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Fleisch

  • süße Honig-Rotwein Marinade auf Rosmarin, roten zwiebeln
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    süße Honig-Rotwein Marinade auf Rosmarin, roten zwiebeln

    Eine köstliche Marinade mit Rotwein für den besonders intensiven Geschmack. Wir geben Rotwein, Honig und viel Olivenöl in eine Schale. Dazu kommt f…
  • scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade.
    25 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade.

    scharfe Gemüse-Fleischspieße mit leckerer Grillmarinade. Wir nehmen Olivenöl, Paprikapulver rosenscharf, geräuchertes Paprikapulver und frisch gema…
  • Butterzarte Lammlachse vom Grill mit mediterranen Kräutern
    4 h Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Butterzarte Lammlachse vom Grill mit mediterranen Kräutern

    Lammlachse schmecken nicht nur zu Ostern richtig klasse. Das Fleisch ist – richtig zubereitet – wahnsinnig zart und einfach nur lecker. Bei diesem …
  • gegrillter Jägertopf von der Plancha, Champignons Knödel und Fleisch
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    gegrillter Jägertopf von der Plancha, Champignons Knödel und Fleisch

    Perfekt für den Frühling, gegrillte Jägerpfanne mit Knödel und Champignon. Wir schneiden unser Fleisch in mundgerechte Streifen, die Champignons pu…
  • Schweinefilet aus dem Dutch Oven
    25 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Schweinefilet aus dem Dutch Oven

    Ein zartes und saftiges Schweinefilet gehört einfach zu einem leckeren Hauptgericht dazu und das kannst du in einem Dutch Oven auf dem Grill prima …
  • Spareribs im Smoker gegrillt
    1 h Vorbereitung
    6 h Kochzeit

    Spareribs im Smoker gegrillt

    Die besten Rippchen schmecken eindeutig aus dem Smoker. Mit der 3 2 1 Methode schmecken sie jedes Mal so lecker, dass alle Gäste wild drauf sind. I…
  • Geräucherte Rinderhüfte mit Pimientos
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Geräucherte Rinderhüfte mit Pimientos

    Steakhüfte mit Raucharoma ist unkompliziert in der Zubereitung und doch ein großer Genuss. In drei Schritten ist das Fleisch auf den Punkt rosa geg…
  • Beefbaguette mit Cheddar und karamelisierten Zwiebeln vom Grill
    25 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Beefbaguette mit Cheddar und karamelisierten Zwiebeln vom Grill

    Saftiges Rindersteak auf einem Bett von karamelisierten Zwiebeln, gebratenen Paprika verpackt in einem leckerem Kräuterbutterbaguette garniert mit …
  • Rack vom Kalb auf dem Kugelgrill indirekt gegrillt
    30 min. Vorbereitung
    1 h 40 min. Kochzeit

    Rack vom Kalb auf dem Kugelgrill indirekt gegrillt

    Heute geht es um ein besonderes Stück Fleisch. Ein Rack vom Kalb, also Fleisch vom Rind welches die Farbe von Schweinefleisch hat. Vergleichbar im …
  • Kaninchen aus dem Dutch Oven
    36 min. Vorbereitung
    1 h 20 min. Kochzeit

    Kaninchen aus dem Dutch Oven

    Die Feiertage stehen wieder vor der Tür und du möchtest etwas Besonderes zubereiten? Dann probiere einfach mal unser Kaninchen aus dem Dutch Oven aus!
  • Köstliche Fajitas von der Plancha mit Skirt Steak
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Köstliche Fajitas von der Plancha mit Skirt Steak

    Fajitas gehören zu den Klassikern der Texmex-Küche und gehören zu den leckersten Fingerfood-Spezialitäten überhaupt, zumindest wenn man mich fragt….
  • Roastbeef zu Weihnachten mit Lebkuchenkruste
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Roastbeef zu Weihnachten mit Lebkuchenkruste

    Es muss nicht immer die berühmte Weihnachtsgans sein, wie wäre es mal mit einem edlem Stück Roastbeef zu Weihnachten? Wir haben das saftige Roastbe…
  • Rib Fingers aus dem Smoker
    40 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Rib Fingers aus dem Smoker

    Du willst nichts lieber als ein richtiges, erstklassiges Stück Grillfleisch, aber eine kleine Portion ist schon genug für dich? Die saftigen Rib Fi…
  • Pork Belly Burnt Ends vom Smoker
    20 min. Vorbereitung
    4 h 30 min. Kochzeit

    Pork Belly Burnt Ends vom Smoker

    Wer kennt die Schweineschwarte nicht? Einige lieben sie, andere drehen ihr den Rücken zu. Aber diese Pork Belly Burnt Ends aus dem Smoker werden je…
  • Saltimbocca vom Wildschwein aus der Gusspfanne – eine Abwandlung des italienischen Klassikers
    15 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Saltimbocca vom Wildschwein aus der Gusspfanne – eine Abwandlung des italienischen Klassikers

    Saltimbocca ist bestens aus der italienischen Küche bekannt. Ein einfaches, aber extrem aromatisches und schmackhaftes Gericht, für das eigentlich …
  • Beef Short Ribs vom Smoker
    30 min. Vorbereitung
    8 h 30 min. Kochzeit

