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Pilz-Schafskäse-Pfanne

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)

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Diese Vorspeise macht optisch und geschmacklich etwas her. Einfach vor- und zuzubereiten und ebenso einfach anzurichten. Geschmacklich ist es ein eher einfaches Rezept, das je nach Belieben noch ausgebaut werden kann. Trockentomaten bringen genau wie weiteres Gemüse eine individuelle Note. Die Vorspeise ist im Endeffekt eine Alternative zu dem Klassiker „Gefüllte Champions“ und greift das Prinzip von Raclette auf. Hier nun das Basisrezept:

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    – Pilze putzen und vierteln
    – Käse kleinbröckeln
    + weitere Zutaten kleinschneiden

    Alles miteinander vermengen und mit Kräuter(Salz) abschmecken.

    Nun die Mischung in die Pfännchen (Pfanne/Auflaufform) geben.

    Zutaten für Pilz-Schafskäse-Pfanne
  2. Nun den „Auflauf“ grillen.

    Hierfür bei direkter, niedriger Hitze mit geschlossenen Deckel grillen.
    Nach ca 5 – 10 Minuten ist eure Vorspeise fertig (erkennbar, wenn die Champions schrumpelig werden und der Käse zu rösten beginnt)

    Champignons und zerbröselter Schafskäse in kleinen Pfännchen auf dem Grill
  3. Vor dem Servieren ggf. die Pfännchen abkühlen lassen.

    Guten Appetit!

    Fertige Champignon-Schafskäse-Pfännchen
(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 4/5 Sternen)
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