Fleisch
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10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Crispy Chicken Fingers aus dem Grill! Majo Cornflakes Panade – ein Traun.
Super leckere Crispy Chicken Fingers mit Majo und Cornflakes als Panade, schnell und mit wenig Zutaten zubereitet. Kinder lieben es. Das Panieren g… -
5 min. Vorbereitung16 min. Kochzeit
Quesadillas mit Hähnchen gefüllt
Quesadillas sind eine tolle Beilage oder auch als Hauptgericht immer ein Treffer. Gefüllt schmecken sie natürlich noch besser als einfach nur mit K… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Saftige Pollo Fino Burger
Pollo Fino bezeichnet man als ausgelöstes Hühneroberschenkelfleisch, der Knochen wurde also entfernt. Das kann man entweder selber machen, was ein … -
30 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Mariniertes Lammfilet vom Grill
Lammfilet ist eine Spezialität für besondere Momente, das Fleisch ist zart und geschmackvoll, dazu passt die einfache Kräutermarinade aus diesem Re… -
20 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Pastrami Burger vom Smoker
An Pastrami führt kein Weg vorbei – Punkt. Seit Jahren ist der Siegeszug der Fleischscheiben nicht mehr aufzuhalten. Ein Kenner, wer Parallel… -
15 min. Vorbereitung5 h Kochzeit
Hohe Rippe vom Smoker
Wer schon immer mal eine hohe Rippe riskieren wollte, kann sich diesen Traum jetzt erfüllen. Im selben Moment kommt mit der Rippe etwas frischer Wi… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Flanksteak auf Knoblauchbrot aus dem Mesquite-Rauch
Flanksteak ist mittlerweile ja schon lange kein Geheimtipp mehr, der Geschmack und die Textur bleiben dennoch eine Klasse für sich. Hier wird es z… -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Baby Back Ribs – einfach
Diese Baby Back Ribs fallen vom Knochen, sind unfassbar lecker und sind auch für Laien kein Problem….sie schmecken würzig und man kann seine Lieb… -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Picanha vom Drehspieß aus dem Gasgrill
Picanha ist in meinen Augen das leckerste Gericht, das man mit einem Drehspieß zaubern kann. Der Fettdeckel auf dem Fleisch sieht nicht unbedingt f… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Leckere Hähnchenflügel
Da das Rezept sehr einfach ist und es jeder selbst zu Hause im Backofen zubereiten kann, gibt es nicht viel zu beachten. Für die leckersten Hähnche… -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Butterzarter gesmokter asiatischer Iberico Nacken mit Soja Glasur und Gemüse
Dieser asiatische Iberico Nacken mit Gemüse und einer unglaublich geschmackvollen Glasur ist einfach das Beste, was man mit so einem schönen Stück … -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Bürgermeistersteak mit Coffeerub
Bürgermeistersteak oder auch als Tri Tip bekannt ist einer meiner absoluten Lieblingsschnitte beim Rind. Unheimlich zart und preislich fair. Dazu h… -
1 h Vorbereitung20 min. Kochzeit
Gyros-Spieße mit Tzatziki wie aus Kreta
Gyros mit Tzatziki, ein Klassiker der griechischen Küche ohne Drehspieß vom Grill. Die Marinade, bestehend aus zwei wohl ungewöhnlichen Zutaten, is… -
40 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Süßer Grilltraum: Hähnchenspieße mit gegrillter Honig-Wassermelone und Avocadocreme
Ein leckeres, sommerliches Grillrezept: Hähnchenspieße mit gegrillter Honig-Wassermelone, Avocadocreme und dazu gemischtem Reis. Am leichtesten ist… -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Bulgogi Grillspieße
Bulgogi Grillspieße findet man hauptsächlich in Korea oder in koreanischen Restaurants. Ein traditionelles Gericht welches aus zartem, ganz fein ge… -
20 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Lammkrone grillen im Heubett
Warum grillt man Fleisch überhaupt im Heubett? Einige Grillprofis sind sich darüber einig, dass Fleisch welches im Heubett gegrillt wird ein einzig… -
