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Gegrillte Cevapcici nach meiner Variation

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gegrillte Cevapcici nach meiner Variation
gegrillte leckere Cevapcici mal anders. Wir brauchen gemischtes Hackfleisch, ein Ei, frische Petersilie, viel Paprikapulver, frisch gemahlenen Pfeffer, eine alte Semmel, für eine gewisse Schärfe etwas Tabasco und dann viel Zeit. Wir vermengen alles und bringen sie in Form. Die Cevapcici geben wir dann für 12 Stunden in den Kühlschrank und lassen sie ruhen. Danach heizen wir den Grill vor und braten sie gut durch.

Zubereitung

  1. Ich nehme nehme gemischtes Hackfleisch, man kann auch noch Lammfleisch dazu geben. Wir geben es in eine große Schüssel.

    gegrillte Cevapcici nach meiner Variation  - Schritt 1
  2. Darauf geben wir ausreichen Paprikapulver rosenscharf.

    gegrillte Cevapcici nach meiner Variation  - Schritt 2
  3. Danach geben wir frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Wer weißen Pfeffer hat, darf den gerne auch zusätzlich dazu geben.

    gegrillte Cevapcici nach meiner Variation  - Schritt 3
  4. Jetzt geben wir ein Ei hinzu und ein paar Spritzer Tabasco.

    gegrillte Cevapcici nach meiner Variation  - Schritt 4
  5. Als nächstes nehmen wir frische Petersilie. Diese waschen wir gründlich ab und trocknen sie. Danach entfernen wir den Stiel.

    gegrillte Cevapcici nach meiner Variation  - Schritt 5
  6. Wir hacken die Petersilie sehr fein.

    gegrillte Cevapcici nach meiner Variation  - Schritt 6
  7. Nun geben wir Petersilie zu unserer Masse hinzu.

    gegrillte Cevapcici nach meiner Variation  - Schritt 7
  8. Wir schneiden eine alte Semmel in feine Streifen und legen sie kurz in warmes Wasser ein.

    gegrillte Cevapcici nach meiner Variation  - Schritt 8
  9. Wir geben die Semmel zu unserer Masse hinzu.

    gegrillte Cevapcici nach meiner Variation  - Schritt 9
  10. Jetzz verkneten wir alles. Wenn es zu „wässrig ist und noch nicht bindet, brauchen wir Semmelbrösel“.

    gegrillte Cevapcici nach meiner Variation  - Schritt 10
  11. In meinem Fall gebe ich noch Semmelbrösel hinzu.

    gegrillte Cevapcici nach meiner Variation  - Schritt 11
  12. Jetzt formen wir unsere Cevapcici in ca 5cm Länge und 1-2 cm Breite.
    Danach geben wir sie in den Kühlschrank und lassen sie mindestens 12 Stunden ziehen.

    gegrillte Cevapcici nach meiner Variation  - Schritt 12
  13. Wir reiben sie kräftig mit Öl ein und grillen sie dann, bis sie durch sind.

    gegrillte Cevapcici nach meiner Variation  - Schritt 13
  14. Danach können unsere Cevapcici als Beilage oder Hauptspeise gegessen werden.

    gegrillte Cevapcici nach meiner Variation  - Schritt 14
(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
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