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Gegrillte Zucchini mit leckerer Marinade

(1 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

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Gegrillte, marinierte Zucchinischeiben mit Röststreifen
Die Zuchini direkt vom Grill mit leckeren Röststreifen und Aromen. Einfache und schnelle Zubereitung. Die Marinade mit Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer und Olivenöl vermischen und über die Zuchini geben. Diese auf den Grill legen und mehrmals wenden. Nach 20-25 Minuten ist sie fertig und zu essen. Gerne nachmachen und überraschen lassen. Schmeckt wirklich gut.

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und abtrocknen, in Scheiben schneiden (nicht schälen). Den Knoblauch schälen und die Knoblauchzehe pressen. Die Zitrone, waschen, halbieren und auspressen. Die Zucchini nun mit folgender Marinade bestreichen:
    Olivenöl, Pfeffer, Saft einer Zitrone und einer gepressten Knoblauchzehe.

    Zucchini in Scheiben mit Marinade, Pfeffer und Salz
  2. Die Zucchini auf den Grill geben, mehrmals wenden bis sie die richtige Bräune erreichen.

    Marinierte Zucchinischeiben auf dem Grillrost
  3. Nach mehrmaligen Wenden und ca. 20-25 Minuten ist die Zucchini fertig.

    Gegrillte Zucchinischeiben mit Röststreifen vom Grill


Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Gemüse, Paleo, Vegan, Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 Stück
Zucchini extra groß
3 EL
Olivenöl
1 Stück
Knoblauchzehe
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Pfeffer

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