisch und Sesam ist bei Sushi und Co. vor allem in der japanischen Küche beliebt. Der Sesam gibt dem frischen Tuna eine nus…
Shop Flag Shop
banner