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Hauptspeise

  • Knoblauch Garnelen auf der Plancha
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Knoblauch Garnelen auf der Plancha

    Garnelen sind ein klassisches Plancha-Rezept. Am besten gelingen sie in der mediterranen Variante mit Knoblauch und etwas Chili. Grundsätzlich kann…
  • Gegrillte İnegöl Köfte
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gegrillte İnegöl Köfte

    Viele Köfte-Varianten werden nach der Region benannt, aus der sie stammen. So ist es auch bei den İnegöl Köfte. Sie stammen aus İnegöl, einer Stadt…
  • Tekirdağ Köfte mit Petersilie
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Tekirdağ Köfte mit Petersilie

    Die Tekirdağ Köfte haben zwei Geheimnisse: frische Kräuter ein Teelöffel Backpulver – oder besser: Natron für die Küche. Wozu das? Es sorgt für die…
  • Pirasa Köfte
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Pirasa Köfte

    Pirasa Köfte sind eine echte Rarität, auf jeden Fall hierzulande. Anders als die meisten Köfte-Varianten bestehen sie nicht nur aus Fleisch mit wen…
  • Icli Köfte
    1 h Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Icli Köfte

    Wenn du Icli Köfte zubereitest, empfiehlt es sich, gleich eine größere Portion zu machen. Die außergewöhnlichen Köfte sind zwar mit etwas Arbeit ve…
  • Izmir Köfte
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Izmir Köfte

    Izmir Köfte werden nicht wie die meisten anderen Varianten im Fladenbrot serviert, sondern in einer kräftigen Sauce mit reichlich Gemüse. Sie sind …
  • Hirschrücken aus dem Heu
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Hirschrücken aus dem Heu

    Du isst oft und gerne Wildfleisch, möchtest aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Hirschrücken Rezept genau das Richtige für Dich, den…
  • Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven

    Jetzt wird feurig! Diese Kombination aus französischer, afrikanischer und amerikanischer Kochkunst wird deinen Gaumen verzaubern!
  • Wildgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Wildgulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc…
  • Zartes Hirschgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Zartes Hirschgulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch geht immer! Das dachte sich gewiss auch Klaus von „Klaus grillt“, als er sein Video aufnahm, in dem er seinen Followern zeigt, wie er zarte…
  • Schäufele mit Speckknödeln aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Schäufele mit Speckknödeln aus dem Dutch Oven

    Heute wird geschaufelt, bis der Dutch Oven kracht. Es dürfte keine neue Erkenntnis sein, dass Klaus von ‚Klaus Grillt‚ wahnsinnig gerne…
  • Pfundstopf aus dem Dutch Oven: Das ultimative Partyrezept
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Pfundstopf aus dem Dutch Oven: Das ultimative Partyrezept

    Wie müssen Partysuppen sein? In erster Linie sollen sie gut schmecken und für viele Leute reichen. Dann wäre es nicht schlecht, wenn die Zubereitun…
  • Linsensuppe aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Linsensuppe aus dem Dutch Oven

    Es duftet nach Speck und geröstetem Gemüse, der Dutch Oven blubbert verheißungsvoll – es gibt Linsensuppe aus dem Dutch Oven! Der rustikale Eintopf…
  • XXL Beef Hammer aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    XXL Beef Hammer aus dem Dutch Oven

    Was ist noch besser als ein saftiges, knuspriges Beef vom Grill? Ganz klarer Fall: Ein Beef im XXL-Hammer-Format aus dem Dutch Oven. Klaus von &#82…
  • Vegetarisch gefüllte Paprika vom Grill – so geht es einfach
    20 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Vegetarisch gefüllte Paprika vom Grill – so geht es einfach

    Leidenschaftliche Griller sehen es wahrscheinlich anders, aber es muss nicht immer Fleisch sein. Auch Gemüse wie Paprikaschoten bereichern das kuli…
  • Picanha wie in Brasilien
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Picanha wie in Brasilien

    Ein bodenständiges Stück Rindfleisch und die Copacabana passen nicht zusammen? Klaus von ‚Klaus Grillt‚ belehrt euch eines Besseren. Er…
  • Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven

    Was Oma kann, kriegt auch „Klaus grillt“ auf die Reihe. Er heizt mal wieder seinen geliebten Dutch Oven an und lässt im wortwörtlichen …
  • Grill Rouladentopf aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h 30 min. Kochzeit

    Grill Rouladentopf aus dem Dutch Oven

    Liebe Freunde des guten Geschmacks: Klaus von ‚Klaus Grillt‚ hat sich mal wieder eine Abwandlung eines Rezepts ausgedacht, das allerers…
  • Cremige Bratkartoffelsuppe aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Cremige Bratkartoffelsuppe aus dem Dutch Oven

