Zubereitung
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Unsere Kartoffeln sollten möglichst gleich groß sein, wir waschen sie gründlich ab und schälen sie.
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Den weißen Spargel schälen wir zunächst ab und achten darauf, dass wir die Spitze des Spargels nicht beschädigen.
Der weiße Spargel ist meißt etwas dicker und dadurch am unteren Ende holziger. Wir schneiden den holzigen Bereich großzügig weg.Wir heizen den Seitenkocher unseres Grills auf höchster Stufe vor.
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Den hölzeren Abschnitt nicht wegwerfen. Den verarbeiten wir noch.
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Wir bringen in einem Topf auf unserem Seitenkocher Salzwasser zum kochen. Dann geben wir die geschälten Kartoffeln und die Abschnitte des Spargels hinzu. Dadurch nehmen die Kartoffeln etwss Spargel Aromen auf. Die Kartoffeln kochen num ca 30-40 Minuten. Sie dürfen nich zerfallen.
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Jetzt verarbeiten wir den grünen Spargel, gründlich waschen und schälen.
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Auch beim grünen Spargel schneiden wir den hölzernen Bereich weg.
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Unseren Schinken schneiden wir in kleine Würfel.
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Die Kartoffeln sieben wir ab und lassen sie auskochen.
Wir erhitzen auf dem Grill unsere Plancha.
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Jetzt erhitzen wir nochmal ein Wasser und bringen es zum Kochen. Zunächst genen wir die dicken Spargel hinzu. Kochen diese etwa 10 Minuten und geben dann die restlichen Spargel hinzu.Nach weiteren 10 Minuten, wenn die Spargel weich sind, sind sie fertig.
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Nun braten wir unseren Schinken auf der Plancha an, mehrmals wenden.
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Den gebratenen Schinken geben wir in unsere Feuerfeste Auflaufform.
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Wir waschen die Tomaten gründlich ab, diese geben wir dann als Ganzes zu unserem Auflauf.
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Die abgekühlten Kartoffeln halbieren wir bzw schneiden sie je nach Größe der Kartoffel nochmal in ca 2cm Breite Srücke und geben sie in unsere Auflaufform.
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Den gekochten Spargel schneiden wir vorsichtig in Mundgerechte Stücke.
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Den Spargel und die Tomaten geben wir in unsere Auflaufform.
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Nun geben wir eine Soße hollandaise darüber, bedeckn alles mit geriebenen Käse und lassen das Ganze auf unserem Grill indirekt für ca 20-30 Minuten bei 200 Grad braten.
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Der Auflauf ist fertig, wenn der Käse leicht braun wird.