Shop Flag

Russische Hackfleischspieße vom Grill

Grillspieße gibt es in Russland in unzähligen Varianten, auch mit Hackfleisch. Petersilie, Zwiebeln und Speck geben unseren russischen Hackfleischspießen ein besonders herzhaftes Aroma.

Grillspieße mit Hackfleisch

Das Hackfleisch wird einfach um die Grillspieße gewickelt und dann gegrillt. Je nachdem, wie dick du das Fleisch wickelst, dauert das nur wenige Minuten und schon kannst du die leckeren Hackfleischspieße servieren und genießen.

Rezept Russische Hackfleischspieße vom Grill

Menüart

Hauptspeise

Küchenstil

Fleisch

Vorbereitung

30 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Wartezeit

10 Minuten

Portionen

Zutaten

  • 750 g Hackfleisch (Lamm oder Rind/Schwein gemischt)
  • 100 g Speck
  • 1 Zwiebel (groß)
  • Petersilie (frisch gehackt oder TK)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (noch keine Bewertung)
Loading…
Russische Hackfleischspieß angerichtet auf einem Teller mit Brot
Russische Hackfleischspieße vom Grill – verfeinert mit Petersilie, Zwiebeln und Speck.

Anleitungen

  1. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und sehr gut miteinander vermischen. Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  2. Mit feuchten Händen Hackfleisch um die Spieße drücken in einer Dicke von ca. 2 cm Durchmesser.
  3. Hackspieße ca. 10 Minuten grillen, dabei öfter drehen. Russische Hackfleischspieße auf Mangal Holzkohlegrill

Weitere Rezepte für Russische Schaschlikspieße und passende Beilagen findest du übrigens in unserem BBQ Guide Russisch Grillen.

Diese Produkte passen zu den Russischen Hackfleischspießen:

Dieses Rezept teilen