Hauptspeise
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10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Knoblauch Garnelen auf der Plancha
Garnelen sind ein klassisches Plancha-Rezept. Am besten gelingen sie in der mediterranen Variante mit Knoblauch und etwas Chili. Grundsätzlich kann… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillte İnegöl Köfte
Viele Köfte-Varianten werden nach der Region benannt, aus der sie stammen. So ist es auch bei den İnegöl Köfte. Sie stammen aus İnegöl, einer Stadt… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Tekirdağ Köfte mit Petersilie
Die Tekirdağ Köfte haben zwei Geheimnisse: frische Kräuter ein Teelöffel Backpulver – oder besser: Natron für die Küche. Wozu das? Es sorgt für die… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Pirasa Köfte
Pirasa Köfte sind eine echte Rarität, auf jeden Fall hierzulande. Anders als die meisten Köfte-Varianten bestehen sie nicht nur aus Fleisch mit wen… -
1 h Vorbereitung5 min. Kochzeit
Icli Köfte
Wenn du Icli Köfte zubereitest, empfiehlt es sich, gleich eine größere Portion zu machen. Die außergewöhnlichen Köfte sind zwar mit etwas Arbeit ve… -
15 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Izmir Köfte
Izmir Köfte werden nicht wie die meisten anderen Varianten im Fladenbrot serviert, sondern in einer kräftigen Sauce mit reichlich Gemüse. Sie sind … -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Hirschrücken aus dem Heu
Du isst oft und gerne Wildfleisch, möchtest aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Hirschrücken Rezept genau das Richtige für Dich, den… -
10 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven
Jetzt wird feurig! Diese Kombination aus französischer, afrikanischer und amerikanischer Kochkunst wird deinen Gaumen verzaubern! -
20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Wildgulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Zartes Hirschgulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch geht immer! Das dachte sich gewiss auch Klaus von „Klaus grillt“, als er sein Video aufnahm, in dem er seinen Followern zeigt, wie er zarte… -
20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Schäufele mit Speckknödeln aus dem Dutch Oven
Heute wird geschaufelt, bis der Dutch Oven kracht. Es dürfte keine neue Erkenntnis sein, dass Klaus von ‚Klaus Grillt‚ wahnsinnig gerne… -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Pfundstopf aus dem Dutch Oven: Das ultimative Partyrezept
Wie müssen Partysuppen sein? In erster Linie sollen sie gut schmecken und für viele Leute reichen. Dann wäre es nicht schlecht, wenn die Zubereitun… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Linsensuppe aus dem Dutch Oven
Es duftet nach Speck und geröstetem Gemüse, der Dutch Oven blubbert verheißungsvoll – es gibt Linsensuppe aus dem Dutch Oven! Der rustikale Eintopf… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
XXL Beef Hammer aus dem Dutch Oven
Was ist noch besser als ein saftiges, knuspriges Beef vom Grill? Ganz klarer Fall: Ein Beef im XXL-Hammer-Format aus dem Dutch Oven. Klaus von R… -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Vegetarisch gefüllte Paprika vom Grill – so geht es einfach
Leidenschaftliche Griller sehen es wahrscheinlich anders, aber es muss nicht immer Fleisch sein. Auch Gemüse wie Paprikaschoten bereichern das kuli… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Picanha wie in Brasilien
Ein bodenständiges Stück Rindfleisch und die Copacabana passen nicht zusammen? Klaus von ‚Klaus Grillt‚ belehrt euch eines Besseren. Er… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven
Was Oma kann, kriegt auch „Klaus grillt“ auf die Reihe. Er heizt mal wieder seinen geliebten Dutch Oven an und lässt im wortwörtlichen … -
20 min. Vorbereitung3 h 30 min. Kochzeit
Grill Rouladentopf aus dem Dutch Oven
Liebe Freunde des guten Geschmacks: Klaus von ‚Klaus Grillt‚ hat sich mal wieder eine Abwandlung eines Rezepts ausgedacht, das allerers… -
20 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Cremige Bratkartoffelsuppe aus dem Dutch Oven
Bratkartoffeln gehen immer! Suppe auch! Warum also nicht einfach mal etwas Verrücktes ausprobieren und eine Bratkartoffelsuppe kochen? Das dachte s… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Ukrainische Soljanka aus dem Dutch Oven
Ukrainische Soljanka ist DDR-Nostalgie pur. Die süß-säuerliche Suppe mit Einlage zählt zu den bekanntesten Gerichten der DDR-Küche und hat, anders … -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“
Schaschlik ist Fleischgenuss in höchster Vollendung. Während in vielen orientalischen Ländern oft Hammelfleisch, Lamm, Rind, Fisch und Gemüse aufge… -
10 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Haxe vom Drehspieß
Wenn ihr Haxe grillen möchtet, klappt das auf dem Drehspieß oder der Rotisserie besonders schnell, einfach und lecker. Durch die drehende Bewegung … -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Grünkohl Eintopf aus dem Dutch Oven – Ostfriesenpalme einfach und lecker
Das Rezept für alle Ostfriesen und Nichtostfriesen, auf dem Dutch Oven aufgepeppt. Michael der BBQ Bear schwingt auf Youtube wieder mal den Kochlöf… -
20 min. Vorbereitung5 h Kochzeit
Pulled Pork aus dem Dutch Oven
Heute lässt Youtuber Tobias auf seinem Kanal ‚tobiasgrilltde‘ mal so richtig die Sau raus. Er kocht ein saftiges Pulled Pork, das im Du… -
5 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
XXL BBQ Steak – so gelingt es perfekt im Smoker
YouTuber und Grillmeister Klaus, von „Klaus grillt“ zeigt euch auf seinem Kanal, wie man ein XXL BBQ Steak im Smoker zubereitet. Wir ve… -
5 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Saftige Hühnerkeulen / Hähnchenkeulen grillen
Wenn du einfache, aber raffinierte Ideen für Speisen vom Grill suchst, solltest du dieses Einsteigerrezept ausprobieren. Klaus, von „Kl… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Currywurst Special – die Beste vom Grill mit toller Sauce von The BBQ Bear
Currywurst geht einfach immer. Sie lässt sich auf dem Grill besonders einfach und lecker zubereiten. Das Tolle daran ist, dass Currywurst total wan… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Köttbullar vom Grill: Besser als von Ikea
Treuen Kunden von Ikea sind nicht nur die ikonischen Billy-Regale, sondern auch die schwedischen Köttbullar ein Begriff. Was liegt da näher, als se… -
12 min. Kochzeit
SMASHED PIZZA auf der Feuerplatte – Schüttelpizza von Klaus grillt
Schüttelpizza von der Feuerplatte ist lecker und denkbar einfach zubereitet! Hier zeigt euch Klaus von Klaus grillt, wie ihr Smashed Pizza in … -
20 min. Vorbereitung3 h 30 min. Kochzeit
Die perfekte Ente – Grillente vom Spieß von „Klaus grillt“
Entenfleisch wird in Deutschland deutlich seltener gegessen als beispielsweise Hühnchen. Dabei ist es herrlich aromatisch, sehr edel und lässt sich… -
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
XXL Bier Beef im Smoker Salzmantel
Grillexperten wissen es aus eigener Erfahrung: Zu jedem perfekt gegrillten Stück Fleisch gehört ein kühles Bier. Klaus von ‚Klaus Grillt̵… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Entenbraten mit Knödelfüllung vom Grill von Klaus grillt
Ob zum Adventgrillen mitten im Winter, als letztes Grillerlebnis im Herbst oder einfach mal mitten im Sommer: Der Entenbraten mit Knödelfüllung vom…