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gegrillter Hot smashed Brokkoli mit Parmesan und krossen Pinienkernen

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

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gegrillter Hot smashed Brokkoli mit Parmesan und krossen Pinienkernen
Unser leckerer Smashed Brokkoli kommt einen Burger schon sehr nahe. Die leichte Schärfe, der zweierlei Käse, einerseits Parmesan andererseits Emmentaler vermischt mit etwas gegrillten Knoblauch und angebratenen Pinienkernen. Mit dieser Beilage kommt man auf der Grillparty nicht mehr aus dem Staunen raus. Der smashed Brokkoli passt ideal zu Steak uns Grillkartoffeln. Unbedingt nachmachen u s genießen.

Zubereitung

  1. Zu Beginn schneiden wir unseren Brokkoli in kleine Röschen und waschen ihn gründlich.

    gegrillter Hot smashed Brokkoli mit Parmesan und krossen Pinienkernen  - Schritt 1
  2. Der Brokkoli soll so geschnitten werden, dass die Röschen „mundgerecht“ sind.
    Die Röschen geben wir für 3 Minuten in kochendes Salzwasser.

    gegrillter Hot smashed Brokkoli mit Parmesan und krossen Pinienkernen  - Schritt 2
  3. Die rote Chili abwaschen und in kleine Ringe schneiden.

    Unseren Knoblauch geben wir auf unseren Grill für 15 Minuten bei höchster Stufe hinein.

    gegrillter Hot smashed Brokkoli mit Parmesan und krossen Pinienkernen  - Schritt 3
  4. Der Parmesan hat das beste Aroma wenn er frisch gerieben wird, deshalb reiben wir unseren Parmesan möglichst fein.

    gegrillter Hot smashed Brokkoli mit Parmesan und krossen Pinienkernen  - Schritt 4
  5. Die gekochten Brokollistücke legen wir auf einem Brett aus und smashen sie mit einem flachen Gegenstand bis sie schön dünn sind. Sie sollen aber nichr zerfallen.

    gegrillter Hot smashed Brokkoli mit Parmesan und krossen Pinienkernen  - Schritt 5
  6. Die gesmashten Brokkoli sollen in etwa so aussehen. Nun lassen wir sie ablühlen.

    gegrillter Hot smashed Brokkoli mit Parmesan und krossen Pinienkernen  - Schritt 6
  7. Wir verteilen auch etwas Öl über unserem Brokkoli.

    gegrillter Hot smashed Brokkoli mit Parmesan und krossen Pinienkernen  - Schritt 7
  8. Den weich gegrillten Knoblauch müssen wir nun nur noch leicht pressen, diesen verteilen wir in geringen portionen über unserem Brokkoli.

    gegrillter Hot smashed Brokkoli mit Parmesan und krossen Pinienkernen  - Schritt 8
  9. Wir waschen die Bio Zitrone gründlich ab und reiben die äußere Schicht der Zitrone ab. Den Zitronenabrieb verteilen wir auf unserem Brokkoli. Die Pinienkerne rösten wir in unserer Plancha kurz an und verteilen Sie ebenfalls auf dem Brokkoli.

    gegrillter Hot smashed Brokkoli mit Parmesan und krossen Pinienkernen  - Schritt 9
  10. Den Blumenkohl besträuen wir nun mit unserem Parmesan und dem Chili.
    Jetzt salzen und Pfeffern.

    gegrillter Hot smashed Brokkoli mit Parmesan und krossen Pinienkernen  - Schritt 10
  11. Jetzt geben wir alles in die indirekte Zone unseres Grills für ca 10 Minuten bei 200 Grad. Nach 10 Minuten geben wir etwas geriebenen Emmentaler darüber, sobald der Köse zerlaufen ist, ist unser Gericht fertig.

    gegrillter Hot smashed Brokkoli mit Parmesan und krossen Pinienkernen  - Schritt 11
  12. Sobald der Käse zerlaufen ist, ist der Smashed Brokkoli fertig.

    gegrillter Hot smashed Brokkoli mit Parmesan und krossen Pinienkernen  - Schritt 12


Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Aufläufe & Überbackenes
Vorbereitung
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 65 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 Stück
Brokkoli
1 Stück
Chilischote
50 g
Parmesan
1 Stück
Knoblauch
2 EL
Olivenöl
3 EL
Pinienkerne
1 TL
Pfeffer
1 TL
Meersalz
50 g
Emmentaler
1 Stück
Bio Zitrone

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
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