Zubereitung
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Zu Beginn legen wir uns alle Zutaten bereit. Wir schalten den Grill auf höchste Stufe und lassen diesen bereits vorheizen.
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Wir schneidem vom unserem Sellerie die obere Seite mit den Blättern und die untere Seite der Knolle weg.
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Danach haben wir nur noch die Stangen. Diese waschen wir gründlich ab.
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Den gewaschenen Sellerie schneiden wir in mundgerechte Stücke.
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Unseren Brokkoli schneiden wir in kleine Röschen. Unschöne Stellen entfernen wir.
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Von den kleinen röschen entfernen wir weitestgehend auch den Strunck.
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Den Brokkoli waschen wir gründlich ab.
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Nun nehmen wir unsere Mini Mozzerellakugeln und halbieren diese.
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Jetzt bringen wir auf unserem Seitenkocher Wasser zum Kochen. Dann geben wir eine Prise Salz und unseren Sellerie hinein. Den Sellerie lassen wir für 5 Minuten garen.
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Danach geben wir für 2 Minuten unseren Brokkoli ebenfalls hinzu.
Anschließend sieben wir den Brokkoli mit dem Sellerie ab.
100ml des heißen Wassers fangen wir ab, diese benötigen wir gleich. -
Die saure Sahne, das Abtropfwasser vom Brokkoli/Sellerie geben wir in einen Topf und erhitzen diesen.
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Jetzt geben wir die Gemüsebrühe sowie das Paprikapulver, Pfeffer und etwas Salz hinzu und rühren kräftig um.
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Jetzt reiben wir frisch unseren Parmesan in unsere Soße und verrühren das Ganze. Dann geben wir die Milch hinzu. Kurz aufkochen lassen und dann 10 Minuten köcheln lassen.
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In unsere feuerfeste Auflaufform geben wir unser Gemüse inklusive dem Mozzerella. Danach geben wir die heiße Soße darüber und vermischen alles miteinander.
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Danach geben wir unseren Emmentaler gerieben darüber.
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Jetzt grillen wir indirekt unseren Auflauf bei geschlossenem Deckel mit ca 200 Grad für ungefähr 40-50 Minuten.
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Wir prüfen zwischendrin, dass die Oberseite nicht verbrennt, notfalls Alufolie darüber geben.
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Fertig ist unser Auflauf, wenn die Soße nicht mehr flüssig ist und wenn der Käse braun geworden ist.