Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 750.000 Kunden

Mehr als 80 Marken

Über 6.500 lagernde Produkte

11 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fleisch

  • Hirschrücken grillen mit Portwein Balsamico Zwiebeln
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Hirschrücken grillen mit Portwein Balsamico Zwiebeln

    Hirschrücken ist immer ein tolles Wildgericht, dass man perfekt in der kalten Jahreszeit zur Jagdzeit auf dem Grill zubereiten kann. Zum kräftigen …
  • Mediterrane Lammkeule
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Mediterrane Lammkeule

    Lammkeule ist zu Ostern ein echtes Highlight. Aber warum nur im Frühling frische Lammfleisch genießen? Wir haben ein Rezept vorbereitet, das zu jed…
  • Gegrilltes Käse Pulled Pork Sandwich
    5 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Gegrilltes Käse Pulled Pork Sandwich

    Du hast Pulled Pork vom Vortag noch übrig und weißt nicht wie du es noch verwerten kannst? Dann probiere dieses gegrillte Pulled Pork Sandwich mit …
  • Roastbeef vom Drehspieß
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Roastbeef vom Drehspieß

    Die meisten Deutschen grillen gerne einfache Rumpsteaks. Doch warum nicht am Stück als Braten ein saftig rosafarbenes Roastbeef zubereiten? Auf dem…
  • Rehkeule grillen
    10 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Rehkeule grillen

    Saftig, zart und ein wahrer Genuss: Gegrillte Rehkeule. Das Wildfleisch ist nicht nur gesünder als Rind und Schwein, sondern hat einen ganz besonde…
  • Ingwer Marinade für Hähnchen
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Ingwer Marinade für Hähnchen

    Ein natürlicher Immunbooster, den so gut wie jeder kennt, ist mit Abstand die Ingwer Knolle. Dieses Superfood liefert dir aber nicht nur viel Vitam…
  • Pulled Pork Texas Style
    10 min. Vorbereitung
    6 h Kochzeit

    Pulled Pork Texas Style

    Ein Rekordzeit gelingt mit diesem Rezept perfekt saftig-zartes Pulled Pork. Wie es funktioniert und was der Trick hinter der Texas Crutch für Pulle…
  • Gegrillte İnegöl Köfte
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Gegrillte İnegöl Köfte

    Viele Köfte-Varianten werden nach der Region benannt, aus der sie stammen. So ist es auch bei den İnegöl Köfte. Sie stammen aus İnegöl, einer Stadt…
  • Tekirdağ Köfte mit Petersilie
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Tekirdağ Köfte mit Petersilie

    Die Tekirdağ Köfte haben zwei Geheimnisse: frische Kräuter ein Teelöffel Backpulver – oder besser: Natron für die Küche. Wozu das? Es sorgt für die…
  • Pirasa Köfte
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Pirasa Köfte

    Pirasa Köfte sind eine echte Rarität, auf jeden Fall hierzulande. Anders als die meisten Köfte-Varianten bestehen sie nicht nur aus Fleisch mit wen…
  • Icli Köfte
    1 h Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Icli Köfte

    Wenn du Icli Köfte zubereitest, empfiehlt es sich, gleich eine größere Portion zu machen. Die außergewöhnlichen Köfte sind zwar mit etwas Arbeit ve…
  • Izmir Köfte
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Izmir Köfte

    Izmir Köfte werden nicht wie die meisten anderen Varianten im Fladenbrot serviert, sondern in einer kräftigen Sauce mit reichlich Gemüse. Sie sind …
  • Hirschrücken aus dem Heu
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Hirschrücken aus dem Heu

    Du isst oft und gerne Wildfleisch, möchtest aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Hirschrücken Rezept genau das Richtige für Dich, den…
  • Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven

    Jetzt wird feurig! Diese Kombination aus französischer, afrikanischer und amerikanischer Kochkunst wird deinen Gaumen verzaubern!
  • Wildgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Wildgulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc…
  • Zartes Hirschgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Zartes Hirschgulasch aus dem Dutch Oven

    Gulasch geht immer! Das dachte sich gewiss auch Klaus von „Klaus grillt“, als er sein Video aufnahm, in dem er seinen Followern zeigt, wie er zarte…
  • Schäufele mit Speckknödeln aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Schäufele mit Speckknödeln aus dem Dutch Oven

    Heute wird geschaufelt, bis der Dutch Oven kracht. Es dürfte keine neue Erkenntnis sein, dass Klaus von ‚Klaus Grillt‚ wahnsinnig gerne…
  • Pfundstopf aus demDutch Oven: Das ultimative Partyrezept
    15 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Pfundstopf aus demDutch Oven: Das ultimative Partyrezept

    Wie müssen Partysuppen sein? In erster Linie sollen sie gut schmecken und für viele Leute reichen. Dann wäre es nicht schlecht, wenn die Zubereitun…
  • Linsensuppe aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Linsensuppe aus dem Dutch Oven

    Es duftet nach Speck und geröstetem Gemüse, der Dutch Oven blubbert verheißungsvoll – es gibt Linsensuppe aus dem Dutch Oven! Der rustikale Eintopf…
  • XXL Beef Hammer aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    XXL Beef Hammer aus dem Dutch Oven

    Was ist noch besser als ein saftiges, knuspriges Beef vom Grill? Ganz klarer Fall: Ein Beef im XXL-Hammer-Format aus dem Dutch Oven. Klaus von &#82…
  • Picahna wie in Brasilien

    Picahna wie in Brasilien

    Ein bodenständiges Stück Rindfleisch und die Copacabana passen nicht zusammen? Klaus von ‚Klaus Grillt‚ belehrt euch eines Besseren. Er…
  • Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven

    Was Oma kann, kriegt auch „Klaus grillt“ auf die Reihe. Er heizt mal wieder seinen geliebten Dutch Oven an und lässt im wortwörtlichen …
  • Grill Rouladentopf aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    3 h 30 min. Kochzeit

    Grill Rouladentopf aus dem Dutch Oven

    Liebe Freunde des guten Geschmacks: Klaus von ‚Klaus Grillt‚ hat sich mal wieder eine Abwandlung eines Rezepts ausgedacht, das allerers…
  • Cremige Bratkartoffelsuppe aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Cremige Bratkartoffelsuppe aus dem Dutch Oven

    Bratkartoffeln gehen immer! Suppe auch! Warum also nicht einfach mal etwas Verrücktes ausprobieren und eine Bratkartoffelsuppe kochen? Das dachte s…