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Tomahawk Pfeffer-Steak rückwärts gegrillt
Wieder nur so ein langweiliges Steak-Rezept? Schmeckt doch eh jedes Steak gleich? Das ist nicht richtig! Beim Rückwärts Grillen wird das Steak bis … -
20 min. Vorbereitung1 h 50 min. Kochzeit
Hühnerfrikassee aus dem Dutch Oven
Grüße aus Frankreichs Haute Cuisine: Das Hühnerfrikassee ist der kleine Bruder des Ragouts. In beiden Rezepten erlebt gewürfeltes Hühnerfleisch sei… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Flank Steak Pinwheels von der Plancha mit Cheddar und Bacon
Ganz schnell zubereitete Flank Steak Pinwheels, die ganz nach eurem Geschmack mit zusätzlichen Zutaten erweitert werden können. Da das Flanksteak h… -
30 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Pulled Pork Kokos-Curry
Ein leckeres Kokos-Curry mit Pulled Pork aus dem Dutch Oven. Ideal um übrig gebliebenes Pulled Pork auf eine andere Art und Weise zu verarbeiten. D… -
1 h Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Butterzartes selbstgemachtes Beef Jerky vom Smoker
Dieses selbstgemachte Beef Jerky vom Smoker schlägt einfach jedes gekaufte Produkt. Trotzdem kommt es, wie bei jedem anderen Fleisch auch, zunächst… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Tafelspitz oder Picanha am Stück gegrillt – mit selbst gemischten BBQ Rub
Tafelspitz oder bei Kennern auch bekannt als Picanha ist ein toller Schnitt, der richtig kernig, saftig und voller Geschmack ist. Bewährt auf dem D… -
5 min. Vorbereitung12 min. Kochzeit
Flanksteak mit selbst gemischtem Magic Dust
Nicht grundlos ist Magic Dust einer der beliebtesten Rubs auf dem Markt. Mit diesem Rezept kann man sich leicht selber den Rub zusammenmischen. Das… -
30 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Gesmoktes Rinderfilet vom Pellet Smoker
Das Rinderfilet wird zuerst pariert und dann gewürzt. Dann wird es gebunden das die Form relativ gleich ist. Ein Ende ist ein wenig dünner. Das kla… -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Paella Valenciana – Der Geschmack Spaniens
Wer sich ein Stück weit Spaniens Kulinarik in die Heimat holen möchte, kommt nicht um DAS spanische Nationalgericht herum: Die Paella. Ich möchte m… -
2 h Vorbereitung4 h Kochzeit
Geräuchterte Pork Belly Burnt Ends mit Röstzwiebel und Reis
Ganz schön deftig, aber das muss ja schließlich auch einmal sein! Ein schöner Schweinebauch kann auch entzücken, dazu die karamellisierte Kruste üb… -
30 min. Vorbereitung4 h Kochzeit
Selbstgemachtes Grammelschmalz – Ein Klassiker aus Österreich
Grammelschmalz – ein Klassiker der österreichischen Küche. Deftig, wohlschmeckend, und eigentlich zu jeder Jahreszeit passend. Ob zum Garnieren von… -
30 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Pfälzer Saumagen von der Feuerplatte mit gebratenem Sauerkraut und Bratkartoffeln
Ein einfaches und deftiges Gericht, was außerhalb der Pfalz vielleicht für Stirnrunzeln sorgt: Der Saumagen schmeckt richtig gut. Im Prinzip besteh… -
45 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Puten-Spinat-Rouladen
Die etwas anderen Rouladen vom Grill ohne langes Schmoren. Dank der Füllung, bestehend aus Spinat und Frischkäse, schmeckt diese Putenroulade einfa… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Roastbeef aus dem Smoker
Wenn ein gegrilltes Roastbeef dir schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann musst du unbedingt einmal Roastbeef aus dem Smoker probieren…. -
15 min. Vorbereitung6 h 10 min. Kochzeit
Apple Smoked Spareribs aus dem Smoker
Die herzhaft-deftigen Aromen von Spareribs sind ohne Frage ein Geschenk an Geschmack, aber wie wäre es mal mit einer süßen, saftigen und spritzigen… -
45 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Kalbsrückenroulade mit Pilzfüllung
Ein Kalbsrücken der eigentlich zu dünn ist um am Stück gegrillt zu werden. Kein Problem, wir machen eine Roulade mit Champignonfüllung daraus. Die …