Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Gegrillte Zucchini mit leckerer Marinade

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Gegrillte, marinierte Zucchinischeiben mit Röststreifen
Die Zuchini direkt vom Grill mit leckeren Röststreifen und Aromen. Einfache und schnelle Zubereitung. Die Marinade mit Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl vermischen und über die Zuchini geben. Diese auf den Grill legen und mehrmals wenden. Nach 20-25 Minuten ist sie fertig und zu essen. Gerne nachmachen und überraschen lassen. Schmeckt wirklich gut.

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden (nicht schälen). Den Knoblauch schälen und die Knoblauchzehe pressen. Die Zitrone, waschen, halbieren und auspressen. Die Zucchini nun mit folgender Marinade bestreichen:
    Olivenöl, Pfeffer, Saft einer Zitrone und einer gepressten Knoblauchzehe.

    Zucchini in Scheiben mit Marinade, Pfeffer und Salz
  2. Die Zucchini auf den Grill geben, mehrmals wenden bis sie die richtige Bräune erreichen.

    Marinierte Zucchinischeiben auf dem Grillrost
  3. Nach mehrmaligen Wenden und ca. 20-25 Minuten ist die Zucchini fertig.

    Gegrillte Zucchinischeiben mit Röststreifen vom Grill
(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Shop Flag Shop
banner