Zubereitung
-
Wir brauchen eine große Zwiebel. Diese schälen wir ab und entfernen unschöne Stellen.
-
Dann halbieren wir die Zwiebel.
-
Die Zwiebel schneiden wir in etwas größere Stücke.
-
Den geschnittenen Zwiebel geben wir in eine Schale. Dann geben wir Salz hinzu.
-
Dann geben wir eine Prise Zucker hinzu.
-
Jetzt geben wir Rauchsalz und Pfeffer hinzu.
-
Danach geben wir Tabasco hinzu.
-
Dann geben wir Honig hinzu.
-
Jetzt geben wir Meerrettich hinzu.
Nun verrühren alles zusammen und lassen es für 1 Stunde einziehen. -
Jetzt geben wir noch Ketchup hinzu und lassen die Soße 5 Stunden im Kühlschrank ziehen.
-
Danach grillen wir unsere Burger und geben die fertige Soße auf das Burger Bun.