Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Russische Hackfleischspieße vom Grill

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Russische Hackfleischspieß angerichtet auf einem Teller mit Brot

Grillspieße gibt es in Russland in unzähligen Varianten, auch mit Hackfleisch. Petersilie, Zwiebeln und Speck geben unseren russischen Hackfleischspießen ein besonders herzhaftes Aroma.

Grillspieße mit Hackfleisch

Das Hackfleisch wird einfach um die Grillspieße gewickelt und dann gegrillt. Je nachdem, wie dick du das Fleisch wickelst, dauert das nur wenige Minuten und schon kannst du die leckeren Hackfleischspieße servieren und genießen.

Russische Hackfleischspieß angerichtet auf einem Teller mit Brot
Russische Hackfleischspieße vom Grill – verfeinert mit Petersilie, Zwiebeln und Speck.

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und sehr gut miteinander vermischen. Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Mit feuchten Händen Hackfleisch um die Spieße drücken in einer Dicke von ca. 2 cm Durchmesser.

  3. Hackspieße ca. 10 Minuten grillen, dabei öfter drehen.

    Russische Hackfleischspieße auf Mangal Holzkohlegrill

Du magst es orientalisch? Dann probiere einfach auch unsere Rezepte für türkische Köfte Spieße aus. Oder lass dich von unseren besten 30 Rezepten zum Grillspieße selber machen inspirieren!



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Hackfleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel


Portionen für 4 Personen

Zutaten

750 g
Gemischtes Hackfleisch (oder Lamm)
100 g
Speck
1
Zwiebel (groß)
Petersilie (frisch gehackt oder TK)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)

Nächstes Rezept
(1)
30 Min. Zubereitungszeit

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
30 Min. Zubereitungszeit