Vegetarisch
-
40 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Knusprige Pommes aus dem Drehspießkorb
Pommes gehen immer. Und besonders lecker schmecken sie natürlich selbstgemacht vom Grill. Dazu hilft uns hier ein Drehspieß in Kombination mit eine… -
20 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Frisches Kürbiscurry mit Kichererbsen aus dem Dutch Oven
Der Herbst steht vor der Tür, es ist also Zeit, endlich wieder den Dutch Oven rauszuholen. Perfekt zum Herbst passt der Hokkaido-Kürbis. Dieses Rez… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Pilzpfanne nach Art Stroganoff aus dem Dutch Oven – eine vegetarische Abwandlung des bekannten Boeuf Stroganoff
Das typische Geschmack des Stroganoff ist die Kombination der Säure von eingelegten Gurken in der Kombination mit etwas Dijon-Senf und saurer Sahne… -
-
-
-
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Champions gefüllt mit Kräuterfrischkäse
Champions gefüllt mit Kräuterfrischkäse. Super geeignet auch für Vegetarier und als Beilage. Ein muss für jeden Grillabend mit Freunden und Familie… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Enchiladas mit Nacho Chips vom Grill
Enchiladas sind ein echter Klassiker in der mexikanischen Küche. Es sind eigentlich mit Käse und Sauce überbackene, gefüllte Wraps. Diese Variante … -
-
-
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Brownies mit Marshmallows vom Grill
Die Brownies aus diesem Rezept sind leicht gemacht und schön nussig. Alternativ könnt ihr auch andere Brownies machen, ich empfehle jedoch weniger … -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Knusprige Zuchini in Ei paniert vom Grill
Leckere gegrillte panierte Zucchini, die ideale Gemüsevorspeise schön knusprig und zugleich weich. Plancha oder Gusspfanne, beides ist möglich. Bei… -
10 min. Vorbereitung1 min. Kochzeit
Tomatenbutter mit Knoblauch Basilikum
Frische selbst gemachte Tomatenbutter, ideal für jedes Baguette! Schnell zubereitet. Tomaten ganz fein schneiden, Tomatenmark sowie etwas Öl und fr… -
5 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Pilz-Schafskäse-Pfanne
Diese Vorspeise macht optisch und geschmacklich etwas her. Einfach vor- und zuzubereiten und ebenso einfach anzurichten. Geschmacklich ist es ein … -
15 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Südstaatenklassiker Cornbread aus der gusseisernen Grillpfanne
In den Südstaaten ist ein ordentliches Cornbread ein wahrer Klassiker und passt du vielen Gerichten. Das leicht kernige Polenta passt gut mit der … -
5 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Einfache Essigzwiebel
Diese Zwiebeln überzeugen durch eine kleine Geschmacksexplosion. Zuerst würzig, weich, über einen dezent knackig frischen Zwiebelgeschmack hin zur … -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Kartoffelspalten mit Dip aus dem Grill
Kartoffeln gehen immer als Beilage für einen schönen Grilltag. Wenn man sie dann auch noch im Grill fertig macht und die Kartoffeln schön gegrillt … -
5 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Knoblauch Baguette – Gegrillter Knoblauch auf Baguette
3 Zutaten für einen absoluten Klassiker. Knoblauchbrot ohne Vorbereitung absolut einfach zubereitet. Wir geben die ganze Knolle auf den Grill, wart… -
5 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Gebräunte Peperoni vom Grill auf Meersalz Olivenöl
Frische Peperoni (große) geben wir auf dem Gasgrill und lassen sie für 20-25 Minuten je nach Bräunungswunsch gut braten! Richtig lecker wird sie mi… -
5 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Gegrillte Zucchini mit leckerer Marinade
Die Zuchini direkt vom Grill mit leckeren Röststreifen und Aromen. Einfache und schnelle Zubereitung. Die Marinade mit Zitronensaft, Knoblauch, Pfe… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Kräuterbutter auf Grillkartoffeln
Unsere Grillkartoffel auch genannt Folienkartoffel verzehren wir mit der selbstgemachten Kräuterbutter! Absolut lecker und ein super Mitbringsel au… -
15 min. Vorbereitung1 min. Kochzeit
Feta Tomaten Paprika Salat mit leckerem Balsamico Dressing
Eine halbe Limette, etwas Balsamico, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl vermischen. Die Tomaten, den Feta, die Paprika schneiden, den Feldsalat gründlich… -
15 min. Vorbereitung8 min. Kochzeit
Zucchini mit Fetafüllung
Genießen Sie eine köstliche Kombination aus frischer Zucchini und cremigem Feta mit diesem einfachen Rezept für Zucchini mit Fetafüllung. Die Zucch… -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Curry Grill-Marinade für das perfekte Grillfleisch
Wir marinieren unser Grillfleisch mit Honig, Curry, Senf (mittelscharf), Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und frischen Kräutern wie Thymian und P… -
15 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Wedges – Kartoffelwedges vom Grill
Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine, längliche Dreiecke schneiden. Die Kartoffeln mit Olivenöl vermischen, den Rosmarin mit auf dem Grill… -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Feldsalat mit Ei, Tomate und Walnüssen auf Honig-Essig Dressing
Wir schneiden die Tomaten, kochen die Eier hart und waschen den Feldsalat. Alles mit der Marinade aus Honig, Zucker, Salz, Pfeffer, Öl und Essig ve… -
-
10 min. Vorbereitung
Blattsalat mit Honig-Thymian Dressing
Ein Blattsalat mit Tomaten auf Honig-Thymian-Balsamico Dressing. Richtig lecker und nicht alltäglich. Den Salat waschen, trocknen, unschöne Blätter… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Geräucherte Dörr-Tomaten
Diese Tomaten verfeinern deine Gerichte. Egal ob als Topping auf Suppen, Nudeln oder kleingehackt auf Steaks und in Salaten. Mit dem Räuchern erhä… -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Mediterraner Salat mit gegrilltem Blumenkohl und Granatapfel
Bei diesem Rezept zeigt sich mal wieder der Vorteil der Vielseitigkeit einer gusseisernen Pfanne. Der gegrillte Blumenkohl bringt eine tolle Geschm… -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Pfannkuchen vom Grill mit Marmeladenfüllung
Wenig Zutaten, ein absolutes schnelles klassisches Gericht aus dem Grill! Die Süßspeise mache ich gerne nach dem Hauptgang zum Ausklang! Der Teig k… -
15 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Gestampftes Kartoffelpüree oder auch Kartoffelstampf
Ich bin begeistert, lecker, gut und einfach in der Zubereitung. Das längste ist das Warten bis die Kartoffeln weich gekocht sind, wir stampfen die …