    Bratkartoffeln gehen immer! Suppe auch! Warum also nicht einfach mal etwas Verrücktes ausprobieren und eine Bratkartoffelsuppe kochen? Das dachte s…
  • Ukrainische Soljanka aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Ukrainische Soljanka aus dem Dutch Oven

    Ukrainische Soljanka ist DDR-Nostalgie pur. Die süß-säuerliche Suppe mit Einlage zählt zu den bekanntesten Gerichten der DDR-Küche und hat, anders …
  • Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“

    Schaschlik ist Fleischgenuss in höchster Vollendung. Während in vielen orientalischen Ländern oft Hammelfleisch, Lamm, Rind, Fisch und Gemüse aufge…
  • Haxe vom Drehspieß
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Haxe vom Drehspieß

    Wenn ihr Haxe grillen möchtet, klappt das auf dem Drehspieß oder der Rotisserie besonders schnell, einfach und lecker. Durch die drehende Bewegung …
  • Grünkohl Eintopf aus dem Dutch Oven – Ostfriesenpalme einfach und lecker
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Grünkohl Eintopf aus dem Dutch Oven – Ostfriesenpalme einfach und lecker

    Das Rezept für alle Ostfriesen und Nichtostfriesen, auf dem Dutch Oven aufgepeppt. Michael der BBQ Bear schwingt auf Youtube wieder mal den Kochlöf…
  • Pulled Pork aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    5 h Kochzeit

    Pulled Pork aus dem Dutch Oven

    Heute lässt Youtuber Tobias auf seinem Kanal ‚tobiasgrilltde‘ mal so richtig die Sau raus. Er kocht ein saftiges Pulled Pork, das im Du…
  • XXL BBQ Steak – so gelingt es perfekt im Smoker
    5 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    XXL BBQ Steak – so gelingt es perfekt im Smoker

    YouTuber und Grillmeister Klaus, von „Klaus grillt“ zeigt euch auf seinem Kanal, wie man ein XXL BBQ Steak im Smoker zubereitet. Wir ve…
  • Saftige Hühnerkeulen / Hähnchenkeulen grillen
    5 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Saftige Hühnerkeulen / Hähnchenkeulen grillen

     Wenn du einfache, aber raffinierte Ideen für Speisen vom Grill suchst, solltest du dieses Einsteigerrezept ausprobieren. Klaus, von „Kl…
  • Currywurst Special – die Beste vom Grill mit toller Sauce von The BBQ Bear
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Currywurst Special – die Beste vom Grill mit toller Sauce von The BBQ Bear

    Currywurst geht einfach immer. Sie lässt sich auf dem Grill besonders einfach und lecker zubereiten. Das Tolle daran ist, dass Currywurst total wan…
  • Köttbullar vom Grill: Besser als von Ikea
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Köttbullar vom Grill: Besser als von Ikea

    Treuen Kunden von Ikea sind nicht nur die ikonischen Billy-Regale, sondern auch die schwedischen Köttbullar ein Begriff. Was liegt da näher, als se…
  • SMASHED PIZZA auf der Feuerplatte – Schüttelpizza von Klaus grillt
    12 min. Kochzeit

    SMASHED PIZZA auf der Feuerplatte – Schüttelpizza von Klaus grillt

    Schüttelpizza von der Feuerplatte ist lecker und denkbar einfach zubereitet! Hier zeigt euch Klaus von Klaus grillt, wie ihr Smashed Pizza in …
  • Die perfekte Ente – Grillente vom Spieß von „Klaus grillt“
    20 min. Vorbereitung
    3 h 30 min. Kochzeit

    Die perfekte Ente – Grillente vom Spieß von „Klaus grillt“

    Entenfleisch wird in Deutschland deutlich seltener gegessen als beispielsweise Hühnchen. Dabei ist es herrlich aromatisch, sehr edel und lässt sich…
  • XXL Bier Beef im Smoker Salzmantel
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    XXL Bier Beef im Smoker Salzmantel

    Grillexperten wissen es aus eigener Erfahrung: Zu jedem perfekt gegrillten Stück Fleisch gehört ein kühles Bier. Klaus von ‚Klaus Grillt&#821…
  • Entenbraten mit Knödelfüllung vom Grill von Klaus grillt
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Entenbraten mit Knödelfüllung vom Grill von Klaus grillt

    Ob zum Adventgrillen mitten im Winter, als letztes Grillerlebnis im Herbst oder einfach mal mitten im Sommer: Der Entenbraten mit Knödelfüllung vom…
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