Küchenstile: Fleisch

Zwiebelrostbraten vom Grill

Für einen echten Zwiebelrostbraten brauchst du drei Dinge: ein Stück Rindfleisch, Zwiebeln und eine sämige Rotweinsauce. Wie du das Gericht auf dem Grill in Perfektion zubereitest, erfährst du hier. Was ist Zwiebelrostbraten? Der Zwiebelrostbraten ist ein schwäbisches Rezept. Mittlerweile ist […]

Bacon Bomb mit Makkaroni und Käse als Füllung, angeschnitten

Bacon Bomb mit Makkaroni

Nudel mit Hackfleischsoße – ein Klassiker. Bacon Bomb mit Makkaroni – ungewöhnlich, aber absolut lecker. Dazu gesellt sich Käse und fertig ist eine komplette Mahlzeit mit Fleisch und Sättigungsbeilage in einem. Bacon Bomb gefüllt mit Makkaroni und Käse Die Makkaroni […]

Bacon Bomt mit Gemüsefüllung aufgeschnitten auf Holzbrett

Bacon Bomb mit Gemüsefüllung

Fleisch und Gemüsebeilage in einem: Bei dieser Bacon Bomb wird das Hackfleisch mit verschiedenen Gemüsesorten gefüllt und natürlich außen mit Speck umhüllt. Zusammen ergibt das eine Kombination aus den vielfältigen Aromen. Gemüse Bacon Bomb vom Grill Grundsätzlich kannst bist du […]

Scharfe Bacon Bomb auf Holzbrett, aufgeschnitten

Bacon Bomb Scharf

Diese Bacon Bomb ist perfekt für alle, die gerne scharf essen. Gefüllt wird das Hackfleisch mit Frühlingszwiebeln, Peperoni und Mais. Für die Schärfe sorgen ein Rub mit Chili und eine Hot BBQ-Sauce. Unser Bacon Bomb Rezept mit scharfer BBQ Sauce […]

Gegrillte Schweinefilet Spieße mit Trockenpflaumen und Zwiebeln auf einem Holzbrett

Schweinefilet Spieße vom Grill

Schweinefilet kannst du als Ganzes braten oder Grillen, zu Medaillons schneiden oder du machst daraus leckere Schweinefilet Spieße. Zwiebeln, Trockenpflaumen und eine Marinade sogen für einen herzhaften Genuss kombiniert mit süßen Aromen, die perfekt mit dem Schweinefleisch harmonieren. Grillspieße mit […]

Gefülltes Schweinefilet aufgeschnitten auf einem Teller

Gefülltes Schweinefilet vom Grill

Das Filet vom Schwein lässt sich ganz einfach mit den verschiedensten Zutaten füllen. Wir haben bei unserem gefüllten Schweinefilet für einen italienischen Klassiker entschieden: getrocknete Tomaten, Mozzarella, Rucola und Pinienkerne. Diese Füllung ergibt einen wunderbar mediterranen Geschmack. Schweinefilet gefüllt mit […]

Gegrilltes Schweinefilet im Speckmantel angerichtet auf einem Teller

Schweinefilet im Speckmantel vom Grill

Das Filet ist das zarteste Stück vom Schwein, aber auch relativ mager. Beim Grillen solltest du deshalb aufpassen, dass dir das edle Stück Fleisch nicht zu trocken wird. Oder probiere unser Schweinefilet im Speckmantel. Schweinefilet mit Speck umwickeln Der Speck […]

Schweinefilet am Stück grillen - Rosa gegrilltes Filet auf einem Teller, angeschnitten

Schweinefilet am Stück Grillen

Das Filet ist das zarteste Stück vom Schwein und gerade deshalb perfekt zum Grillen geeignet. Du kannst das Schweinefilet am Stück grillen. Aufgeschnitten und mit einem rosa Kern serviert macht es dann nicht nur optisch einen tollen Eindruck. Schweinefilet am […]

Schweinemedaillons Grillen: Rosa gegrillte Filets auf einem Teller

Schweinemedaillons Grillen

Schweinemedaillons vom Grill sind ein ganz besonderer Genuss. Sie gehören du den zartesten Teilen vom Schwein, denn sie werden aus dem Filet geschnitten. Und das Beste: In nur weniger Minuten sind die zarten Medaillons auf dem Grill fertig. Schweinemedaillons – […]

Russische Hackfleischspieß angerichtet auf einem Teller mit Brot

Russische Hackfleischspieße vom Grill

Grillspieße gibt es in Russland in unzähligen Varianten, auch mit Hackfleisch. Petersilie, Zwiebeln und Speck geben unseren russischen Hackfleischspießen ein besonders herzhaftes Aroma. Grillspieße mit Hackfleisch Das Hackfleisch wird einfach um die Grillspieße gewickelt und dann gegrillt. Je nachdem, wie […]

Russische Hähnchenspieße gegrillt mit Zwiebeln und Tomaten

Russische Hähnchenspieße vom Grill

Die berühmten Schaschlikspieße dürfen in Russland beim Grillen nicht fehlen. Meistens wird dafür Lamm- oder Schweinefleisch verwendet. Es gibt aber auch Varianten mit Hähnchenfleisch. Für unsere russischen Hähnchenspieße wird das Fleisch in Milch eingelegt. Hähnchen Grillspieß mit Milch-Marinade Die Milch […]

