Zubereitung
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Um unseren Burger Bun selbst zu machen, nehmen wir zwei verschiedene Mehle und geben sie in eine Schüssel. Mehl 550 und Nuvola von Caputo.
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Dazu geben wir Zucker.
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Dann geben wir Salz hinzu.
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Dann geben wir 5g Trockenhefe hinzu.
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Danach geben wir Milch hinzu. Die Milch sollte Zimmertemperatur haben.
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Dann geben wir Butter hinzu.
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Dann geben wir drei Eier hinzu.
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Nun verkneten wir die Masse und führen bei Bedarf noch Mehl hinzu. Die Knetmaschine wird ca. 30 Minuten benötigen. Der Teig ist bereit wenn er sich schön vom Rand löst.
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Den fertigen Teig entnehmen wir aus der Schüssel und kneten ihn noch ein paar Mal von Hand. Notfalls, dass er nicht anklebt Semola auf der Arbeitsfläche ausstreuen.
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Den Teig geben wir nun in eine Schüssel und lassen ihn abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank gehen.
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Nach 24 Stunden entnehmen wir den Teig aus dem Kühlschrank, lassen ihn 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen. Danach formen wir jeweils 80 Gramm Stücke zu Runde teigballen. Diese drehen wir in der Handinnenfläche und sorgen damit für eine gewisse Teigspannung. Die Teiglinge geben wir nun für 12 Stunden bei Raumtemperatur in eine abdeckbare Box.
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Danach entnehmen wir die Teiglinge, damit sie nicht zusammen kleben kann Semola für die Zwischenräume verwendet werden.
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Wir breiten die Teiglinge auf einem Backblech aus.
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Wir verquirlen ein Ei und streichen dies mit einem Pinsel auf die Teiglinge.
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Wir backen die Teiglinge nun bei ca 200 Grad für ca 18 Minuten. Zwischendrin prüfen, dass sie nicht verbrennen.
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Fertig sind die selbst gemachten Buns. Nun nur noch auskühlen lassen.