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Fleisch
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25 min. Vorbereitung2 h 15 min. Kochzeit
Texas Barbecue St Louis Style Ribs
Leckere Texas Barbecue St Louis Style Ribs marinieren wir mit unserem Texas BBQ Rub selbst und geben sie danach luftdicht verschlossen für wenigste… -
4 h Vorbereitung13 min. Kochzeit
Cubano Sandwich mit Flank Steak
Dieses Sandwich bringt alles mit, was es braucht. Es ist schön knusprig, mit zartem leckeren Rindfleisch belegt, durch die Marinade hat es einen to… -
40 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
knuspriger Schweinsbraten vom Grill auf Niedrigtemperatur mit Senf-Paprikamarinade
Wir grillen einen Krusten-Schweinsbraten auf Gemüse. Der Schweinebraten wir mit mittelscharfen Senf eingerieben und mit edelsüßem Paprika sowie Thy… -
20 min. Vorbereitung4 h Kochzeit
Magic Dust Spareribs auf niedrigtempera
Unsere Spareribs reiben wir mit Wagyue-Fett ein. Darüber streuen wir die Gewürzmischung Magic Dust und lassen diese im Kühlschrank ziehen. Die Spar… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Saftige Schweinefilet vom Grill mit Chilikruste
Hallo Liebhaber von saftigem Fleisch und würzigen Krusten! Hier eines meiner Lieblingsrezepte, natürlich kann es in den Mengen und Variationen va… -
15 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Genialer Smoker Auflauf
Es soll ein einfacher, aber genialer Auflauf werden – vom Grill? Dieses Rezept verbindet tolle Röstaromen mit Raucharomen, vollmundige Sauce Holla… -
5 min. Vorbereitung55 min. Kochzeit
Krosses Hochtemperatur Sous Vide Hänchenfilet
Perfektes Hänchenfilet – innen super saftig, außen mit schön krosser Haut: Und das Beste? Entspannt, planbar und einfach! Zugegebenermaßen, Sous… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Bier Kasserolle mit Champignons – Bierfleisch aus dem Dutch Oven
Rindfleisch, Speck, Champignons und ein dunkles Bier – diese Zusammenstellung hört sich doch lecker an. Stelle dir das Ganze noch in einem Dutch Ov… -
20 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Bestes Chili con Carne aus dem Dutch Oven
Eines der beliebtesten Gerichte aus den Vereinigten Staaten ist das Chili con Carne. Ein einfaches und schnelles Rezept für bestes Chili con Carne … -
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Zwiebelgulasch aus dem Dutch Oven
Dieser leckere Zwiebelgulasch ist ein herzhaftes Gericht, welches du wunderbar im Dutch Oven zubereiten kannst. Das besondere an diesem Zwiebelgula… -
20 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Rindsgulasch aus dem Dutch Oven
Ein leckerer Rindsgulasch muss nicht immer von der Oma sein. Du kannst auch super schnell einen leckeren Gulasch zubereiten. Mit Gewürzen wie Karda… -
30 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Hirschragout aus dem Dutch Oven
Unser Hirschragout aus dem Dutch Oven bringt die Aromen des Waldes direkt auf deinen Teller. Dieses Dutch Oven Gericht kombiniert zartes Hirschflei… -
35 min. Vorbereitung1 h 58 min. Kochzeit
Schichtfleisch – der Klassiker aus dem Dutch Oven
Du suchst ein leckeres, schnell vorbereitetes Dutch Oven Rezept? Dann probiere mal den Klassiker, Schichtfleisch aus. Fleisch schichten und auf dem… -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Pfefferbraten aus dem Dutch Oven
Ein leckerer Braten zum Festtag oder an einem schönen Sonntagmittag geht immer. Dieser Pfefferbraten mit einer leckeren pfeffrigen Soße darf an kei… -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rinderbraten aus dem Dutch Oven
Der Schmorbraten ist ein butterzartes und saftiges Gericht, welches gerne an Sonntagen oder zu besonderen Feiertagen zubereitet wird. In diesem Rez… -
30 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Schweine Rollbraten aus dem Dutch Oven
