Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



  • 45 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    gegrillte Gemüse-Nudeln nach asia Style mit Sojasoße

    Die nach asiatischem Style gegrillten Gemüse Nudeln mit Ei von der Plancha schmecken hervorragend. Das Gemüse schneiden wir in ganz kleine würfel, …
  • Roggenbrot ohne Sauerteig
    20 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Roggenbrot ohne Sauerteig

    Für ein leckeres Brot brauchst du nicht immer einen Sauerteig. Hefe reicht auch aus, um ein saftiges Roggenbrot zu backen.
  • Quark Streuselkuchen aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Quark Streuselkuchen aus dem Dutch Oven

    Probiere mal dieses leckere Rezept für Quark Streuselkuchen aus. Er ist schnell vorbereitet und einfach himmlisch!
  • Klassischer Schweinebraten im Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Klassischer Schweinebraten im Dutch Oven

    Dieser saftiger Schweinebraten wurde im Dutch Oven gegart und kann beliebig serviert werden. Serviere ihn ganz klassisch mit Kartoffeln und Sauerkr…
  • Hefezopf mit frischer Hefe
    40 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Hefezopf mit frischer Hefe

    Dieser leckere Hefezopf mit frischer Hefe kann sowohl an Ostern, als auch an einem schönen Sonntag Nachmittag verspeist werden.
  • Spaghetti Aglio e Olio aus dem Dutch Oven
    5 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Spaghetti Aglio e Olio aus dem Dutch Oven

    Warm serviert entfaltet Spaghetti Aglio e Olio seine volle Intensivität und wird gerne als leichtes Mittagessen serviert. Kalt werden die Knoblauch…
  • Schnittlauch-Ayvar-Frischkäse Dip auf gegrilltem Baguette
    20 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Schnittlauch-Ayvar-Frischkäse Dip auf gegrilltem Baguette

    gegrilltes Baguette mit leckerem Ayvar-frischkäse-Dip. Wir schneiden frischen Schnittlauch in kleine Ringe, geben Frischkäse und etwas geräuchertem…
  • Gegrillter Lasagne Auflauf mir Niedrigtemperatur
    50 min. Vorbereitung
    4 h 35 min. Kochzeit

    Gegrillter Lasagne Auflauf mir Niedrigtemperatur

    Der Geschmack unserer Lasagne liegt zum einen an den top Zutaten wie San Marzano Tomaten, Bio Karotten, aber auch der selbstgemachten Bechamelsoße …
  • leckerer Feta-Curry-Datteldip als Grillbegleiter
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    leckerer Feta-Curry-Datteldip als Grillbegleiter

    Als leckere Vorspeise oder Beilage machen wir einen Dattel-Dip. Wir geben Schmand, Frischkäse in eine Schüssel, geben dazu den Saft einer halben Li…
  • Texas Barbecue St Louis Style Ribs
    25 min. Vorbereitung
    2 h 15 min. Kochzeit

    Texas Barbecue St Louis Style Ribs

    Leckere Texas Barbecue St Louis Style Ribs marinieren wir mit unserem Texas BBQ Rub selbst und geben sie danach luftdicht verschlossen für wenigste…
  • Knödelauflauf mit Speck, Spinat und Pilze vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Knödelauflauf mit Speck, Spinat und Pilze vom Grill

    Dieser deftige Auflauf begeistert die ganze Familie – vom Kleinkind, über Eltern und Omas/Opas. Leicht angepasst auch für Vegetarier schmackhaft …
  • Gesmokte Blaubeer Rum Soße
    10 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Gesmokte Blaubeer Rum Soße

    Diese Soße kann problemlos mit jeder noch so tollen gekauften Soße mithalten und übertrifft sie mit Sicherheit um Längen – ein Sommelier hätte sein…
  • Brokkoli Quiche aus dem Dutch Oven
    40 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Brokkoli Quiche aus dem Dutch Oven