Russisches Schaschlik auf einem Holzbrett

Russisches Schaschlik Grillen

Wer gerne Russisch Grillen möchte, kommt ein einer Spezialität nicht vorbei: dem Schaschlik. Es gibt aber nicht DAS Schaschlik, sondern vielmehr eine Vielzahl verschiedener Rezepte, die sich regional unterscheiden. Im Kaukasus hat so ziemlich jede Familie ihr spezielles Schaschlik-Rezept. Russisches […]

Russisches Tabaka auf einem Holzbrett

Russisches Tabaka vom Grill

Tabaka ist eine Spezialität aus der ehemaligen UdSSR, die ursprünglich aus Georgien stammt. Noch heute findet man dieses Gericht auf vielen Speisekarten in der Kaukasusregion. Tabaka bedeutet “Bratpfanne” und bezieht sich auf die Art uns Weise der Zubereitung. Tabaka – […]

Fertiges Steak Baguette Chili Cheese

Steak Baguette Chili Cheese

Dieses Rezept für Steak Baguette Chilli Cheese ist auch für den großen Hunger geeignet. Üppig belegt mit den verschiedensten Zutaten wie knusprig gegrilltem Speck, gebratenen Pilzen, dreierlei verschiedenen Käsesorten und einer ordentlichen Portion Chili-Cheese-Sauce ist das Steak Baguette eine echte […]

Spaghetti Carbonara Rezept

Spaghetti Carbonara vom Grill

Spaghetti Carbonara sind zu Deutsch Nudeln nach Köhler-Art. Sie sollen den italienischen Holzkohle-Machern einst als Stärkung gedient haben. Der Legende nach bröckelten dabei kleine Stückchen Kohle auf die Spaghetti – grob geschroteter Pfeffer erinnert noch heute daran. Wie du echte […]

Aufgeschnittene Hähnchenbrust in Dattelsirup mariniert

Hähnchenbrust in Dattelsirup mit Sojasauce

Die zuckersüßen Datteln eignen sich hervorragend, um deinem Grillfleisch einen außergewöhnlichen Geschmack zu verleihen. Dazu stellst du aus den Datteln einen Sirup her. Wenn dir das zu aufwendig ist, kannst du auch fertigen Dattelsirup kaufen Hähnchenbrust mariniert mit Dattelsirup und […]

Tafelspitz aufgeschnitten, mit Roter Beet, Meerrettichsauce und Kartoffeln auf einem Teller serviert

Tafelspitz aus dem Dutch Oven

Der Tafelspitz ist ein Teilstück des Rindes am spitz zulaufenden Ende der Hüfte und als Schmor- und Suppenfleisch sehr beliebt. Im Dutch Oven schön rosa zubereitet und mit Meerrettichsauce und Roter Beete serviert ist er eine leckere, deftige Hauptspeise. Tafelspitz […]

Schweinebraten mit Krautsalat angerichtet auf Teller

Schweinebraten aus dem Dutch Oven

Gerade der Herbst und Winter sind die Zeit für deftige Gerichte – wie unseren leckeren Schweinebraten, den du ganz einfach im Dutch Oven zubereiten kannst. Ein wunderbares Gericht, mit dem du viele Mäuler stopfen kannst. Schweinebraten mit Kruste – einfach […]

Yakiniku serviert mit gegrilltem Entrecot

Yakiniku

Eine sehr traditionsreiche Grillspezialität aus Japan nennt sich Yakiniku. Hierbei lassen sich vor allem Rindersteaks wunderbar auf japanische Art zubereiten. Die Grilltechnik beschreibt eine besondere Grillmethode, bei der Fleisch wie Rind, Schwein oder Hühnchen ganz dünn geschnitten auf dem Grill […]

Chicken Burger grillen

Chicken Burger mit Avocado

Nichts geht über einen leckeren Burger mit Hähnchenfilets. Mit feinen Details kannst du ihn zusätzlich aufpeppen, beispielsweise mit gesunder Avocado. Chicken Burger – gerade mit Avocado ein Genuss Doch nicht nur die Avocado macht diesen Burger besonders und richtig schmackhaft. […]

Pulled Pork Burger

Pulled Pork Burger

Pulled Pork ist mittlerweile ein wahrer Klassiker des BBQs. Die Zubereitung nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, für den Geschmack lohnt es sich aber definitiv – vor allem in Form eines Burgers! Pulled Pork Burger – himmlisch lecker Das Schöne […]

Louisiana Hot Sauce

Louisiana Hot Sauce

Louisiana ist berühmt für seine Cajun-Küche. Diese entwickelte sich in der Neuen Welt aus den Rezepten der französischen Einwanderer. Vor Ort mischten sich kreolische und andere Einflüsse der Region mit ihnen. So entstanden Rezepte wie das Jambalaya, das sprichwörtlich für […]

Lammsteak aufgeschnitten

Das perfekte Lammsteak vom Grill

Einige haben bestimmt schon Lammfleisch wie Lammfilet oder Lammkeule gegrillt. Aber wie macht man eigentlich ein Lammsteak? Auf dem Grill muss man dazu ein paar Dinge beachten, aber dann wird es wirklich gut. Das perfekte Lammsteak grillen – leckere Lammhüfte […]

Cordon bleu im Dutch Oven

Cordon bleu im Dutch Oven

Cordon bleu ist einfach lecker. Gerade dann, wenn du es in deinem Dutch Oven zubereiten kannst. Das Fleisch wird butterzart und der Geschmack aller Zutaten kann sich perfekt entfalten. Cordon bleu – im Dutch Oven einfach genial Das Schönste daran […]

1 2 3 8