    Beef Short Ribs vom Smoker

    Vorab, dieses leckere Rezept könnt ihr natürlich auch auf dem Gasgrill machen. Ich habe einen Pelletsmoker, der sich auf 8 1/2 Stunden Einsatz freu…
  • Nackenbraten im Heubett aus dem Smoker
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Nackenbraten im Heubett aus dem Smoker

    Nur wenig Vorbereitung braucht diese ungewöhnliche Art der Zubereitung: Der Schweinenacken (man kann auch Filet nehmen) wird mit einem BBQ-Rub der …
  • Flat Iron – ein Geheimtipp für besonders zarte Momente
    50 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Flat Iron – ein Geheimtipp für besonders zarte Momente

    Flat Iron Steak ist ein hierzulande eher Unbekannter Schnitt aus der Schulter. In Amerika ist er recht bekannt und beliebt. Hier kommt er auch mehr…
  • Rouladen aus der Kastenform vom Grill
    45 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Rouladen aus der Kastenform vom Grill

    Ein perfektes Sonntagsessen: Klassische Rouladen. Und wenn das Wetter richtig schön ist, lassen sich diese natürlich im Dutch Oven bzw. in unserem …
  • Grillhähnchen mit Schupfnudeln auf Zitronen-Meersalzdip aus der Gusspfanne
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Grillhähnchen mit Schupfnudeln auf Zitronen-Meersalzdip aus der Gusspfanne

    Ein absoluter Klassiker, Hähnchenfleisch scharf in der Gusspfanne anbraten (alternativ Plancha), mit Hähnchengewürz ordentlich bestreuen und gut ve…
  • Rindergulasch aus dem Dutch Oven mit Spätzle
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Rindergulasch aus dem Dutch Oven mit Spätzle

    Unser Rindergulasch lässt sich am einfachsten in einem Dutch Oven zubereiten. Alternativ gehts auch auf dem Seitenkocher. Unsere Besonderheit ist, …
  • Einfaches Schweineschnitzel Wiener Art vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Einfaches Schweineschnitzel Wiener Art vom Grill

    Eines der beliebtesten deutschen Gerichte kann man auch einfach auf dem Grill zubereiten. Warum auf dem Grill, statt vom Herd: keine Geruchsbeläst…
  • Lammhaxe aus dem Smoker
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Lammhaxe aus dem Smoker

    Lammfleisch spielt in der Mittelmeerküche eine wichtige Rolle. Sein außergewöhnlich delikates Aroma macht es zur perfekten Grundlage für Eintöpfe, …
  • Schnitzel luftig locker mit Kartoffeln auf Petersilie
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Schnitzel luftig locker mit Kartoffeln auf Petersilie

    Ein Schnitzel schmeckt besonders gut, wenn es schön gold/gelb/braun gebraten wurde. Dazu Kartoffeln und eine Zitrone und fertig ist das schnelle un…
  • Krustenbraten auf Rotwein-Gemüse vom Grill
    1 h Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Krustenbraten auf Rotwein-Gemüse vom Grill

    Unser Schweinebauch wird für 60 Minuten mit der Schwarte nach unten gebraten. Dies weicht auf, damit gelingt uns das Einschneiden der Kruste kinder…
  • Geräucherte Rinder Short Ribs
    5 min. Vorbereitung
    5 h Kochzeit

    Geräucherte Rinder Short Ribs

    Rinderrippchen sind immer eine besondere Angelegenheit, sie mögen es low and slow und das Warten lohnt sich immer. Ich habe einen Pelletsmoker und …
  • Mini Schnitzelfinger mit Knusperpanade
    15 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Mini Schnitzelfinger mit Knusperpanade

    Für die knusprige Panade nehmen wir Cornflakes, diese gut zerdrücken. Das Fleisch 5-10 Minuten in ausreichend Fett anbraten, mehrmals mit Fett betr…
  • Saftige Spareribs mit selbstgemachter BBQ Marinade
    20 min. Vorbereitung
    3 h 45 min. Kochzeit

    Saftige Spareribs mit selbstgemachter BBQ Marinade

    Die Spareribs (am besten Baby Back Ribs) mit der Marinade gut einreiben und für 18-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Marinade besteht au…
  • Das saftigste, ganze Grillhähnchen – Bierdosenhähnchen ohne Dose
    10 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Das saftigste, ganze Grillhähnchen – Bierdosenhähnchen ohne Dose

    Bierdosenhähnchen ist ein Klassiker, besonders in Amerika. Da die Dosen ziemlich ungesund ausdämpfen sollen, lohnt sich für jeden Hähnchenliebhaber…
  • Geräuchertes Hähnchen aus dem Smoker
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Geräuchertes Hähnchen aus dem Smoker

    Burger, Ribs oder saftige T-Bones sind super lecker, aber wie wäre es mit ein bisschen Abwechslung? Warum nicht mal statt Ribs ein Hähnchen in den …
  • Schweinebauch aus dem Smoker
    15 min. Vorbereitung
    3 h 45 min. Kochzeit

    Schweinebauch aus dem Smoker

    Der Schweinebauch spaltet die Nation. Manche machen eine Bogen um die Schwarte, andere lieben sie am meisten. Doch ein Schweinebauch aus dem Smoker…
  • Teufelstoast vom Grill, leckerer Grilltoast scharf und würzig
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Teufelstoast vom Grill, leckerer Grilltoast scharf und würzig

    Einen schnell zubereiteten Teufelstoast vom Grill, der rauchige Geschmack des gebräunten Toasts, das saftige Fleisch von der Plancha und der knacki…
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