Zubereitung
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Wir schneiden die Paprika in der Mirte durch und entfernen den Strunck sowie die Kerne.
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Die Paprika waschen wir innen und außen gut ab.
Unseren Grill heizen wir auf höchster Stufe vor.
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Dann brauchen wir einen Feta, ich nehme gernen einen Salakis. Das Wasser entfernen wir.
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Wir schneiden den Feta in gleich lange dicke Streifen.
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Den Feta geben wir in den Paprika.
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Wir nehmen frischen Basilikum. Waschen ihn ab.
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Den Basilikum hacken wir klein.
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Den Basilikum verteilen wir großzügig über den Feta.
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Unsere Tomaten waschen wie gründlich ab und halbieren sie.
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Die Tomaten geben wir zwischen Feta und Paprika.
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Dann geben wir kräftig Olivenöl über die Paprika und den Feta.
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Als nächsten Schritt brauchen wir ein grünes Pesto.
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Das grüne Pesto verteilen wir großzügig auf dem Feta.
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Wir geben Peffer über unser Gemüse.
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Nun geben wir unser Gemüse für ca 45 Minuten bei 200 Grad auf unseren Grill.
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Fertig ist es, wenn der Feta ein wenig braun ist und die Paprika weich.