Zubereitung
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Wir schalten unseren Grill auf höchste Stufe und lassen ihn vorheizen. Die Plancha benötigen wir zuerst, diese lassen wir auch vorheizen.
Unsere Paprika schneiden wir im oberen Bereich ab. Wir entfernen die Kerne, das Weiße und vom Deckel den Stiel. -
Wir waschen die Paprika gründlich von innen und außen.
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Danach legen wir sie zum trocknen, sodass sich möglichst im inneren der Paprika kein Wasser befindet.
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Nun schneiden wir den Zwiebel. Wir entfernen die Schale und unschöne Stellen.
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Die Zwiebel schneiden wir in kleine feine Würfel. Diese geben wir zum Teil später zum Hackfleisch hinzu und zur Soße.
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Wir geben eine alte Semmel in eine Schüssel voller wasser und lassen diese weich ziehen.
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Wir erhitzen unseren Seitenkocher auf höchste Stufe, geben Olivenöl dazu.
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Wir geben eine Dose geschälte Tomaten in Stücke und eine Dose pürierte Tomaten hinzu.
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Danach geben wir italienische Gewürze hinzu.
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Dann geben wir Tomatenmark hinzu.
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Dann geben wir Pesto rosso hinzu.
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Dann geben wir Zucker hinzu.
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Dann Salz hinzugeben.
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Dann geben wir Oregano hinzu.
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Zum Schluss gemüsebrühe und eine Tasse Wasser. Das ganze gut verrühren, aufkochen lassen und dann 45 Minuten auf kleiner stufe kochen lassen.
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In der Zwischenzeit bringen wir Salzwasser zum Kochen und geben unseren Langkornreis hinzu. Diesen kochen wir nach Packungsanleitung.
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Dann braten wir unsere Zwiebeln scharf an und geben diese dann zur Seite.
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Danach braten wir mit reichlich Öl das Hackfleisch scharf an.
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Das Hackfleisch mehrmals umrühren und zerkleinern.
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Sobald das Hackfleisch nicht mehr rot ist, können wir es vom Grill nehmen.
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Wir geben das Hackfleisch und den Reis in eine Schüssel.
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Dem ganzen geben wir etwas von der gekochten Tomatensoße dazu (ca 200ml) sowie die Hälfte der gebratenem Hwiebeln und verrühren das Ganze.
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Wir befüllen nach belieben unsere Paprika mit der Hackfleisch-Zwiebel-Reis Masse.
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Wir geben die Tomatensoße und die Paprika in eine feuerfeste Auflaufform, geben etwas Tabasco, je nach Geschmack über die Paprika und in die Soße.
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Nun geben wir die Paprikaschoten bei ca 200 Grad für 45 Minuten auf den Grill. Darauf achten, dass die Paprika nicht komplett verbrennen, lieber früher aus dem Grill nehmen.
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Wenn die Paprikaschoten fertig sind, vom Grill nehmen und genießen.