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Fleisch

  • Texas Barbecue St Louis Style Ribs
    25 min. Vorbereitung
    2 h 15 min. Kochzeit

    Texas Barbecue St Louis Style Ribs

    Leckere Texas Barbecue St Louis Style Ribs marinieren wir mit unserem Texas BBQ Rub selbst und geben sie danach luftdicht verschlossen für wenigste…
  • Cubano Sandwich mit Flank Steak
    4 h Vorbereitung
    13 min. Kochzeit

    Cubano Sandwich mit Flank Steak

    Dieses Sandwich bringt alles mit, was es braucht. Es ist schön knusprig, mit zartem leckeren Rindfleisch belegt, durch die Marinade hat es einen to…
  • knuspriger Schweinsbraten vom Grill auf Niedrigtemperatur mit Senf-Paprikamarinade
    40 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    knuspriger Schweinsbraten vom Grill auf Niedrigtemperatur mit Senf-Paprikamarinade

    Wir grillen einen Krusten-Schweinsbraten auf Gemüse. Der Schweinebraten wir mit mittelscharfen Senf eingerieben und mit edelsüßem Paprika sowie Thy…
  • Magic Dust Spareribs auf niedrigtempera
    20 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Magic Dust Spareribs auf niedrigtempera

    Unsere Spareribs reiben wir mit Wagyue-Fett ein. Darüber streuen wir die Gewürzmischung Magic Dust und lassen diese im Kühlschrank ziehen. Die Spar…
  • Saftige Schweinefilet vom Grill mit Chilikruste
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Saftige Schweinefilet vom Grill mit Chilikruste

    Hallo Liebhaber von saftigem Fleisch und würzigen Krusten! Hier eines meiner Lieblingsrezepte, natürlich kann es in den Mengen und Variationen va…
  • Genialer Smoker Auflauf
    15 min. Vorbereitung
    40 min. Kochzeit

    Genialer Smoker Auflauf

    Es soll ein einfacher, aber genialer Auflauf werden – vom Grill? Dieses Rezept verbindet tolle Röstaromen mit Raucharomen, vollmundige Sauce Holla…
  • Krosses Hochtemperatur Sous Vide Hänchenfilet
    5 min. Vorbereitung
    55 min. Kochzeit

    Krosses Hochtemperatur Sous Vide Hänchenfilet

    Perfektes Hänchenfilet – innen super saftig, außen mit schön krosser Haut: Und das Beste? Entspannt, planbar und einfach! Zugegebenermaßen, Sous…
  • Bier Kasserolle mit Champignons – Bierfleisch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Bier Kasserolle mit Champignons – Bierfleisch aus dem Dutch Oven

    Rindfleisch, Speck, Champignons und ein dunkles Bier – diese Zusammenstellung hört sich doch lecker an. Stelle dir das Ganze noch in einem Dutch Ov…
  • Bestes Chili con Carne aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Bestes Chili con Carne aus dem Dutch Oven

    Eines der beliebtesten Gerichte aus den Vereinigten Staaten ist das Chili con Carne. Ein einfaches und schnelles Rezept für bestes Chili con Carne …
  • Zwiebelgulasch aus dem Dutch Oven
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Zwiebelgulasch aus dem Dutch Oven

    Dieser leckere Zwiebelgulasch ist ein herzhaftes Gericht, welches du wunderbar im Dutch Oven zubereiten kannst. Das besondere an diesem Zwiebelgula…
  • Rindsgulasch aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Rindsgulasch aus dem Dutch Oven

    Ein leckerer Rindsgulasch muss nicht immer von der Oma sein. Du kannst auch super schnell einen leckeren Gulasch zubereiten. Mit Gewürzen wie Karda…
  • Hirschragout aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Hirschragout aus dem Dutch Oven

    Unser Hirschragout aus dem Dutch Oven bringt die Aromen des Waldes direkt auf deinen Teller. Dieses Dutch Oven Gericht kombiniert zartes Hirschflei…
  • Schichtfleisch – der Klassiker aus dem Dutch Oven
    35 min. Vorbereitung
    1 h 58 min. Kochzeit

    Schichtfleisch – der Klassiker aus dem Dutch Oven

    Du suchst ein leckeres, schnell vorbereitetes Dutch Oven Rezept? Dann probiere mal den Klassiker, Schichtfleisch aus. Fleisch schichten und auf dem…
  • Pfefferbraten aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Pfefferbraten aus dem Dutch Oven

    Ein leckerer Braten zum Festtag oder an einem schönen Sonntagmittag geht immer. Dieser Pfefferbraten mit einer leckeren pfeffrigen Soße darf an kei…
  • Rinderbraten aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Rinderbraten aus dem Dutch Oven

    Der Schmorbraten ist ein butterzartes und saftiges Gericht, welches gerne an Sonntagen oder zu besonderen Feiertagen zubereitet wird. In diesem Rez…
  • Schweine Rollbraten aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Schweine Rollbraten aus dem Dutch Oven

