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rauchige Tabasco-Zwiebel Burgersoße

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rauchige Tabasco-Zwiebel Burgersoße
rauchige Zwiebel-Burgersoße mit Meerrettich. Wir machen eine leckere Soße mit einer ganzen Zwiebel, etwas Tabasco, für den eauchigen Geschmack verwenden wir Rauchsalz, Pfeffer, eine Prise Zucker, Ketchup, und Honig. Alles zusammen geben wir für fünf Stunden in den Kühlschrank. Wenn die Soße schön durchgezogen ist, kann der Burger angebraten werden und die Soße auf das Bun gestreicheb werden. Guten Appetit.

Zubereitung

  1. Wir brauchen eine große Zwiebel. Diese schälen wir ab und entfernen unschöne Stellen.

    rauchige Tabasco-Zwiebel Burgersoße - Schritt 1
  2. Dann halbieren wir die Zwiebel.

    rauchige Tabasco-Zwiebel Burgersoße - Schritt 2
  3. Die Zwiebel schneiden wir in etwas größere Stücke.

    rauchige Tabasco-Zwiebel Burgersoße - Schritt 3
  4. Den geschnittenen Zwiebel geben wir in eine Schale. Dann geben wir Salz hinzu.

    rauchige Tabasco-Zwiebel Burgersoße - Schritt 4
  5. Dann geben wir eine Prise Zucker hinzu.

    rauchige Tabasco-Zwiebel Burgersoße - Schritt 5
  6. Jetzt geben wir Rauchsalz und Pfeffer hinzu.

    rauchige Tabasco-Zwiebel Burgersoße - Schritt 6
  7. Danach geben wir Tabasco hinzu.

    rauchige Tabasco-Zwiebel Burgersoße - Schritt 7
  8. Dann geben wir Honig hinzu.

    rauchige Tabasco-Zwiebel Burgersoße - Schritt 8
  9. Jetzt geben wir Meerrettich hinzu.
    Nun verrühren alles zusammen und lassen es für 1 Stunde einziehen.

    rauchige Tabasco-Zwiebel Burgersoße - Schritt 9
  10. Jetzt geben wir noch Ketchup hinzu und lassen die Soße 5 Stunden im Kühlschrank ziehen.

    rauchige Tabasco-Zwiebel Burgersoße - Schritt 10
  11. Danach grillen wir unsere Burger und geben die fertige Soße auf das Burger Bun.

    rauchige Tabasco-Zwiebel Burgersoße - Schritt 11


Menüart
Menüart Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Saucen & Dips
Vorbereitung
Vorbereitung 18 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 360 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 TL
Rauchsalz
1 TL
Pfeffer
16 EL
Ketchup
5 Tropfen
Tabasco
1 TL
Honig
2 TL
Meerrettich
1 Stück
Zwiebel
1 Prise
Zucker

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