Fleisch
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15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
süße Honig-Rotwein Marinade auf Rosmarin, roten zwiebeln
Eine köstliche Marinade mit Rotwein für den besonders intensiven Geschmack. Wir geben Rotwein, Honig und viel Olivenöl in eine Schale. Dazu kommt f… -
25 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade.
scharfe Gemüse-Fleischspieße mit leckerer Grillmarinade. Wir nehmen Olivenöl, Paprikapulver rosenscharf, geräuchertes Paprikapulver und frisch gema… -
4 h Vorbereitung20 min. Kochzeit
Butterzarte Lammlachse vom Grill mit mediterranen Kräutern
Lammlachse schmecken nicht nur zu Ostern richtig klasse. Das Fleisch ist – richtig zubereitet – wahnsinnig zart und einfach nur lecker. Bei diesem … -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
gegrillter Jägertopf von der Plancha, Champignons Knödel und Fleisch
Perfekt für den Frühling, gegrillte Jägerpfanne mit Knödel und Champignon. Wir schneiden unser Fleisch in mundgerechte Streifen, die Champignons pu… -
25 min. Vorbereitung2 h 10 min. Kochzeit
Schweinefilet aus dem Dutch Oven
Ein zartes und saftiges Schweinefilet gehört einfach zu einem leckeren Hauptgericht dazu und das kannst du in einem Dutch Oven auf dem Grill prima … -
1 h Vorbereitung6 h Kochzeit
Spareribs im Smoker gegrillt
Die besten Rippchen schmecken eindeutig aus dem Smoker. Mit der 3 2 1 Methode schmecken sie jedes Mal so lecker, dass alle Gäste wild drauf sind. I… -
10 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Geräucherte Rinderhüfte mit Pimientos
Steakhüfte mit Raucharoma ist unkompliziert in der Zubereitung und doch ein großer Genuss. In drei Schritten ist das Fleisch auf den Punkt rosa geg… -
25 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Beefbaguette mit Cheddar und karamelisierten Zwiebeln vom Grill
Saftiges Rindersteak auf einem Bett von karamelisierten Zwiebeln, gebratenen Paprika verpackt in einem leckerem Kräuterbutterbaguette garniert mit … -
30 min. Vorbereitung1 h 40 min. Kochzeit
Rack vom Kalb auf dem Kugelgrill indirekt gegrillt
Heute geht es um ein besonderes Stück Fleisch. Ein Rack vom Kalb, also Fleisch vom Rind welches die Farbe von Schweinefleisch hat. Vergleichbar im … -
36 min. Vorbereitung1 h 20 min. Kochzeit
Kaninchen aus dem Dutch Oven
Die Feiertage stehen wieder vor der Tür und du möchtest etwas Besonderes zubereiten? Dann probiere einfach mal unser Kaninchen aus dem Dutch Oven aus! -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Köstliche Fajitas von der Plancha mit Skirt Steak
Fajitas gehören zu den Klassikern der Texmex-Küche und gehören zu den leckersten Fingerfood-Spezialitäten überhaupt, zumindest wenn man mich fragt…. -
15 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Roastbeef zu Weihnachten mit Lebkuchenkruste
Es muss nicht immer die berühmte Weihnachtsgans sein, wie wäre es mal mit einem edlem Stück Roastbeef zu Weihnachten? Wir haben das saftige Roastbe… -
40 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Rib Fingers aus dem Smoker
Du willst nichts lieber als ein richtiges, erstklassiges Stück Grillfleisch, aber eine kleine Portion ist schon genug für dich? Die saftigen Rib Fi… -
20 min. Vorbereitung4 h 30 min. Kochzeit
Pork Belly Burnt Ends vom Smoker
Wer kennt die Schweineschwarte nicht? Einige lieben sie, andere drehen ihr den Rücken zu. Aber diese Pork Belly Burnt Ends aus dem Smoker werden je… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Saltimbocca vom Wildschwein aus der Gusspfanne – eine Abwandlung des italienischen Klassikers
Saltimbocca ist bestens aus der italienischen Küche bekannt. Ein einfaches, aber extrem aromatisches und schmackhaftes Gericht, für das eigentlich … -
30 min. Vorbereitung8 h 30 min. Kochzeit
Beef Short Ribs vom Smoker
Vorab, dieses leckere Rezept könnt ihr natürlich auch auf dem Gasgrill machen. Ich habe einen Pelletsmoker, der sich auf 8 1/2 Stunden Einsatz freu… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Nackenbraten im Heubett aus dem Smoker
