Zubereitung
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Zu Beginn schneiden wir unseren Brokkoli in kleine Röschen und waschen ihn gründlich.
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Der Brokkoli soll so geschnitten werden, dass die Röschen „mundgerecht“ sind.
Die Röschen geben wir für 3 Minuten in kochendes Salzwasser. -
Die rote Chili abwaschen und in kleine Ringe schneiden.
Unseren Knoblauch geben wir auf unseren Grill für 15 Minuten bei höchster Stufe hinein.
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Der Parmesan hat das beste Aroma wenn er frisch gerieben wird, deshalb reiben wir unseren Parmesan möglichst fein.
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Die gekochten Brokollistücke legen wir auf einem Brett aus und smashen sie mit einem flachen Gegenstand bis sie schön dünn sind. Sie sollen aber nichr zerfallen.
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Die gesmashten Brokkoli sollen in etwa so aussehen. Nun lassen wir sie ablühlen.
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Wir verteilen auch etwas Öl über unserem Brokkoli.
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Den weich gegrillten Knoblauch müssen wir nun nur noch leicht pressen, diesen verteilen wir in geringen portionen über unserem Brokkoli.
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Wir waschen die Bio Zitrone gründlich ab und reiben die äußere Schicht der Zitrone ab. Den Zitronenabrieb verteilen wir auf unserem Brokkoli. Die Pinienkerne rösten wir in unserer Plancha kurz an und verteilen Sie ebenfalls auf dem Brokkoli.
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Den Blumenkohl besträuen wir nun mit unserem Parmesan und dem Chili.
Jetzt salzen und Pfeffern. -
Jetzt geben wir alles in die indirekte Zone unseres Grills für ca 10 Minuten bei 200 Grad. Nach 10 Minuten geben wir etwas geriebenen Emmentaler darüber, sobald der Köse zerlaufen ist, ist unser Gericht fertig.
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Sobald der Käse zerlaufen ist, ist der Smashed Brokkoli fertig.