Zubereitung
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Wir heizen unseren Grill mit der Plancha auf höchster Stufe vor.
Den Blumenkohl schneiden wir in kleine Röschen und waschen diese gründlich.
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Auf unserem Seitenkocher bringen wir Wasser zum kochen und geben dann den Blumenkohl für 15 Minuten hinzu.
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Wenn die Plancha heiß ist, geben wir etwas Öl und unsere Spätzle darauf. Ständiges umrühren und wenn nötig die Temperatur etwas zurücknehmen. Je nach Anleitung auf der Verpackung muss noch etwas Wasser zu den Spätzle gegeben werden.
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Wenn die Spätzle fertig sind geben wir sie als Basis in unsere feuerfeste Auflaufform.
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Jetzt braten wir unser Gyros auf dem Grill an. Wir geben mehrmals Öl hinzu und braten solange bis es durch ist.
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Den Blumenkohl geben wir als nächste Schicht über unsere Spätzle.
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Das Gyros mehrmals wenden.
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Als nächste Lage verteilen wir unser Gyros über den Blumenkohl.
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Jetzt machen wir die Soße, auf dem Seitenkocher einen Topf erhitzen, Sahne hinzugeben.
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Schmand hinzugeben und kräftig einrühren.
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Dann geben wir Tomatenmark hinzu und lassen alles aufkochen. Die Soße darf nun 10 Minuten köcheln. Falls sie zu Flüssig ist, Mehl unter rühren und nochmal aufkochen lassen.
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Wir geben die fertige Soße über unseren Auflauf.
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Dann den geriebenen Mozzerella darauf verteilen und bei ca 160 Grad für 45 Minuten ab auf den Grill.
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Fertig ist unser leckerer Auflauf.