Küchenstile: Fleisch

Gefüllte Spitzpaprika mit Hähnchen und Ziegenkäse

Frisches Gemüse kannst du mit allerlei Leckerem kombinieren. Egal ob mit Fleisch oder ohne – gefüllte Paprika gehört dabei zu den Highlights! Mediterran gefüllte Spitzpaprika Rote Spitzpaprika ist zwar nicht riesig groß, dafür gefüllt aber hübsch anzuschauen. Bei diesem Rezept […]

Eisbein mit Sauerkraut im Dutch Oven

Leckeres Eisbein bereitest du am besten in einem Dutch Oven zu. Wie Sauerkraut mit Eisbein selber machen kannst, geht zeigt dir Klaus Grillt! Eisbein mit Sauerkraut – Klaus Grillt Rezept Klaus Grillt hat ein simples und gleichzeitig schmackhaftes Haxen Rezept […]

Maronen Burger mit Kürbis und Feta

Maronen und Kürbis sind zwei tolle Zutaten um leckere Gerichte zu verfeinern. Neben dem klassischen Burger, sollte man unbedingt neue Kreationen wagen. Dieses Burger Rezept ist etwas ganz besonderes, denn wir haben Kürbis, Maronen und Feta drauf gepackt! Maronen Burger […]

Klassisches Beef Tatar

Eine leckere und ausgefallene Vorspeise kommt bei jeder Grillfeier gut an. In diesem Fall benutzt du rohes Rindfleisch, deshalb ist es besonders wichtig beim Steak Tatar auf Hygiene zu achten. Beef Tatar selber machen Frage am besten direkt beim Metzger […]

Beer Can Chicken mit Malzbier

Rezepte für das beliebte Beer Can Chicken gibt es viele. Hier haben wir eines, bei dem du nicht auf ein tolles Aroma verzichten, gleichzeitig aber keinen Alkohol verwenden musst. Beer Can Chicken mit Malzbier Malzbier eignet sich prima für das […]

Bierdosenhähnchen mit Marinade

Zu einem leckeren Beer Can Chicken sagt niemand nein. Je nachdem, welches Bier du verwendest kannst du den Geschmack variieren. Aber gerade mit einer besonderen Marinade sorgst du für Abwechslung. Bierdosenhähnchen – auf die Marinade kommt es an In unserem […]

Beer Can Chicken / Bierdosenhähnchen

Jeder liebt ein saftiges Hühnchen mit knuspriger Haut. In der BBQ-Szene ist besonders das Bierdosenhähnchen vom Grill der Hit. Du kennst das Bierhähnchen noch nicht? Dann lerne es jetzt kennen! Beer Can Chicken – Saftiges Bierdosenhähnchen Die zwei wichtigsten Zutaten […]

Gefüllte Hähnchenbrust Caprese

Ein leckeres Hähnchenbrustfilet vom Grill schmeckt lecker. In diesem Rezept packen wir einfach Tomaten und Mozzarella dazu. Schließlich muss das Mozzarella Hähnchen nur noch im Dutch Oven Deckel grillen. Lecker gefüllte Hähnchenbrust Caprese Für die Zubereitung kannst du auch eine […]

Schmorgurken mit Cabanossi

Schmorgurken sind eine nicht zu unterschätzende Grillbeilage. Für die fleischige Note packen wir in dieses Rezept einfach würzige Cabanossi. Schmorgurken mit Cabanossi Du wirst merken: Der säuerliche Geschmack der Gurken und die Würze der Cabanossi passen einfach prima zueinander. Es […]

Taco Salat

Nacho Salat ist der wohl bekannteste und beliebteste Grillsalat, den es gibt. Kein Wunder – dieser Taco Schichtsalat schmeckt einfach richtig klasse! Taco Salat – das Original Variationen gibt es auch bei diesem Gericht viele. Wir zeigen dir das klassische […]

Rollbraten vom Grill

Einen schönen Rollbraten zubereiten, gelingt am besten am Drehspieß. Mit den richtigen Gewürzen und Zutaten gelingt dir damit ein richtiges Festmahl. Das perfekte Sonntagsessen vom Grill, das um einiges besser schmeckt als wenn man den Rollbraten im Backofen zubereitet. Deftigen […]

Spießraten vom Grill

Einen leckereren Rollbraten bzw. Spießbraten Grillen ist nicht schwer und braucht auch nicht viel – mit den richtigen Gewürzen wird der Braten zum Genuss! Spießbraten vom Grill Ganz einfach gelingt er dir mit einem Drehspieß, aber du kannst ihn beispielsweise […]

Mini Cheeseburger Muffins

Ganz ehrlich? Burger gehen einfach immer! Bei einer Grillparty sind vor allem kleine Minivarianten perfekt, die kannst du erstens schnell vorbereiten und zweitens kann man die Burger Muffins ohne groß zu kleckern verputzen! Mini Cheeseburger Muffins – das ideale Partyfood […]

