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Geräucherte Lachs Nudeln mit Trüffel-Weißwein-Soße

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)

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Nudeln mit geräuchertem Lachs und einer Trüffel-Weißwein-Soße
Ein tolles, aber einfaches Gericht, das jedem schmeckt. Der Lachs wird kurz gebeizt und dann lediglich saftig geräuchert und karamellisiert. Die Soße ist in 10 Minuten gemütlich fertig und benötigt nur 3 Zutaten. Außer Nudeln würden auch Gnocchi passen. Achtung: Der Lachs sollte mit Haut an einem Stück sein… (leichter zu verarbeiten und saftiger).

Zubereitung

  1. – Beize zunächst den Lach mit Salz und Zucker, beiden darf im Überfluss drauf

    – Lasse die Beize für ca 15 Minuten einwirken

    Lachsfilet mit Beize
  2. Räuchere anschließend den Lach bei ca. 140 Grad für ca. 45 Minuten.

    Der Lachs ist fertig, wenn der Zucker karamellisiert ist.

    Lachfilet zum Räuchern im Grill
  3. Soße zubereitet:

    – Koche den Weißwein auf
    – geb die Sahne und das Gewürz hinzu
    – köchle die Soße bei niedriger Temperatur ein (bis entweder die Konsistenz die zusagt, oder du die Soße verzehren möchtest)

    Zutaten für die Soße: Weißwein, Sahne und Gewürze
  4. Koche die Nudeln nach Herstellervorgaben.

    Nudeln im kochenden Wasser
  5. Nehme den Lachs vom Grill, entferne die Haut und zerrupfe ihn in mittelgroße Stücke (z. B. mit zwei Gabeln)

    Lachsfilet in Stücke gezupft
  6. Serviere alles miteinander an.

    Guten Appetit

    Gezupftes Lachsfilet mit Nudeln und Soße
(1 Bewertung, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)
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25 Min. Zubereitungszeit

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