Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Russische Hähnchenspieße vom Grill

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Russische Hähnchenspieße gegrillt mit Zwiebeln und Tomaten

Die berühmten Schaschlikspieße dürfen in Russland beim Grillen nicht fehlen. Meistens wird dafür Lamm- oder Schweinefleisch verwendet. Es gibt aber auch Varianten mit Hähnchenfleisch. Für unsere russischen Hähnchenspieße wird das Fleisch in Milch eingelegt.

Russische Hähnchenspieße mit Milch-Marinade

Die Milch macht das Hähnchenfleisch wunderbar zart und Rosmarin, Zwiebeln, Chiliflocken und Cayennepfeffer sorgen für die richtige Würze.

Russische Hähnchenspieße gegrillt mit Zwiebeln und Tomaten
Eine Variante der russischen Grillspieße mit Hähnchenfleisch.

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Milch bedecken. Rosmarinnadeln zugeben sowie etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Chiliflocken. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Zwiebeln schälen und in ca. 5 mm dicke Ringe schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. Fleisch abtropfen lassen und mit Küchenpapier etwas trocknen. Grillspieße abwechselnd mit Fleisch, Zwiebeln und Tomaten bestücken und alles mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  3. Hähnchenspieße auf den Grill legen und ca. 10-15 Minuten grillen. Dabei alle ca. 2 Minuten drehen.

    Russische Hähnchenspieße auf dem Holzkohlegrill

Appetit auf mehr? Dann lass dich von unseren besten 30 Rezepten für Grillspieße inspirieren!



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch, Geflügel, Grillspieße, Low Carb
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel
Portionen für 4 Personen

Zutaten

500 g
Hähnchenbrustfilets
10
Tomaten (klein)
2
Zwiebeln
Milch (zum Einlegen)
2 Zweige
Rosmarin
Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemalen)
Chiliflocken (nach Belieben)
Cayennepfeffer

Nächstes Rezept
(2)
40 Min. Zubereitungszeit

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(2)
40 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop
banner