Zubereitung
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Zu unserer klassischen Burgersoße gehört Zwiebel. Wir schälen die Zwiebel, entfernen das Innere und unschöne Stellen.
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Die Zwiebel schneiden wir in feine dünne würfel.
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Auf die Zwiebel geben wir eine Prise Salz und eine Prise Zucker. Lassen es 10 Minuten ziehen und geben dann Joghurt hinzu.
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Danach geben wir Majo hinzu.
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In die Majo geben wir dann noch unseren Merrettich. Ich verwende einen aus dem Glas
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Die Masse dann mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
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Wir schneiden eine Zitrone in zwei Hälften.
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Eine Hälfte der Zitrone pressen wir aus und geben den Saft der Masse hinzu.
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Dann gebe ich Rauchsalz hinzu.
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Nun geben wir Ketchup hinzu.
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Wir verrühren unsere Masse und geben Tabasco hinzu. Danach lassen wir die Soße für 6 Stunden im Kühlschrank gut durchziehen. Nach etwa 6 Stunden geben wir nochmal 6 EL Ketchup hinzu, rühren alles kräftig um und fertig ist unsere Burgersoße.
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Die Patties grillen wir, das Burger Bun und die sonstigen Zutaten wie Gurke, Tomate, Salat nach belieben vorbereiten.
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Unseren Bun bestreichen wir mit der leckeren Burgersoße.
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Ich bestreiche gerne beide Buns (Boden und Deckel).