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Gebräunte Peperoni vom Grill auf Meersalz Olivenöl

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

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Gegrillte, grüne Peperoni
Frische Peperoni (große) geben wir auf dem Gasgrill und lassen sie für 20-25 Minuten je nach Bräunungswunsch gut braten! Richtig lecker wird sie mit Salz und Öl in Kombination. Je nach Schärfewunsch kann man natürlich z.B. auch die roten Peperoni verwenden. Schmeckt super zu Grillfleisch und ergänzt die Grillparty mit einer einfachen und schnellen Zubereitung, ganz ohne Aufwand. Einfach nachmachen und ausprobieren.

Zubereitung

  1. Die Peperoni gut waschen und trocknen. Die Peperoni bleiben als Ganzes, nicht aufschneiden.

    Frische, große, grüne Peperoni
  2. Diese geben wir für 20-25 Minuten auf dem Grill, zwischendrin gerne mit Öl beträufeln und wenden, sodass sie von allen Seiten gebräunt werden.

    Grüne Peperoni auf dem Grillrost
  3. Je nach Bräunungswunsch ist die Pepperoni dann fertig. Wir geben Meersalz und Olivenöl drüber und genießen den feurigenGeschmack kombiniert mit Salz und italienischem Öl. Dazu passt auch gut ein Baguette.

    Gegrillte, grüne Peperoni
(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
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