Nur wenig Vorbereitung braucht diese ungewöhnliche Art der Zubereitung: Der Schweinenacken (man kann auch Filet nehmen) wird mit einem BBQ-Rub der … -
50 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Flat Iron – ein Geheimtipp für besonders zarte Momente
Flat Iron Steak ist ein hierzulande eher Unbekannter Schnitt aus der Schulter. In Amerika ist er recht bekannt und beliebt. Hier kommt er auch mehr… -
45 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rouladen aus der Kastenform vom Grill
Ein perfektes Sonntagsessen: Klassische Rouladen. Und wenn das Wetter richtig schön ist, lassen sich diese natürlich im Dutch Oven bzw. in unserem … -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Grillhähnchen mit Schupfnudeln auf Zitronen-Meersalzdip aus der Gusspfanne
Ein absoluter Klassiker, Hähnchenfleisch scharf in der Gusspfanne anbraten (alternativ Plancha), mit Hähnchengewürz ordentlich bestreuen und gut ve… -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rindergulasch aus dem Dutch Oven mit Spätzle
Unser Rindergulasch lässt sich am einfachsten in einem Dutch Oven zubereiten. Alternativ gehts auch auf dem Seitenkocher. Unsere Besonderheit ist, … -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Einfaches Schweineschnitzel Wiener Art vom Grill
Eines der beliebtesten deutschen Gerichte kann man auch einfach auf dem Grill zubereiten. Warum auf dem Grill, statt vom Herd: keine Geruchsbeläst… -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Lammhaxe aus dem Smoker
Lammfleisch spielt in der Mittelmeerküche eine wichtige Rolle. Sein außergewöhnlich delikates Aroma macht es zur perfekten Grundlage für Eintöpfe, … -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Schnitzel luftig locker mit Kartoffeln auf Petersilie
Ein Schnitzel schmeckt besonders gut, wenn es schön gold/gelb/braun gebraten wurde. Dazu Kartoffeln und eine Zitrone und fertig ist das schnelle un… -
1 h Vorbereitung3 h Kochzeit
Krustenbraten auf Rotwein-Gemüse vom Grill
Unser Schweinebauch wird für 60 Minuten mit der Schwarte nach unten gebraten. Dies weicht auf, damit gelingt uns das Einschneiden der Kruste kinder… -
5 min. Vorbereitung5 h Kochzeit
Geräucherte Rinder Short Ribs
Rinderrippchen sind immer eine besondere Angelegenheit, sie mögen es low and slow und das Warten lohnt sich immer. Ich habe einen Pelletsmoker und … -
15 min. Vorbereitung8 min. Kochzeit
Mini Schnitzelfinger mit Knusperpanade
Für die knusprige Panade nehmen wir Cornflakes, diese gut zerdrücken. Das Fleisch 5-10 Minuten in ausreichend Fett anbraten, mehrmals mit Fett betr… -
20 min. Vorbereitung3 h 45 min. Kochzeit
Saftige Spareribs mit selbstgemachter BBQ Marinade
Die Spareribs (am besten Baby Back Ribs) mit der Marinade gut einreiben und für 18-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Marinade besteht au… -
10 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Das saftigste, ganze Grillhähnchen – Bierdosenhähnchen ohne Dose
Bierdosenhähnchen ist ein Klassiker, besonders in Amerika. Da die Dosen ziemlich ungesund ausdämpfen sollen, lohnt sich für jeden Hähnchenliebhaber… -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Geräuchertes Hähnchen aus dem Smoker
Burger, Ribs oder saftige T-Bones sind super lecker, aber wie wäre es mit ein bisschen Abwechslung? Warum nicht mal statt Ribs ein Hähnchen in den … -
15 min. Vorbereitung3 h 45 min. Kochzeit
Schweinebauch aus dem Smoker
Der Schweinebauch spaltet die Nation. Manche machen eine Bogen um die Schwarte, andere lieben sie am meisten. Doch ein Schweinebauch aus dem Smoker… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Teufelstoast vom Grill, leckerer Grilltoast scharf und würzig
Einen schnell zubereiteten Teufelstoast vom Grill, der rauchige Geschmack des gebräunten Toasts, das saftige Fleisch von der Plancha und der knacki…