Hauptspeise
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10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kartoffelgratin mit Spargel
Kartoffelgratin mit grünem Spargel ist eine gelungene Kombination, die Sahnesauce passt hervorragend zum Spargel und die vollmundigen Kartoffeln ru… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Mediterranes Kartoffelgratin mit Feta
Kartoffelgratin lässt sich auf viele verschiedene Varianten zubereiten. In diesem mediterranen Kartoffelgratin Rezept kombinieren wir frische Kräut… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Kartoffelgratin mit Hackfleisch und Lauch
Dieses Rezept ist die überbackene Variante eines bekannten Klassikers: Lauch-Käse-Suppe mit Kartoffeln. Nur eben in Form eines besonders herzhaften… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Gemüsegratin vom Grill
Unser Gemüsegratin vom Grill ist eine leckere Alternative zum klassischen Kartoffelgratins – nur eben kohlenhydratarm ohne Kartoffeln! Stattd… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Schlankes Kartoffelgratin ohne Sahne
Kartoffelgratin ist unglaublich lecker, aber bestimmt hast du ich schon mal gefragt, ob man das beliebte Gericht auch mit weniger Kalorien zubereit… -
1 h Vorbereitung3 h Kochzeit
Schichtfleisch im Dutch Oven – Hammer!
Der Klassiker aus dem Dutch Oven: Beim Schichtfleisch werden Fleisch, Zwiebeln und Paprika in den Gusseisentopf geschichtet und dann mit reichlich … -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Gegrillte Gänsekeule asiatisch
In Asien hat Gans (bzw. Ente) das ganze Jahr über Saison. Wenn du im Sommer eine Gänsekeule grillen möchtest, bietet sich daher eine asiatische Mar… -
45 min. Vorbereitung5 h Kochzeit
Gänsekeule Low and Slow
Du möchtest eine Gänsekeule grillen? Low and Slow, also schön langsam bei niedrigen Temperaturen gegart, erhältst du eine saftige und zarte Keule. … -
45 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Gegrillte Gänsekeule mit Sauce
Eine kross gegrillte Gänsekeule mit sämiger Sauce: So ist das Gericht perfekt. Und nicht weniger als das kannst du mit diesem Rezept erreichen. Dam… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Rindfleisch Teriyaki vom Grill
Für Rindfleisch Teriyaki wird das Fleisch nicht am Stück gegrillt, sondern in feine Streifen geschnitten. Dadurch erhält es seine intensive Würze, … -
10 min. Vorbereitung25 min. Kochzeit
Chicken Teriyaki vom Grill
Gegrilltes Chicken Teriyaki ist ein einfaches, aber geschmacklich sehr raffiniertes Gericht. Durch die Teriyaki Sauce erhält das Fleisch eine vollm… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Gegrillter Hummer mit Limettenbutter
Gegrillter Hummer ist etwas ganz Besonderes und sollte daher auch perfekt gelingen. Aber: Er verträgt keine starken Aromaten, denn die würden den E… -
20 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Gegrillte Hummerschwänze mit Chili und Zitrone
Bei gegrillten Hummerschwänzen steht natürlich immer der Eigengeschmack des Hummerfleisches im Vordergrund. Chili ist ein sehr intensives Gewürz. I… -
20 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Rinderbraten für Weihnachten
Wenn du für Weihnachten auf der Suche nach einem besonderen Klassiker bist, hast du ihn hier gefunden: Die mit Lebkuchen- und Glühweingewürz abgesc… -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Lachs im Bananenblatt
Wenn du deinen Gästen etwas ganz Besonderes servieren möchtest, können wir dieses Rezept empfehlen. Schon optisch macht es einen tollen Eindruck, w… -
30 min. Vorbereitung
Graved Lachs
Hast du schon mal gebeizten Lachs gegessen? Wenn nicht, solltest du das unbedingt nachholen. Probiere dazu einfach unser Rezept für Graved Lachs au… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Zwiebelrostbraten vom Grill