    Eine selbst gemachte Brokkoli Quiche ist ein köstliches Gericht, mit dem du mehr Gemüse in deinen Speiseplan einbauen kannst. Ob als Hauptspeise od…
  • Spinat Lasagne aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Spinat Lasagne aus dem Dutch Oven

    Eine Spinat Lasagne ist einfach und super leckere im Dutch Oven zubereitet. In diesem Rezept erfährst du, wie du diese Lasagne selber zubereiten ka…
  • feuriger Jalapeno smashed Burger
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    feuriger Jalapeno smashed Burger

    scharfer Jalapeno Burger aus der Plancha. Wir braten die Jalapenos scharf an. Die roten Zwiebeln werden karamelisiert und bei niedriger Hitze gebra…
  • Cubano Sandwich mit Flank Steak
    4 h Vorbereitung
    13 min. Kochzeit

    Cubano Sandwich mit Flank Steak

    Dieses Sandwich bringt alles mit, was es braucht. Es ist schön knusprig, mit zartem leckeren Rindfleisch belegt, durch die Marinade hat es einen to…
  • knuspriger Schweinsbraten vom Grill auf Niedrigtemperatur mit Senf-Paprikamarinade
    40 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    knuspriger Schweinsbraten vom Grill auf Niedrigtemperatur mit Senf-Paprikamarinade

    Wir grillen einen Krusten-Schweinsbraten auf Gemüse. Der Schweinebraten wir mit mittelscharfen Senf eingerieben und mit edelsüßem Paprika sowie Thy…
  • gegrilltes Baguette mit herzhaften Pistazien-Frischkäse Dip
    20 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    gegrilltes Baguette mit herzhaften Pistazien-Frischkäse Dip

    Der Pistazien-Dip eignet sich hervorragend als Vorspeise. Wir schälen unsere Pistazien ab und mixen diese ganz fein. Danach geben wir Frischkäse un…
  • LoL – Lemon on Lachs vom Grill
    5 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    LoL – Lemon on Lachs vom Grill

    Dieses mal wird der Lachs als kleine Pralinen vom Grill gereicht – ein idealerer und verblüffender Gruß aus der (Outdoor) Küche. In seinem Geschma…
  • smashed Double Onion Cheeseburger mit Bacon
    20 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    smashed Double Onion Cheeseburger mit Bacon

    smashed onion doube Cheeseburger. Wir braten rote zwiebeln an und karamelisieren sie mit Zucker. Den Rinderhackfleisch geben wir grünes Pesto hinzu…
  • Magic Dust Spareribs auf niedrigtempera
    20 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Magic Dust Spareribs auf niedrigtempera

    Unsere Spareribs reiben wir mit Wagyue-Fett ein. Darüber streuen wir die Gewürzmischung Magic Dust und lassen diese im Kühlschrank ziehen. Die Spar…
  • knuspriges Paprikahähnchen vom Drehspieß mit Petersilienfüllung
    35 min. Vorbereitung
    1 h 15 min. Kochzeit

    knuspriges Paprikahähnchen vom Drehspieß mit Petersilienfüllung

    Unser knuspriges Hähnchen wie vom Volksfest bereiten wir mit einem Drehspieß zu. Für die Marinade mischen wir etwas Salz mit Paprikapulver edelsüß,…
  • Bacon Kartoffel Bratwurst Grillspieß
    10 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Bacon Kartoffel Bratwurst Grillspieß

    leckere Variation der Grillspieße mit Bacon, Bratwurst und Kartoffel. Wir schälen und schneiden die Kartoffeln in dünne Scheiben, die Bratwurst sch…
  • würziger Paprika-Fleisch Wrap von der Plancha
    25 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    würziger Paprika-Fleisch Wrap von der Plancha

    leckerer Fleisch-Paprika-Wrap aus der Plancha mit Magic Dust Gewürz. Wir schneiden rote Zwiebeln und karamelisieren sie, die weiße Zwiebel sowie di…
Shop Flag Shop
banner