-
20 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Frisches Kürbiscurry mit Kichererbsen aus dem Dutch Oven
Der Herbst steht vor der Tür, es ist also Zeit, endlich wieder den Dutch Oven rauszuholen. Perfekt zum Herbst passt der Hokkaido-Kürbis. Dieses Rez… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Pilzpfanne nach Art Stroganoff aus dem Dutch Oven – eine vegetarische Abwandlung des bekannten Boeuf Stroganoff
Das typische Geschmack des Stroganoff ist die Kombination der Säure von eingelegten Gurken in der Kombination mit etwas Dijon-Senf und saurer Sahne… -
-
-
4 h Vorbereitung1 h Kochzeit
Hühnerschenkel vom Schenkelhalter oder Hühnerschenkelrack aus dem Gasgrill
Ein Hähnchenschenkelhalter oder auch Rack genannt ist ein feines Grillzubehör, er ermöglicht ein maximal einfaches grillen von Hähnchenschenkeln od… -
-
-
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Hackbällchen in Tomaten-Auberginen-Soße aus der Gusspfanne
Die möglichst kleinen Hackbällchen passen zusammen mit der Tomatensoße und der Aubergine perfekt zu Patatas Bravas, Pasta, Kartoffeln, Reis oder ab… -
-
-
45 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rouladen aus der Kastenform vom Grill
Ein perfektes Sonntagsessen: Klassische Rouladen. Und wenn das Wetter richtig schön ist, lassen sich diese natürlich im Dutch Oven bzw. in unserem … -
45 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Sardinen am Spieß vom Grill – fast wie am Mittelmeer
Die feinsten gegrillten Sardinen durfte ich in Andalusien genießen: Fünf oder sechs Stück aufgespießt und direkt neben einem offenen Feuer gegrillt… -
30 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Triple Chili Cheese Bacon Bomb
5 Pakete Bacon, 1kg Hackfleisch (Halb und Halb), 100g Parmesan, 200g Gouda, 200g Cheddar und eingelegte Jalapenos. Hier habe ich eine Bacon Bomb m… -
-
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Champions gefüllt mit Kräuterfrischkäse
Champions gefüllt mit Kräuterfrischkäse. Super geeignet auch für Vegetarier und als Beilage. Ein muss für jeden Grillabend mit Freunden und Familie… -
20 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Datteln im Speckmantel aus dem Grill und bunter Radieschen-Eiersalat
Am liebsten mach ich Datteln im Speckmantel vom Grill und dazu noch einen leckeren Salat mit Radieschen, Rispentomaten, hart gekochten Eiern, Schni… -
30 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Drei im Weggla – kleine Nürnberger Würstchen im Brötchen mit Kraut
Der Franke sagt wohl „Weckla“, aber gemeint ist das Gleiche: Drei kleine Nürnberger Rostbratwürstchen im Bötchen und mit Senf verfeinert. Eine Nürn… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Einfach (leckerer) Wildburger
Diese Burger richten sich an alle, die gerne Wild probieren wollen oder den Geschmack bereits lieben. Wild ist etwas intensiver vom Geschmack – in … -
5 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Dreierlei Spieß im Speckmantel
Diese Grillspieße dürfen auf keiner Grillfeier fehlen. – Sie sind einfach vorzubereiten. – Sie sind einfach und unkompliziert gegrillt – Sie schme… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Grillhähnchen mit Schupfnudeln auf Zitronen-Meersalzdip aus der Gusspfanne
-
25 min. Vorbereitung12 min. Kochzeit
Schinken-Salami Pizza Baguette, statt Teigboden als Grundlage
Schnell, einfach und super italienisch lecker schmeckt unser Baguette mit Pizzabelag. Die Zubereitung erfolgt ganz nach eigenen Wünschen. Ob scharf… -
20 min. Vorbereitung1 h 10 min. Kochzeit
Nudel Brokkoli Gratin aus dem Grill
Ein köstliches mit Käse bedecktes Nudel-Brokkoli Gratin. Die Soße aus Gemüsebrühe, Schmand und Pfeffer sowie italienischen Gewürzen bilden das Gesc… -
-
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rindergulasch aus dem Dutch Oven mit Spätzle
Unser Rindergulasch lässt sich am einfachsten in einem Dutch Oven zubereiten. Alternativ gehts auch auf dem Seitenkocher. Unsere Besonderheit ist, …