Zubereitung
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Ich verwende vorwiegend festkochende Kartoffeln. Die Kartoffeln gründlich waschen und schälen.
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Die geschälten Karoffeln halbieren, dass sie ungefähr 2 – 3 cm groß sind.
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Wir bringen auf unserem Seitenkocher Salzwasser zum kochen und geben die Kartoffeln dazu. Sie sollen nicht ganz weich werden, sodass sie nicht zerfallen. Ich koche sie knapp 45 Minuten.
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Die gekochten Kartoffeln nehmen wir aus dem heißen Wasser und lassen sie etwas abkühlen. Unseren Grill und darin die Plancha heizen wir nun auf höchster Stufe an.
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In der Zwischenzeit kümmern wie uns um den Dip. Ich nehme griechischen Joghurt gebe einen Spritzer Zitronensaft hinzu.
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Dann geben wir Pfeffer hinzu.
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Dann etwas Salz und alles kräftig verrühren. Den Dip stellen wir nun in den Kühlschrank.
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Die Kartoffeln legen wir mit der flachen Seite nach unten und smashen diese mit einer glatten Gläche.
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Wir reiben etwa 100 Gramm Parmesan frisch auf.
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Auf unsere Smashed Potatoes geben wir je einen Teelöffel Kräuterbutter.
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Dann geben wir den frisch geriebenen Parmesan darauf.
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Danach geben wir italienische Gewürze darüber.
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Unseren Smashed Potato geben wir nun auf unsere Plancha, diese vorab kräftig mit Öl bestreichen. Nun den Potatoe knusprig braten und den Käse schmilzen lassen. Wichtig ist, dass der Potato nicht anbrennt/verbrennt.
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Nach wenigen Minuten ist unser Potato fertig.