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Spareribs im Smoker gegrillt

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Spareribs im Smoker gegrillt
Die besten Rippchen schmecken eindeutig aus dem Smoker. Mit der 3 2 1 Methode schmecken sie jedes Mal so lecker, dass alle Gäste wild drauf sind. Ich nehme immer entweder Apfel oder Kirschholz für eine süß-rauchige Note,Es dauert zwar den ganzen Tag, aber macht immer spass. Am Ende leckt sich sich jeder die Finger danach und isst 2-3 Stränge. Mach sie selbst nach und du und deine Familie werden genauso begeistert sein.

Zubereitung

  1. Silberhaut bei den Rippen entfernen und dem Rub (ich nehme immer Magic Dust) einreiben. 30 Minuten je Seite warten, bis der Rub durchgefeuchtet ist.

    Spareribs im Smoker gegrillt - Schritt 1
  2. Jetzt den Smoker auf 120 Grad mit Holz (ich nehme Kirsche oder Apfel) vorheizen und die Rippen 3 Stunden darin smoken.

    Spareribs im Smoker gegrillt - Schritt 2
  3. Nach den 3 STunden nimmt man ALufolie und wickelt sie mit mit etwas Apfelsaft darin ein und lsst sie für weitere 2 Stunden garen.

    Spareribs im Smoker gegrillt - Schritt 3
  4. Jetzt die Rippen wieder rausnehmen, mit der BBQ Sauce nach Wahl glasieren und nochmal 30 min bis 1 STunde auf dem Grill lassen, bis sie butterzart sind.

    Spareribs im Smoker gegrillt - Schritt 4
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