Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



gegrilltes Ruccola Proscuitto Panini auf geschmolzenen Bergkäse

(0 Bewertungen, Durchschnittlich: 0/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Ein leckeres gegrilltes Proscuitto Panini mit Bergkäse und Rucola. Das Panini zuerst backen, dann aufschneiden und die Innenseiten mit Butter bestreichen. Die bestrichenen Seiten nun kross anbraten. Darauf geben wir körnigen Senf, Proscuitto und karamelisierten roten Zwiebel. Darauf dann den gebratenen Rucla und unseren Bergkäse. Zum Schluss nochmal kurz auf den Grill und fertig ist unser leckeres Panini.

Zubereitung

  1. Die Panini geben wir für etwa 5 Minuten auf dem Grill, Achtung, die Panini sollen nicht verbrennen.
    1x Wenden

  2. Wir schälen die Zwiebeln ab und entfernen unschöne Stellen.

  3. Wir schneiden die Zwiebel in feine Ringe.

  4. Nun geben wir die Zwiebelringe auf unsere Plancha. Dazu ordentlich Butter und Zucker darüber geben. Alles gut vermischen und 20 Minuten bei niedriger Hitze auf der Plancha belassen.

  5. Den Rucola abwaschen und dann auf die Plancha, für 1-2 Minuten anbraten.

  6. Die heißen Panini schneiden wir auseinander und bestreichen sie innen mit Butter.

  7. Nun noch kurz auf beiden Seiten auf den Grill geben, die innere Seite sollte leicht anrösten.

  8. Auf das heiße Panini bestreichen wir unseren Senf.

  9. Dann legen wir den Proscuitto darauf.

  10. Darüber geben wir die karamelisiertem Zwiebeln.

  11. Darauf den heißen Rucola.

  12. Darauf geben wir nochmal Proscuitto.

  13. Dann geben wir unseren Bergkäse darüber.

  14. Jetzt nochmal für 3 Minuten bei geschlossenem Deckel auf dem Grill geben bis der Käse zerlaufen ist.

    Fertig ist unser Panini.



Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Aufläufe & Überbackenes, Bacon, Speck & Schinken
Vorbereitung
Vorbereitung 25 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

4 Stück
Brote Panini
4 Stück
Bergkäse
100 g
Rucola
8 EL
Senf
50 g
Butter
4 Stück
rote Zwiebeln
2 EL
Zucker
8 Stück
Proscuitto

Nächstes Rezept

(0 Bewertungen, Durchschnittlich: 0/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept

Shop Flag Shop
banner