Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Gegrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung

(0 Bewertungen, Durchschnittlich: 0/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung
gegrillte scharfe Tabasco-Paprikaschoten mit Rinderhackfleisch und Langkornreis. Die Soße machen wir aus süßen San Marzano Tomaten sowie passierten Tomaten und etlichen gewürzen. Die Paprikaschote hölen wir aus und befüllen sie später mit dem Rinderhackfleisch und dem Reis. Dem ganzen geben wir auch Tabasco zu. Unsere Paprikaschoten grillen wir dann zwischen 30 und 45 Minuten bis sie bräunlich werden.

Zubereitung

  1. Wir schalten unseren Grill auf höchste Stufe und lassen ihn vorheizen. Die Plancha benötigen wir zuerst, diese lassen wir auch vorheizen.
    Unsere Paprika schneiden wir im oberen Bereich ab. Wir entfernen die Kerne, das Weiße und vom Deckel den Stiel.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 1
  2. Wir waschen die Paprika gründlich von innen und außen.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 2
  3. Danach legen wir sie zum trocknen, sodass sich möglichst im inneren der Paprika kein Wasser befindet.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 3
  4. Nun schneiden wir den Zwiebel. Wir entfernen die Schale und unschöne Stellen.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 4
  5. Die Zwiebel schneiden wir in kleine feine Würfel. Diese geben wir zum Teil später zum Hackfleisch hinzu und zur Soße.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 5
  6. Wir geben eine alte Semmel in eine Schüssel voller wasser und lassen diese weich ziehen.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 6
  7. Wir erhitzen unseren Seitenkocher auf höchste Stufe, geben Olivenöl dazu.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 7
  8. Wir geben eine Dose geschälte Tomaten in Stücke und eine Dose pürierte Tomaten hinzu.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 8
  9. Danach geben wir italienische Gewürze hinzu.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 9
  10. Dann geben wir Tomatenmark hinzu.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 10
  11. Dann geben wir Pesto rosso hinzu.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 11
  12. Dann geben wir Zucker hinzu.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 12
  13. Dann Salz hinzugeben.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 13
  14. Dann geben wir Oregano hinzu.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 14
  15. Zum Schluss gemüsebrühe und eine Tasse Wasser. Das ganze gut verrühren, aufkochen lassen und dann 45 Minuten auf kleiner stufe kochen lassen.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 15
  16. In der Zwischenzeit bringen wir Salzwasser zum Kochen und geben unseren Langkornreis hinzu. Diesen kochen wir nach Packungsanleitung.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 16
  17. Dann braten wir unsere Zwiebeln scharf an und geben diese dann zur Seite.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 17
  18. Danach braten wir mit reichlich Öl das Hackfleisch scharf an.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 18
  19. Das Hackfleisch mehrmals umrühren und zerkleinern.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 19
  20. Sobald das Hackfleisch nicht mehr rot ist, können wir es vom Grill nehmen.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 20
  21. Wir geben das Hackfleisch und den Reis in eine Schüssel.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 21
  22. Dem ganzen geben wir etwas von der gekochten Tomatensoße dazu (ca 200ml) sowie die Hälfte der gebratenem Hwiebeln und verrühren das Ganze.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 22
  23. Wir befüllen nach belieben unsere Paprika mit der Hackfleisch-Zwiebel-Reis Masse.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 23
  24. Wir geben die Tomatensoße und die Paprika in eine feuerfeste Auflaufform, geben etwas Tabasco, je nach Geschmack über die Paprika und in die Soße.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 24
  25. Nun geben wir die Paprikaschoten bei ca 200 Grad für 45 Minuten auf den Grill. Darauf achten, dass die Paprika nicht komplett verbrennen, lieber früher aus dem Grill nehmen.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 25
  26. Wenn die Paprikaschoten fertig sind, vom Grill nehmen und genießen.

    gehrillte Tabasco-Paprikaschoten mit einer Tomate-Reis-Hackfleisch Mischung - Schritt 26


Menüart
Menüart Beilage, Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Aufläufe & Überbackenes, Gemüse, Hackfleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 40 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 90 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

4 Stück
Paprikas
1 Prise
Salz
5 Tropfen
Tabasco
2 TL
Pesto Rosso
1 TL
Gemüsebrühe
1 EL
Zucker
1 Beutel
Tomaten passiert
4 EL
Tomatenmark
1 Glas
San Marzano Tomaten
1 TL
Oregano
3 Stück
Zwiebeln
500 g
Rinderhackfleisch
2 Beutel
Langkornreis
1 Stück
Semmel
3 EL
Olivenöl

Nächstes Rezept
(1)
65 Min. Zubereitungszeit

(0 Bewertungen, Durchschnittlich: 0/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
65 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner