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Russische Hackfleischspieße vom Grill

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Russische Hackfleischspieß angerichtet auf einem Teller mit Brot

Grillspieße gibt es in Russland in unzähligen Varianten, auch mit Hackfleisch. Petersilie, Zwiebeln und Speck geben unseren russischen Hackfleischspießen ein besonders herzhaftes Aroma.

Grillspieße mit Hackfleisch

Das Hackfleisch wird einfach um die Grillspieße gewickelt und dann gegrillt. Je nachdem, wie dick du das Fleisch wickelst, dauert das nur wenige Minuten und schon kannst du die leckeren Hackfleischspieße servieren und genießen.

Russische Hackfleischspieß angerichtet auf einem Teller mit Brot
Russische Hackfleischspieße vom Grill – verfeinert mit Petersilie, Zwiebeln und Speck.

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und sehr gut miteinander vermischen. Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Mit feuchten Händen Hackfleisch um die Spieße drücken in einer Dicke von ca. 2 cm Durchmesser.

  3. Hackspieße ca. 10 Minuten grillen, dabei öfter drehen.

    Russische Hackfleischspieße auf Mangal Holzkohlegrill

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