Zubereitung
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Wir benötigen möglichst fein geschnittenes Fleisch. Gründlich waschen und dünn klopfen. Danach mit Pfeffer bestreichen.
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Wir schneiden die Fleischscheinen in zwei Hälften und bestreichen sie mit mittelscharfen Senf.
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Nun entfernen wir bei den Essiggurken die Seiten und schneiden sie auf die Breite des Fleischs passend.
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Die Essiggurke platzieren wir ganz am Rand des Fleisches.
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Jetzt geben wir den Frühstückspeck darüber.
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Jetzt rollen wir das Fleisch mit dem Speck und der Essiggurke auf. Achtung: Eng aufrollen. Sollte das Fleischstück zu lange sein, einfach nochmal halbieren.
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Die aufgerollten Spieße mit Öl bestreichen und jetzt für 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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Die Rouladen nehmen wir etwa 30 Minuten vorm Grillen aus dem Kühlschrank und bringen sie akf Raumtemperatur. Danach geben wir sie für ca 10 Minuten auf dem Grill. Je nach Größe kann es sein, dass sie länger brauchen. Wir streichen sie zwischendrin mit Olivenöl ein.
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Die Spieße mehrmals wenden und dann heiß genießen.