Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Hauptspeise

  • Tschelo Kabab: Persische Grillspieße
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Tschelo Kabab: Persische Grillspieße

    Mit Tschelo Kabab holst du die ein Stück Persiens nach Hause: Diese würzigen Grillspieße aus Lammhack sind ideal, um deine Gäste kulinarisch zu ver…
  • Yakitori Spieße: Japanisch grillen!
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Yakitori Spieße: Japanisch grillen!

    Yakitori, japanisch für „gegrilltes Geflügel“, sind traditionell japanische Grillspieße. Meist werden diese auf Bambusspießen zubereite…
  • Arrosticini: Italienische Grillspieße
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Arrosticini: Italienische Grillspieße

    Mehr als einfach nur Grillspieße: Arrosticini sind nicht nur ein besonders traditionsreiches italienisches Gericht, sie eignen sich mit Bruschetta …
  • Zarte Hähnchen Grillspieße
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Zarte Hähnchen Grillspieße

    Hähnchen ist die ideale Fleischsorte für gesunde Grillspieße, da Hähnchenfleisch sehr mager ist und fast jedem gut schmeckt. Außerdem lässt es sich…
  • Souvlaki Spieße – Griechische Fleischspieße vom Grill
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Souvlaki Spieße – Griechische Fleischspieße vom Grill

    Souvlaki, griechisch für kleine Spieße, gelten als absoluter Klassiker der griechischen Küche. Dabei spielt die Marinade der Spieße eine besonders …
  • Frittiertes Hähnchen aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Frittiertes Hähnchen aus dem Dutch Oven

    Du kannst im Dutch Oven schmoren, kochen, backen, braten – und frittieren! Und was eignet sich dafür besser als frittiertes Hähnchen mit Knusperpan…
  • Steckrübeneintopf aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    2 h 20 min. Kochzeit

    Steckrübeneintopf aus dem Dutch Oven

    Wenn es zwei Zutaten gibt, die in der deutschen Küche aktuell verkannt sind, dann vielleicht diese: Lammfleisch und Steckrüben. Wer sie kombiniert,…
  • Käse Lauch Suppe aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Käse Lauch Suppe aus dem Dutch Oven

    Hand aufs Herz: Es gibt keine zünftige Party ohne Käse-Lauch-Suppe. Der Eintopf ist schnell gemacht, sättigt alle Gäste und ist zugleich eine gute …
  • Risotto mit Kräuterseitlingen
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Risotto mit Kräuterseitlingen

    Risotto-Reis, Weißwein und Kräuterseitlinge erschaffen das schlonzigste Geschmackserlebnis, dass du je probiert hast!
  • Pulled Chicken Tacos
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Pulled Chicken Tacos

    Es wird feurig, es wird würzig, es wird richtig gut! Tacos sind dir sicher ein Begriff. Aber hast du sie schon einmal mit Pulled Chicken gefüllt? W…
  • Gyros mit Metaxasauce aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Gyros mit Metaxasauce aus dem Dutch Oven

    Dein bester Freund ist Grieche? Dann schau dich lieber nach einem anderen Rezept um. Spaß beiseite: Überbackenes Gyros mag nicht jeder Traditionali…
  • Gefüllte Paprika aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gefüllte Paprika aus dem Dutch Oven

    Selbst wenn der Deckel deines Dutch Ovens fest geschlossen ist: Gefüllte Paprika duften trotzdem. Das Gericht besticht durch seine intensiven medit…
  • Schweinefilet gefüllt mit Banane
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Schweinefilet gefüllt mit Banane

    Schweinefilet mit Bananenfüllung? Was in Schweden ein äußerst bekanntes Gericht beschreibt, ist in Deutschland kaum verbreitet. Dies allerdings zu …
  • Irish Stew aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Irish Stew aus dem Dutch Oven

    Irish Stew – der aromatische Eintopf vereint beste irische Zutaten: Lammfleisch, Kohl und dunkles Bier. Ideal für die Zubereitung im Dutch Oven.
  • Camembert Bacon Bomb
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Camembert Bacon Bomb

    Die Bacon Bomb ist bekannt für eine wahre Geschmacksexplosion. Mit diesem Rezept setzen wir dem Genuss aber die Krone auf! In unserem Video erfährs…
  • Erbseneintopf aus dem Dutch Oven – Omas Rezept
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Erbseneintopf aus dem Dutch Oven – Omas Rezept

    Der Erbseneintopf ist ein Phänomen. Irgendwie gibt es ihn schon immer. Woher genau das Gericht stammt, ist nicht zu sagen. Wahrscheinlich gibt es E…
  • Gefüllter Schweinebraten mit Schinken und Käse
    10 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Gefüllter Schweinebraten mit Schinken und Käse