    Ein leckerer Rollbraten braucht seine Zeit um richtig saftig zu werden. Beim anschneiden bekommst du eine leckere Überraschung durch den geschmolze…
  • Gegrillte Kartoffelfinger mit Fleisch
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Gegrillte Kartoffelfinger mit Fleisch

    gegrillte mini Kartoffelfinger mit Hähnchen. Wir braten unser Fleisch auf gut durch, würzen mit Paprikapulver, Currypulver und Hähnchengewürz, dana…
  • Süße Honig-Rotwein Marinade mit Rosmarin und roten Zwiebeln
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Süße Honig-Rotwein Marinade mit Rosmarin und roten Zwiebeln

    Eine köstliche Marinade mit Rotwein für den besonders intensiven Geschmack. Wir geben Rotwein, Honig und viel Olivenöl in eine Schale. Dazu kommt f…
  • Scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade
    25 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade

    scharfe Gemüse-Fleischspieße mit leckerer Grillmarinade. Wir nehmen Olivenöl, Paprikapulver rosenscharf, geräuchertes Paprikapulver und frisch gema…
  • Butterzarte Lammlachse vom Grill mit mediterranen Kräutern
    4 h Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Butterzarte Lammlachse vom Grill mit mediterranen Kräutern

    Lammlachse schmecken nicht nur zu Ostern richtig klasse. Das Fleisch ist – richtig zubereitet – wahnsinnig zart und einfach nur lecker. Bei diesem …
  • Gegrillter Jägertopf von der Plancha mit Champignons, Knödeln und Fleisch
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Gegrillter Jägertopf von der Plancha mit Champignons, Knödeln und Fleisch

    Perfekt für den Frühling, gegrillte Jägerpfanne mit Knödel und Champignon. Wir schneiden unser Fleisch in mundgerechte Streifen, die Champignons pu…
  • Schweinefilet aus dem Dutch Oven
    25 min. Vorbereitung
    2 h 10 min. Kochzeit

    Schweinefilet aus dem Dutch Oven

    Ein zartes und saftiges Schweinefilet gehört einfach zu einem leckeren Hauptgericht dazu und das kannst du in einem Dutch Oven auf dem Grill prima …
  • Spareribs im Smoker gegrillt
    1 h Vorbereitung
    6 h Kochzeit

    Spareribs im Smoker gegrillt

    Die besten Rippchen schmecken eindeutig aus dem Smoker. Mit der 3 2 1 Methode schmecken sie jedes Mal so lecker, dass alle Gäste wild drauf sind. I…
  • Geräucherte Rinderhüfte mit Pimientos
    10 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Geräucherte Rinderhüfte mit Pimientos

    Steakhüfte mit Raucharoma ist unkompliziert in der Zubereitung und doch ein großer Genuss. In drei Schritten ist das Fleisch auf den Punkt rosa geg…
  • Beefbaguette mit Cheddar und karamellisierten Zwiebeln vom Grill
    25 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Beefbaguette mit Cheddar und karamellisierten Zwiebeln vom Grill

    Saftiges Rindersteak auf einem Bett von karamelisierten Zwiebeln, gebratenen Paprika verpackt in einem leckerem Kräuterbutterbaguette garniert mit …
  • Rack vom Kalb auf dem Kugelgrill indirekt gegrillt
    30 min. Vorbereitung
    1 h 40 min. Kochzeit

    Rack vom Kalb auf dem Kugelgrill indirekt gegrillt

    Heute geht es um ein besonderes Stück Fleisch. Ein Rack vom Kalb, also Fleisch vom Rind welches die Farbe von Schweinefleisch hat. Vergleichbar im …
  • Kaninchen aus dem Dutch Oven
    36 min. Vorbereitung
    1 h 20 min. Kochzeit

    Kaninchen aus dem Dutch Oven

    Die Feiertage stehen wieder vor der Tür und du möchtest etwas Besonderes zubereiten? Dann probiere einfach mal unser Kaninchen aus dem Dutch Oven aus!
  • Köstliche Fajitas von der Plancha mit Skirt Steak
    30 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Köstliche Fajitas von der Plancha mit Skirt Steak

    Fajitas gehören zu den Klassikern der Texmex-Küche und gehören zu den leckersten Fingerfood-Spezialitäten überhaupt, zumindest wenn man mich fragt….
  • Roastbeef zu Weihnachten mit Lebkuchenkruste
    15 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Roastbeef zu Weihnachten mit Lebkuchenkruste

    Es muss nicht immer die berühmte Weihnachtsgans sein, wie wäre es mal mit einem edlem Stück Roastbeef zu Weihnachten? Wir haben das saftige Roastbe…
  • Rib Fingers aus dem Smoker
    40 min. Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Rib Fingers aus dem Smoker

    Du willst nichts lieber als ein richtiges, erstklassiges Stück Grillfleisch, aber eine kleine Portion ist schon genug für dich? Die saftigen Rib Fi…
  • Krautwickel aus dem Dutch Oven
    40 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Krautwickel aus dem Dutch Oven

    Die Krautwickel sind ein Klassiker in der deutschen Küche und schmecken besonders aus dem Dutch Oven, frisch vom Grill einfach unglaublich lecker!
  • Pork Belly Burnt Ends vom Smoker
    20 min. Vorbereitung
    4 h 30 min. Kochzeit

    Pork Belly Burnt Ends vom Smoker

    Wer kennt die Schweineschwarte nicht? Einige lieben sie, andere drehen ihr den Rücken zu. Aber diese Pork Belly Burnt Ends aus dem Smoker werden je…
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