Zubereitung
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Die Panini geben wir für etwa 5 Minuten auf dem Grill, Achtung, die Panini sollen nicht verbrennen.
1x Wenden -
Wir schälen die Zwiebeln ab und entfernen unschöne Stellen.
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Wir schneiden die Zwiebel in feine Ringe.
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Nun geben wir die Zwiebelringe auf unsere Plancha. Dazu ordentlich Butter und Zucker darüber geben. Alles gut vermischen und 20 Minuten bei niedriger Hitze auf der Plancha belassen.
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Den Rucola abwaschen und dann auf die Plancha, für 1-2 Minuten anbraten.
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Die heißen Panini schneiden wir auseinander und bestreichen sie innen mit Butter.
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Nun noch kurz auf beiden Seiten auf den Grill geben, die innere Seite sollte leicht anrösten.
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Auf das heiße Panini bestreichen wir unseren Senf.
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Dann legen wir den Proscuitto darauf.
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Darüber geben wir die karamelisiertem Zwiebeln.
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Darauf den heißen Rucola.
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Darauf geben wir nochmal Proscuitto.
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Dann geben wir unseren Bergkäse darüber.
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Jetzt nochmal für 3 Minuten bei geschlossenem Deckel auf dem Grill geben bis der Käse zerlaufen ist.
Fertig ist unser Panini.