    Schweinebraten kennt einfach jeder! Kein Wunder, schließlich hat bestimmt jeder Mal auf einer Grillparty einen gegessen und wir alle kennen ihn als…
  • Original Shakshuka aus dem Dutch Oven oder vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Original Shakshuka aus dem Dutch Oven oder vom Grill

    Shakshuka ist ein vegetarisches Gericht aus dem Orient mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und pochierten Eiern und lässt sich hervorragend im Grillfü…
  • Kassler mit Sauerkraut und Kräuterkruste im Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Kassler mit Sauerkraut und Kräuterkruste im Dutch Oven

    Deftig, würzig, gut: Kassler ist ein Universaltalent. Es wirkt im ersten Moment unscheinbar und ein wenig wie eine graue Maus in der Fleischtheke –…
  • Skirt Bacon Burger
    10 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Skirt Bacon Burger

    Jeder liebt Burger! Doch meistens macht man ihn doch immer gleich. Wir haben mal eine ganz außergewöhnliche Zubereitungsart ausprobiert, und zwar m…
  • Geschmorte Ochsenbäckchen mit Portwein
    30 min. Vorbereitung
    6 h Kochzeit

    Geschmorte Ochsenbäckchen mit Portwein

    Hast du schon mal geschmorte Ochsenbäckchen versucht? Wenn nicht, solltest du das unbedingt nachholen, denn das aromatische Fleisch ist etwas ganz …
  • Gegrillte Entenbrust mit Orangensauce
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Gegrillte Entenbrust mit Orangensauce

    Innen rosa-zart und außen schön knusprig: So sollte der Klassiker Entenbrust mit Orangensauce aussehen! Das Festtagsessen passt wunderbar zu Weihna…
  • Coq au Vin aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Coq au Vin aus dem Dutch Oven

    Der Coq au Vin ist so etwas wie ganz Frankreich, konzentriert in deinem Dutch Oven. Da ist zum einen der Hauptdarsteller: ein Maishähnchen. Die Reg…
  • Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Original Szegediner Gulasch mit Schweinefleisch aus dem Dutch Oven

    Das Szegediner Gulasch ist eine Spezialität der ungarischen Küche. Neben Fleisch und Gewürzen enthält es als Spezialzutat Sauerkraut. Richtig geles…
  • Deftiger Borschtsch aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Deftiger Borschtsch aus dem Dutch Oven

    Es wird kalt und du hast Hunger? Zeit für einen Borschtsch (richtig gelesen: der Borschtsch). Der pikante Eintopf mit viel Gemüse und Rinderbrühe s…
  • Asiatisch mariniertes Thunfischsteak
    5 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Asiatisch mariniertes Thunfischsteak

    Nicht nur Rindfleisch schmeckt mariniert hervorragend, auch Thunfisch hat das Zeug dazu! Dabei bekommt das marinierte Thunfischsteak eine leichte G…
  • Thunfisch mit Sesam vom Grill
    5 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Thunfisch mit Sesam vom Grill

    Die Kombination von Thunfisch und Sesam ist bei Sushi und Co. vor allem in der japanischen Küche beliebt. Der Sesam gibt dem frischen Tuna eine nus…
  • Edle Ofenkartoffeln mit Lachs
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Edle Ofenkartoffeln mit Lachs

    Anstatt klassischer Ofenkartoffeln mit Speck und Quark pimpen wir unsere Ofenkartoffeln heute mit frischem Lachs und Sour Cream für die ultimativ e…
  • Ofenkartoffeln mit Quark und Speck
    15 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Ofenkartoffeln mit Quark und Speck

    Rustikale Offenkartoffeln vom Grill sind perfekt für kuschlige-kalte Wintertage und eine hervorragende Grillbeilage zu deinem gegrilltem Fleisch od…
  • Kartoffelgratin Klassisch – Ideal zum Grillen
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Kartoffelgratin Klassisch – Ideal zum Grillen

    Ein klassisches Kartoffelgratin braucht nicht viele Zutaten, um perfekt zu werden! Die Hauptdarsteller sind Kartoffeln, Sahne und Käse. Auf ein paa…
  • Kartoffelgratin mit Speck und Bergkäse
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Kartoffelgratin mit Speck und Bergkäse

    Herzhaft, deftig, lecker! Das ist das Motto bei diesem herzhaften Kartoffelgratin. Hierfür reicht eine einfache Gemüse- oder Salatbeilage für ein g…
  • Würziges Kartoffelgratin mit Bergkäse
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Würziges Kartoffelgratin mit Bergkäse

    Käse geht immer, gerade bei Kartoffelgratin! Je würziger du es magst, desto mehr Bergkäse kannst du in diesem Rezept verwenden. Ein kleiner Tipp: V…
Shop Flag Shop
banner