Fleisch
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15 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Chimichangas vom Grill – knusprig frittierte Burritos
Die mexikanischen Chimichangas stammen aus der Familie der Burritos. Anders als ihre aufgerollten Cousins tauchen die ebenfalls zu einer Rolle aufg… -
10 min. Vorbereitung12 min. Kochzeit
Souvlaki Spieße mit Ouzo Marinade vom Grill
Was wäre griechisches Essen ohne Ouzo? Nur der halbe Spaß. Daher wandert der Ouzo in diesem Souvlaki Spieße mit Ouzo Rezept direkt in die Marinade…. -
15 min. Vorbereitung12 min. Kochzeit
Souvlaki Pita – gefüllt mit knackigem Gemüse und Tzatziki
Bei diesem Souvlaki Pita Rezept geht es einmal nicht so sehr um das Souvlaki selbst, sondern um die Beilagen. An griechischen Imbissen wird das Fle… -
10 min. Vorbereitung12 min. Kochzeit
Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras und Limette
Grillspieße stehen in Griechenland auf jeder Speisekarte. Unsere Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras sind ideal für heiße Sommertage. Es muss n… -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Rotes Thai Curry mit Hähnchen
Ein Thai Curry mit Hähnchen ist wohl eines der beliebtesten Gerichte, die beim Thai um die Ecke auf der Speisekarte stehen. Um ein leckeres Thai Cu… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Pörkölt aus dem Dutch Oven
Beliebte Fehlerquelle von deutschen Urlaubern in Ungarn: Pörkölt ist das, was wir hierzulande als Gulasch kennen. Entgegen seiner Ähnlichkeit mit d… -
20 min. Vorbereitung6 h Kochzeit
Asiatisches Pulled Pork aus dem Dutch Oven
Pulled Pork ist der Hit, wenn es ums Grillen geht. Die Kombination aus unnachahmlicher Saftigkeit, krosser Kruste und einer würzigen-scharfen Marin… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Stifado aus dem Dutch Oven
Eine weitere Preziose aus der Welt der Suppen kommt aus Griechenland und heißt Stifado. Dieser mediterrane Eintopf erinnert von seiner Zusammensetz… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Julskinka – schwedischer Schinkenbraten aus dem Dutch Oven
Was für uns ein Weihnachtsbraten ist, heißt bei den Schweden Julskinka. Anders als der hiesige Schweine- oder Rinderbraten stellt sich das schwedis… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven
Ach ja, die Gulaschsuppe – jeder kennt sie, jeder liebt sie, viele haben sie selbst schon einmal oder auch mehrmals für eine größere Personen… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Burgunderbraten aus dem Dutch Oven
Der Burgunderbraten wurde nach einer Gegend in Frankreichs Mitte benannt. Sie gehört zu den Herkunftsregionen feinster Rotweinsorten. Für die Zuber… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Kohlrouladen – Ein Klassiker aus dem Dutch Oven
In Kohlblätter eingewickeltes Hackfleisch findet als Kohlroulade, Krautrouladen oder Krautwickel seinen Weg in den Dutch Oven. Der verwendete Weißk… -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven
Dieser Braten hat das Zeug zum Weihnachtsklassiker. Zusammen mit Rosenkohl und Kartoffelklößen formiert sich der Wildschweinbraten zu einem kulinar… -
15 min. Vorbereitung12 h Kochzeit
Beef Hammer – die perfekt gesmokte Rinderwade
Einer der beeindrucktesten Cuts vom Rind ist der Beef Hammer auch Rinderwade am Knochen genannt. Für den eingefleischten BBQ Fan ist der gesmokte B… -
15 min. Vorbereitung8 h Kochzeit
Beef Tacos vom Beef Hammer – eine mexikanische Spezialität im Tortilla
Du liebst mexikanisches Essen? Dann wirst du die Beef Tacos lieben. Beef Tacos vom Beef Hammer gehören definitiv zur Creme de la Creme unter den Ta… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Lammkarree grillen
Ein Lammkarree grillen solltest du unbedingt einmal probieren, denn es vereint die besten Eigenschaften von Lamm: zartes Fleisch und kräftiger Gesc… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Falscher Hase vom Grill
Falscher Hase ist ein köstlich herzhaftes Ostermenü, welches du elegant im Dutch Oven draußen auf dem Grill zubereiten kannst. Unser Rezept für den… -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Thailändisches Pad Thai aus dem Wok
Pad Thai gehört wohl zu den bekanntesten Streetfood Gerichten Thailands. Wer schon mal in Bangkok war, weiß, dass es dort an jeder Ecke Street Food… -
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrilltes Pilzgratin aus dem Dutch Oven
Ob vegetarisch oder die Variante mit Hähnchenbrustfilet, Gegrilltes Pilzgratin gehört ganz klar zu unseren Lieblingsrezepten aus dem Dutch Oven. Da… -
15 min. Vorbereitung
Bacon selber machen
Bacon gehört einfach zum perfekten BBQ dazu, knusprig und warm direkt vom Grill. Mit diesem Rezept kannst du deinen Bacon selber machen. Der Aufwan… -
10 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Entrecôte am Drehspieß grillen
Für Entrecôte am Drehspieß gegrillt, nimmst du ein ganzes Stück von 2-4 kg. Das wird 90 Minuten indirekt auf der Rotisserie gegrillt. Dazu gibt es … -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Lammlachse grillen mit Kräuterkruste
Lammlachse sind mit das zarteste Stück Fleisch vom Lamm, das sich hervorragend zum Grillen eignet. Besonders zu Ostern ist es sehr beliebt. Erfahre… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Lammspieße grillen
Lammspieße grillen ist eine köstliche und einfache Möglichkeit, um mal etwas Abwechslung auf dem Grill zu bringen. Gerade an Ostern können diese Sp… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Nacho Auflauf
Diese überbackenen Nachos lassen alle Fingerfood Herzen höher schlagen! Mit Hackfleisch und einer ordentlichen Portion Käse überbacken, wird jeder …