Zubereitung
-
Wir machen eine leckere Burgersoße ohne Majo und Ketchup.
Wir benötigen einen Becher Schmand. -
Dazu geben wir selbstgemachtes grünes Kräuer-Pesto aus diversen Kräutern und gutem Öl. Alternative kann auch ein Pesto aus dem Glas verwendet werden.
-
Dann benötigen wir eine Zwiebel. Wir schälen die Zwiebel ab und entfernen unschöne Stellen.
-
Die Zwiebel wird in feine kleine Würfel geschnitten.
-
Die geschnittenen Zwiebel geben wir über unsere Masse.
-
Wir geben frisch gemahlenen Pfeffer hinzu. Gerne mehrere verschiedene Sorten.
-
Wir geben Salz hinzu.
Dann geben wir eine Prise Zucker hinzu und lassen es kurz in die Zwiebel einziehen. Danach vermischen wir alles. -
Fertig ist unsere leckere Burgersoße. Diese im Kühlschrank bei geschlossenem Deckel etwa 6 Stunddn ziehen lassen.