Spaghettitorte mit Käsesoße und Leberkäse

Du magst Nudeln, Leberkäse und würzigen Käse? Dann verbinde alles und serviere es nicht langweilig auf dem Teller, sondern kreiere einen leckeren Hingucker! Spaghettitorte – Leckere Nudeltorte mit Käse Bei diesem Rezept formst du im Dutch Oven einfach eine schicke […]

Gorgonzola Burger

Burger gehen einfach immer – und sind gerade deshalb so beliebt, weil du deiner Fantasie und deinem persönlichen Geschmack freien Lauf lassen kannst. Gorgonzola Burger Fleisch und Gorgonzola ergänzen sich ganz wunderbar. Bei diesem Burger Rezept sorgt noch Birne für […]

Rostbrätel nach Köstritzer Art

Ein leckeres Rostbrätl ist eine wunderbare Art ein Schweinesteak zu genießen, denn es hat durch eine besondere Marinade einen ganz speziellen Geschmack erhalten. Rostbrätel nach Köstritzer Art Das Geheimnis liegt unter anderem in einer bestimmten Zutat: Schwarzbier. Das verleiht dem […]

Biermarinade für Grillfleisch

Fleisch einlegen kannst du auf unterschiedliche Art. Mit unserer Marinade für Grillfleisch werden deine Nackensteaks, Kammsteaks und Co. zum geschmacklichen Highlight. Biermarinade für Grillfleisch Das schöne an dieser leckeren Marinade ist, dass sie toll zu Schweinefleisch, Geflügel und Rind passt. […]

Gans Grillen am Drehspieß

Du suchst mal wieder nach einer leckeren Idee für deinen Drehspieß? Dann haben wir hier mit unserem Gans Rezept genau das Richtige für dich! Gans grillen am Drehspieß – ein wahrer Genuss Das Schöne bei diesem Rezept ist, dass du […]

Gänsebraten

Möchtest du auf klassische Weise eine Gans zubereiten, nimmst du einen Bräter. Diese Form gelingt auf jeden Fall, denn schiefgehen kann dabei eigentlich gar nichts. Gänsebraten – einfach zum Genuss Für dieses Gans Rezept kannst du auch wunderbar einen großen […]

Steak mit Gorgonzola Haube

Ein leckeres Rumpsteak macht jeden Fleischliebhaber glücklich. Versuche mal etwas Neues und trau dich an dieses überbackenes Rumpsteak Rezept. Steak mit Gorgonzola Haube Eine schmelzende Haube aus würzigem Gorgonzola ist genau das, was deinem Rumpsteak fehlt! Knusprige Brotstücke sorgen beim […]

Roastbeef mit Maronenkruste

Ob Roast Beef im Backofen oder auf dem Grill – dieses Rezept passt hervorragend zur Herbst- und Winterzeit. Steak genießt du wahrscheinlich das gesamte Jahr, kombinierst du es aber mit Maronen, wird es zum idealen Gericht der kalten Jahreszeit. Roastbeef […]

Geschmorte Rinderbeinscheiben

Dieses leckere Gericht kannst du ganz leicht im Dutch Oven schmoren oder kochen. Das Tolle: Der Gusstopf übernimmt die ganze Arbeit und du kannst nichts falsch machen! Geschmorte Rinderbeinscheiben – tolles Wintergericht Wenn du bereits Erfahrungen mit einem Dutch Oven […]

Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren überbacken

Die leckere Kombination aus Camembert und Preiselbeeren kennen und lieben viele. Gemeinsam peppen sie aber auch Fleisch auf und verleihen ihm einen besonderen Geschmack. So kannst du mal auf eine andere Art dein Schweinefilet zubereiten. Schweinemedaillons mit Camembert und Preiselbeeren […]

Zitronenhähnchen im Dutch Oven

Hähnchen geht immer – ob als Beer Can Chicken, Chickenwings oder Hähnchenkeule. Mit der richtigen Würze und Zubereitung machst du jeden Gast damit glücklich! Als Rub können wir dir den Grillfürst Chicken BBQ Rub empfehlen. Zitronenhähnchen im Dutch Oven – […]

Currywurst mit Pommes aus Süßkartoffeln

Currywurst kennt jeder und liebt wohl auch jeder. Mach sie doch einfach mal mit einer leckeren selbst gemachten Soße zu Hause, statt an die nächste Würstchenbude zu rennen. Currywurst mit Pommes – selbst gemacht zum Geschmackserlebnis Um alles gleichzeitig zubereiten […]

Rindergulasch aus dem Dutch Oven

Gulasch ist einfach das ideale Gericht, um es im Dutch Oven zuzubereiten! Rindergulasch – zart und einfach schmackhaft Im Dutch Oven hat es ideale Bedingungen, um butterweich zu werden und gleichzeitig eine tolle Würze anzunehmen. Das Schöne ist, dass du […]

