Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fleisch

  • Chimichangas vom Grill – knusprig frittierte Burritos
    15 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Chimichangas vom Grill – knusprig frittierte Burritos

    Die mexikanischen Chimichangas stammen aus der Familie der Burritos. Anders als ihre aufgerollten Cousins tauchen die ebenfalls zu einer Rolle aufg…
  • Souvlaki Spieße mit Ouzo Marinade vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    12 min. Kochzeit

    Souvlaki Spieße mit Ouzo Marinade vom Grill

    Was wäre griechisches Essen ohne Ouzo? Nur der halbe Spaß. Daher wandert der Ouzo in diesem Souvlaki Spieße mit Ouzo Rezept direkt in die Marinade….
  • Souvlaki Pita – gefüllt mit knackigem Gemüse und Tzatziki
    15 min. Vorbereitung
    12 min. Kochzeit

    Souvlaki Pita – gefüllt mit knackigem Gemüse und Tzatziki

    Bei diesem Souvlaki Pita Rezept geht es einmal nicht so sehr um das Souvlaki selbst, sondern um die Beilagen. An griechischen Imbissen wird das Fle…
  • Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras und Limette
    10 min. Vorbereitung
    12 min. Kochzeit

    Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras und Limette

    Grillspieße stehen in Griechenland auf jeder Speisekarte. Unsere Sommer Souvlaki Spieße mit Zitronengras sind ideal für heiße Sommertage. Es muss n…
  • Rotes Thai Curry mit Hähnchen
    10 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Rotes Thai Curry mit Hähnchen

    Ein Thai Curry mit Hähnchen ist wohl eines der beliebtesten Gerichte, die beim Thai um die Ecke auf der Speisekarte stehen. Um ein leckeres Thai Cu…
  • Pörkölt aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Pörkölt aus dem Dutch Oven

    Beliebte Fehlerquelle von deutschen Urlaubern in Ungarn: Pörkölt ist das, was wir hierzulande als Gulasch kennen. Entgegen seiner Ähnlichkeit mit d…
  • Asiatisches Pulled Pork aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    6 h Kochzeit

    Asiatisches Pulled Pork aus dem Dutch Oven

    Pulled Pork ist der Hit, wenn es ums Grillen geht. Die Kombination aus unnachahmlicher Saftigkeit, krosser Kruste und einer würzigen-scharfen Marin…
  • Stifado aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Stifado aus dem Dutch Oven

    Eine weitere Preziose aus der Welt der Suppen kommt aus Griechenland und heißt Stifado. Dieser mediterrane Eintopf erinnert von seiner Zusammensetz…
  • Julskinka – schwedischer Schinkenbraten aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Julskinka – schwedischer Schinkenbraten aus dem Dutch Oven

    Was für uns ein Weihnachtsbraten ist, heißt bei den Schweden Julskinka. Anders als der hiesige Schweine- oder Rinderbraten stellt sich das schwedis…
  • Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Gulaschsuppe aus dem Dutch Oven

    Ach ja, die Gulaschsuppe – jeder kennt sie, jeder liebt sie, viele haben sie selbst schon einmal oder auch mehrmals für eine größere Personen…
  • Burgunderbraten aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Burgunderbraten aus dem Dutch Oven

    Der Burgunderbraten wurde nach einer Gegend in Frankreichs Mitte benannt. Sie gehört zu den Herkunftsregionen feinster Rotweinsorten. Für die Zuber…
  • Kohlrouladen – Ein Klassiker aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Kohlrouladen – Ein Klassiker aus dem Dutch Oven

    In Kohlblätter eingewickeltes Hackfleisch findet als Kohlroulade, Krautrouladen oder Krautwickel seinen Weg in den Dutch Oven. Der verwendete Weißk…
  • Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Wildschweinbraten mit Rosenkohl aus dem Dutch Oven

    Dieser Braten hat das Zeug zum Weihnachtsklassiker. Zusammen mit Rosenkohl und Kartoffelklößen formiert sich der Wildschweinbraten zu einem kulinar…
  • Beef Hammer – die perfekt gesmokte Rinderwade
    15 min. Vorbereitung
    12 h Kochzeit

    Beef Hammer – die perfekt gesmokte Rinderwade

    Einer der beeindrucktesten Cuts vom Rind ist der Beef Hammer auch Rinderwade am Knochen genannt. Für den eingefleischten BBQ Fan ist der gesmokte B…
  • Beef Tacos vom Beef Hammer – eine mexikanische Spezialität im Tortilla
    15 min. Vorbereitung
    8 h Kochzeit

    Beef Tacos vom Beef Hammer – eine mexikanische Spezialität im Tortilla

    Du liebst mexikanisches Essen? Dann wirst du die Beef Tacos lieben. Beef Tacos vom Beef Hammer gehören definitiv zur Creme de la Creme unter den Ta…
  • Lammkarree grillen
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Lammkarree grillen

    Ein Lammkarree grillen solltest du unbedingt einmal probieren, denn es vereint die besten Eigenschaften von Lamm: zartes Fleisch und kräftiger Gesc…
  • Falscher Hase vom Grill
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Falscher Hase vom Grill

    Falscher Hase ist ein köstlich herzhaftes Ostermenü, welches du elegant im Dutch Oven draußen auf dem Grill zubereiten kannst. Unser Rezept für den…
  • Thailändisches Pad Thai aus dem Wok
    20 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Thailändisches Pad Thai aus dem Wok

    Pad Thai gehört wohl zu den bekanntesten Streetfood Gerichten Thailands. Wer schon mal in Bangkok war, weiß, dass es dort an jeder Ecke Street Food…
  • Gegrilltes Pilzgratin aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gegrilltes Pilzgratin aus dem Dutch Oven

    Ob vegetarisch oder die Variante mit Hähnchenbrustfilet, Gegrilltes Pilzgratin gehört ganz klar zu unseren Lieblingsrezepten aus dem Dutch Oven. Da…
  • Bacon selber machen
    15 min. Vorbereitung

    Bacon selber machen

    Bacon gehört einfach zum perfekten BBQ dazu, knusprig und warm direkt vom Grill. Mit diesem Rezept kannst du deinen Bacon selber machen. Der Aufwan…
  • Entrecôte am Drehspieß grillen
    10 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Entrecôte am Drehspieß grillen

    Für Entrecôte am Drehspieß gegrillt, nimmst du ein ganzes Stück von 2-4 kg. Das wird 90 Minuten indirekt auf der Rotisserie gegrillt. Dazu gibt es …
  • Lammlachse grillen mit Kräuterkruste
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Lammlachse grillen mit Kräuterkruste

    Lammlachse sind mit das zarteste Stück Fleisch vom Lamm, das sich hervorragend zum Grillen eignet. Besonders zu Ostern ist es sehr beliebt. Erfahre…
  • Lammspieße grillen
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Lammspieße grillen

    Lammspieße grillen ist eine köstliche und einfache Möglichkeit, um mal etwas Abwechslung auf dem Grill zu bringen. Gerade an Ostern können diese Sp…
  • Nacho Auflauf
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Nacho Auflauf

    Diese überbackenen Nachos lassen alle Fingerfood Herzen höher schlagen! Mit Hackfleisch und einer ordentlichen Portion Käse überbacken, wird jeder …