Für einen echten Zwiebelrostbraten brauchst du drei Dinge: ein Stück Rindfleisch, Zwiebeln und eine sämige Rotweinsauce. Wie du das Gericht auf dem… -
29 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Bacon Bomb mit Makkaroni
Nudel mit Hackfleischsoße – ein Klassiker. Bacon Bomb mit Makkaroni – ungewöhnlich, aber absolut lecker. Dazu gesellt sich Käse und fer… -
30 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Bacon Bomb mit Gemüsefüllung
Fleisch und Gemüsebeilage in einem: Bei dieser Bacon Bomb wird das Hackfleisch mit verschiedenen Gemüsesorten gefüllt und natürlich außen mit Speck… -
30 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Bacon Bomb Scharf
Diese Bacon Bomb ist perfekt für alle, die gerne scharf essen. Gefüllt wird das Hackfleisch mit Frühlingszwiebeln, Peperoni und Mais. Für die Schär… -
15 min. Vorbereitung8 min. Kochzeit
Schweinefilet Spieße vom Grill
Schweinefilet kannst du als Ganzes braten oder Grillen, zu Medaillons schneiden oder du machst daraus leckere Schweinefilet Spieße. Zwiebeln, Trock… -
30 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gefülltes Schweinefilet vom Grill
Das Filet vom Schwein lässt sich ganz einfach mit den verschiedensten Zutaten füllen. Wir haben bei unserem gefüllten Schweinefilet für einen itali… -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Schweinefilet im Speckmantel
Das Filet ist das zarteste Stück vom Schwein, aber auch relativ mager. Beim Grillen solltest du deshalb aufpassen, dass dir das edle Stück Fleisch … -
15 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Schweinefilet am Stück Grillen – Das beste Schweinefilet Rezept
Schweinefilet lässt sich hervorragend am Stück grillen. Aufgeschnitten und mit einem rosa Kern serviert macht es so nicht nur optisch einen tollen … -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Schweinemedaillons Grillen
Schweinemedaillons vom Grill sind ein ganz besonderer Genuss. Sie gehören du den zartesten Teilen vom Schwein, denn sie werden aus dem Filet geschn… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Russische Hackfleischspieße vom Grill
Grillspieße gibt es in Russland in unzähligen Varianten, auch mit Hackfleisch. Petersilie, Zwiebeln und Speck geben unseren russischen Hackfleischs… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Russische Hähnchenspieße vom Grill
Die berühmten Schaschlikspieße dürfen in Russland beim Grillen nicht fehlen. Meistens wird dafür Lamm- oder Schweinefleisch verwendet. Es gibt aber… -
20 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Russisches Schaschlik Grillen
Wer gerne Russisch Grillen möchte, kommt ein einer Spezialität nicht vorbei: dem Schaschlik. Es gibt aber nicht DAS Schaschlik, sondern vielmehr ei… -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Russisches Tabaka vom Grill
Tabaka ist eine Spezialität aus der ehemaligen UdSSR, die ursprünglich aus Georgien stammt. Noch heute findet man dieses Gericht auf vielen Speisek… -
45 min. Vorbereitung2 h 10 min. Kochzeit
Steak Baguette Chili Cheese
Dieses Rezept für Steak Baguette Chilli Cheese ist auch für den großen Hunger geeignet. Üppig belegt mit den verschiedensten Zutaten wie knusprig g… -
5 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Spaghetti Carbonara vom Grill
Spaghetti Carbonara sind zu Deutsch Nudeln nach Köhler-Art. Sie sollen den italienischen Holzkohle-Machern einst als Stärkung gedient haben. Der Le… -
1 h Vorbereitung10 min. Kochzeit
Hähnchenbrust in Dattelsirup mit Sojasauce
Die zuckersüßen Datteln eignen sich hervorragend, um deinem Grillfleisch einen außergewöhnlichen Geschmack zu verleihen. Dazu stellst du aus den Da…