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Huhn auf dem Heu gesmokt im Dutch Oven

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Huhn auf dem Heu gesmokt im Dutch Oven
Das Rezept haben wir ganz neu ausprobiert und wir hätten es nicht gedacht, aber es hat uns überzeugt. Wir haben das Huhn mit einer eigenen Marinade eingerieben und im Dutch Oven auf einem Heubett gelegt mit Knoblauchzehen. Dann im Dutch Oven mit geschlossenem Deckel einfach in den Gasgrill gelegt. Als wir das den Deckel aufgemacht haben, hat es nicht nur köstlich gerochen, sondern das Fleisch war besonders zart und lecker. Gerne wieder!

Zubereitung

  1. Das Huhn erstmal auftauen lassen und säubern.

    Im Dutch Oven schonmal das Heu reinlegen, sowie Knoblauchzehen oben drauf.

    Huhn auf dem Heu gesmokt im Dutch Oven - Schritt 1
  2. Dann mit Rub oder BBQ Soße einreiben. Ich habe einfach Öl, Salz, Pfeffer, paar Kräuter, Knoblauchpulver und Paprikapulver genommen. Einfach in den Dutch Oven legen und im Grill bei so 180-200 Grad ca. 90 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.

    Huhn auf dem Heu gesmokt im Dutch Oven - Schritt 2
  3. Nach 90 Minuten mal reingucken, und wenn das Hähnchen knusprig aussieht ist es fertig und das Fleisch schön saftig.

    Huhn auf dem Heu gesmokt im Dutch Oven - Schritt 3
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