Ein leckerer Rollbraten braucht seine Zeit um richtig saftig zu werden. Beim anschneiden bekommst du eine leckere Überraschung durch den geschmolze… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Gegrillte Kartoffelfinger mit Fleisch
gegrillte mini Kartoffelfinger mit Hähnchen. Wir braten unser Fleisch auf gut durch, würzen mit Paprikapulver, Currypulver und Hähnchengewürz, dana… -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Süße Honig-Rotwein Marinade mit Rosmarin und roten Zwiebeln
Eine köstliche Marinade mit Rotwein für den besonders intensiven Geschmack. Wir geben Rotwein, Honig und viel Olivenöl in eine Schale. Dazu kommt f… -
25 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Scharfe Grillspieße mit pikanter Marinade
scharfe Gemüse-Fleischspieße mit leckerer Grillmarinade. Wir nehmen Olivenöl, Paprikapulver rosenscharf, geräuchertes Paprikapulver und frisch gema… -
4 h Vorbereitung20 min. Kochzeit
Butterzarte Lammlachse vom Grill mit mediterranen Kräutern
Lammlachse schmecken nicht nur zu Ostern richtig klasse. Das Fleisch ist – richtig zubereitet – wahnsinnig zart und einfach nur lecker. Bei diesem … -
30 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Gegrillter Jägertopf von der Plancha mit Champignons, Knödeln und Fleisch
Perfekt für den Frühling, gegrillte Jägerpfanne mit Knödel und Champignon. Wir schneiden unser Fleisch in mundgerechte Streifen, die Champignons pu… -
25 min. Vorbereitung2 h 10 min. Kochzeit
Schweinefilet aus dem Dutch Oven
Ein zartes und saftiges Schweinefilet gehört einfach zu einem leckeren Hauptgericht dazu und das kannst du in einem Dutch Oven auf dem Grill prima … -
1 h Vorbereitung6 h Kochzeit
Spareribs im Smoker gegrillt
Die besten Rippchen schmecken eindeutig aus dem Smoker. Mit der 3 2 1 Methode schmecken sie jedes Mal so lecker, dass alle Gäste wild drauf sind. I… -
10 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Geräucherte Rinderhüfte mit Pimientos
Steakhüfte mit Raucharoma ist unkompliziert in der Zubereitung und doch ein großer Genuss. In drei Schritten ist das Fleisch auf den Punkt rosa geg… -
25 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Beefbaguette mit Cheddar und karamellisierten Zwiebeln vom Grill
Saftiges Rindersteak auf einem Bett von karamelisierten Zwiebeln, gebratenen Paprika verpackt in einem leckerem Kräuterbutterbaguette garniert mit … -
30 min. Vorbereitung1 h 40 min. Kochzeit
Rack vom Kalb auf dem Kugelgrill indirekt gegrillt
Heute geht es um ein besonderes Stück Fleisch. Ein Rack vom Kalb, also Fleisch vom Rind welches die Farbe von Schweinefleisch hat. Vergleichbar im … -
36 min. Vorbereitung1 h 20 min. Kochzeit
Kaninchen aus dem Dutch Oven
Die Feiertage stehen wieder vor der Tür und du möchtest etwas Besonderes zubereiten? Dann probiere einfach mal unser Kaninchen aus dem Dutch Oven aus! -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Köstliche Fajitas von der Plancha mit Skirt Steak
Fajitas gehören zu den Klassikern der Texmex-Küche und gehören zu den leckersten Fingerfood-Spezialitäten überhaupt, zumindest wenn man mich fragt…. -
15 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Roastbeef zu Weihnachten mit Lebkuchenkruste
Es muss nicht immer die berühmte Weihnachtsgans sein, wie wäre es mal mit einem edlem Stück Roastbeef zu Weihnachten? Wir haben das saftige Roastbe… -
40 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Rib Fingers aus dem Smoker
Du willst nichts lieber als ein richtiges, erstklassiges Stück Grillfleisch, aber eine kleine Portion ist schon genug für dich? Die saftigen Rib Fi… -
40 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Krautwickel aus dem Dutch Oven
Die Krautwickel sind ein Klassiker in der deutschen Küche und schmecken besonders aus dem Dutch Oven, frisch vom Grill einfach unglaublich lecker! -
20 min. Vorbereitung4 h 30 min. Kochzeit
Pork Belly Burnt Ends vom Smoker
Wer kennt die Schweineschwarte nicht? Einige lieben sie, andere drehen ihr den Rücken zu. Aber diese Pork Belly Burnt Ends aus dem Smoker werden je…