Rehsteak vom Grill

Reh ist ein sehr zartes und mild-aromatisches Fleisch, das du unbedingt mal probieren solltest. Rehsteak – mit Früchten zum Genuss Bei der Zubereitung brauchst du keine Angst haben, dass es dir nicht gelingt. Schau dir unsere Gartabelle an und du […]

Geschmorte Wildhaxe aus dem Dutch Oven

Gerade im Herbst und Winter ist den meisten nach leckerem Wildfleisch. Besonders die Wildkeule ist beliebt. Dabei musst du gar nicht auf diese Jahreszeiten warten. Viele Wildarten kannst du eingefroren das ganze Jahr über genießen. Wildhaxe – schön geschmort im […]

Fruchtiger Hirschfleisch Spieß

Gerade bei Wild kommt mit Frucht erst so richtig das tolle Aroma zum Vorschein. Vor allem, wenn es dir manchmal zu stark ist, solltest du diese Kombination mal probieren. Hirschfleisch am Spieß Besonders leicht gelingt Hirsch, wenn du kleine Stücke […]

Pfifferlinge mit Schweinefilet

Ein leckeres Schweinefilet wird erst mit Pilzen zu einem leckeren Geschmackserlebnis. Pfifferlinge – die perfekte Beilage Für ein leckeres Gericht brauchst du tatsächlich gar nicht viel. Ein gegrilltes Schweinefilet und frische Pilze reichen aus, um dir schnell und unkompliziert ein […]

Gemischte Pilze mit Fleisch und Gemüse

Pfifferlinge, Steinpilze, Maronen-Röhrlinge und Co. sind einfach das perfekte Essen für den Herbst. Mit ihnen kannst du tolle Rezepte kochen. Gemischte Pilze – im Eintopf einfach herrlich Das Tolle an Pilzen ist, dass sie einfach zu allem passen. Mit Hühnchen, […]

Weißwurst Burger

Burger sind einfach das perfekte Gericht für jedermann. Durch ihre unendliche Variabilität kannst du jeden Tag eine neue Variante zubereiten und hast immer Abwechslung. Weißwurst Burger – ausgefallen lecker Nicht nur zum Oktoberfest kannst du dieses leckere Burger Rezept genießen […]

Leberkäse Muffins

Muffins sind gerade deshalb so praktisch, weil sie fast schon mundgerecht geformt sind und man sie einfach in die Hand nehmen und genießen kann. Leberkäse Muffins – mundgerechte Häppchen Wieso also nicht herzhafte Leckereien auf die Förmchen anpassen und tolles […]

Bami Goreng aus dem Wok

Die typische Fernost Imbiss Spezialität ist eigentlich so viel mehr. Den Ursprung haben die leckeren Nudeln in Indonesien, dort bekannt unter dem Namen mi goreng. Entwickelt hat sich der Name bami goreng aus bami – Nudeln und goreng – gebraten. […]

Rindfleischspieße vom argentinischen falschen Filet

Das falsche Filet – auch Buglende oder Schulterfilet genannt – ist ein Schulterstück beim Rind oder Schwein. Der Name Filet wird hier wegen der Form verwendet, die stark an das Filet aus dem hinteren Rückenteil erinnert. Optisch hat das argentinische […]

Hackbällchen mit Schmorgurken

Hackfleischkugeln sind schnell gemacht und schmecken der ganzen Familie. Damit du für Abwechslung sorgen kannst, haben wir hier ein tolles Rezept, das garantiert gut ankommen wird. Mini Hackbällchen selber machen Die Hackfleischbällchen lassen sich schnell in einer Gusspfanne oder im Deckel eines Dutch […]

Martinsgans mit Hackfleisch Maronenfüllung

Lass dich von diesem Rezept nicht in die Irre führen – du kannst den Gänsebraten natürlich auch an Weihnachten oder einfach zwischendurch servieren! Martinsgans – mit leckerer Füllung Was diese Gans so schmackhaft macht, ist ihre besondere Füllung, denn die […]

Chili con Carne mit Schokolade

Wir haben das Grundrezept für unser klassisches Chili con Carne mit einer geheimen Zutat aufgepeppt – und zwar mit Schokolade! Die Kombination Chili con Carne mit Zartbitter Schokolade oder Zimtstange passt einfach prima zusammen – trau dich und lass es […]

Klassisches Chili con Carne

Chili con Carne ist ein klassisches Fleischgericht, dass sich kinderleicht im Dutch Oven zubereiten lässt. Es schmeckt besonders gut, wenn man es ein Tag zuvor vorbereitet. Denn gerade dann, wenn das Chili noch einmal richtig durchziehen darf, entfacht es seinen […]

1 2 3