Zubereitung
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Wir nehmen einen großen Topf mit 3L Wasser und erhitzen den Seitenkocher auf höchster Stufe.
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Wenn das Wasser kocht, geben wir Salz und die Nudeln hinzu.
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Wir kochen sie al Dente (Packungsanleitung beachten)
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Wir benötigen 3 frische Eier.
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Wir nehmen eine kleine Schüssen und geben 1 ganzes Ei hinzu.
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Von den weiteren zwei Eiern benötogen wir nur 2 Eigelbe (Trennung Eigelb vom Eiweis), das Eiweis wird nicht benötigt.
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Die Eier verühren wir gut mit einer Gabel.
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Jetzt benötigen wir den Pecorinokäse und eine Reibe. Frisch gerieben ist geschmacklich ein deutlicher unterschied.
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Wir reiben 100g Pecorinokäse auf.
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Den aufgeriebenen Käse und die verrührten Eier geben wir zusammen und mischen kräftig durch. Mit Salz und Pfeffer mischen.
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Wir schneiden unsere Guanciale in kleine Streifen (ich hatte leider keine Guanciale bekommen, diese macht aber geschmacklich echt den Unterschied, unbedingt beim italienischen Feinkost kaufen).
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Die Guanciale braten wir in unserer Gusspfanne am Grill auf höchster Stufe an, da aus der Guanciale Fett austritt ist nur wenig Öl notwendig.
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Wenn die Spaghetti al Dente sind, nicht absieben. Wir geben die Spaghetti mit einer Nudelgabel direkt in die heiße Pfanne, das Wasser soll nicht abtropfen, das nehmen wir in die Pfanne mit rein. Das macht die Soße dann sämiger.
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Die Spaghetti und die Guanciale gut vermischen, dass sie nicht anbrennt.
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In die Gusspfanne geben wir unsere Pecorino-Ei Masse hinzu.
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Kräftig verrühren für ungefähr 1-2 Minuten. Das Ei muss nicht stocken. Ggf. nochmal nach würzen.
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Fertig sind die Spaghetti Carbonara.