Zubereitung
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Die Karotten waschen wir ab und schälen sie ab.
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Die Karotten in feine Ringe schneiden.
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Den Sellerie waschen, Achtung: wir benötigen nur einen Stiel!
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Den gründlich gewaschenen Sellerie entfernen wir von den Blättern und schneiden den Stiel in kleine Ringe.
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Die Zwiebel schälen wir ab und entfernen unschöne Stellen.
Unseren Grill heizen wir num auf höchste Stufe vor.
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Den Zwiebel schneiden wir in kleine Streifen.
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Wir heizen auf unserem Seitenkocher einen Topf mit Öl vor.
Die Masse mit Karotten, Zwiebeln und Sellerie pürieren wir kurz. -
Wir kochen die Masse einmal kirz auf und lassen sie dann für 45 Minuten auf kleiner flamme köcheln.
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Nach 45 Minuten geben wir die Milch hinzu und lassen das ganze bei geschlossenem Deckel nochmal 30 Minuten köcheln.
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Währenddessen braten wir unser Hackfleisch an. Auf höchster Stufe, bis alles dunkel ist.
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Dem Hackfleisch geben wir dann das Tomatenmark hinzu und rühren gut um. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
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Jetzt geben wir die Masse und das Wasser zu unserem Hackfleisch und lassen es bei maximaler Hitze aufkochen.
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Danach geben wir die passierten Tomaten und die geschälten Tomaten aus der Dose hinzu und kochen alles zusammen weiter auf.
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Die Hackfleischmasse lassen wir dann für knapp 5 Stunden auf geringer Hitze auf unserem Seitenkocher kochen.
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Zum Ende der Kochzeit, stellen wir einen Topf mit 2 Liter Nudelwasser hin und kochen darin unsere Rigatoni Al Dente. Unseren Grill heizen wir auf höchster Stufe bei geschlossenem Deckel vor.
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Wir sieben die gekochten Nudeln ab und geben die Nudeln inklusive dem Hackfleisch-Rague in eine feuerfeste Auflaufform. Vermischen beides uns geben Salz, Pfeffer hinzu.
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Darüber streuen wir Gouda.
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Wir geben unseren Auflauf für etwa 45 Minuten bei 200 Grad auf unseren Grill.
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Nach 45 Minuten entnehmen wir den Auflauf aus unserem Grill. Fertig ist unser gegrillter Rigatoni-Auflauf.