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Fleisch

  • Crispy Chicken Fingers aus dem Grill! Majo Cornflakes Panade – ein Traun.
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Crispy Chicken Fingers aus dem Grill! Majo Cornflakes Panade – ein Traun.

    Super leckere Crispy Chicken Fingers mit Majo und Cornflakes als Panade, schnell und mit wenig Zutaten zubereitet. Kinder lieben es. Das Panieren g…
  • Quesadillas mit Hähnchen gefüllt
    5 min. Vorbereitung
    16 min. Kochzeit

    Quesadillas mit Hähnchen gefüllt

    Quesadillas sind eine tolle Beilage oder auch als Hauptgericht immer ein Treffer. Gefüllt schmecken sie natürlich noch besser als einfach nur mit K…
  • Saftige Pollo Fino Burger
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Saftige Pollo Fino Burger

    Pollo Fino bezeichnet man als ausgelöstes Hühneroberschenkelfleisch, der Knochen wurde also entfernt. Das kann man entweder selber machen, was ein …
  • Mariniertes Lammfilet vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Mariniertes Lammfilet vom Grill

    Lammfilet ist eine Spezialität für besondere Momente, das Fleisch ist zart und geschmackvoll, dazu passt die einfache Kräutermarinade aus diesem Re…
  • Pastrami Burger vom Smoker
    20 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Pastrami Burger vom Smoker

    An Pastrami führt kein Weg vorbei – Punkt. Seit Jahren ist der Siegeszug der Fleischscheiben nicht mehr aufzuhalten. Ein Kenner, wer Parallel…
  • Hohe Rippe vom Smoker
    15 min. Vorbereitung
    5 h Kochzeit

    Hohe Rippe vom Smoker

    Wer schon immer mal eine hohe Rippe riskieren wollte, kann sich diesen Traum jetzt erfüllen. Im selben Moment kommt mit der Rippe etwas frischer Wi…
  • Flanksteak auf Knoblauchbrot aus dem Mesquite-Rauch
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Flanksteak auf Knoblauchbrot aus dem Mesquite-Rauch

    Flanksteak ist mittlerweile ja schon lange kein Geheimtipp mehr, der Geschmack und die Textur bleiben dennoch eine Klasse für sich. Hier wird es z…
  • Baby Back Ribs – einfach
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Baby Back Ribs – einfach

    Diese Baby Back Ribs fallen vom Knochen, sind unfassbar lecker und sind auch für Laien kein Problem….sie schmecken würzig und man kann seine Lieb…
  • Picanha vom Drehspieß aus dem Gasgrill
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Picanha vom Drehspieß aus dem Gasgrill

    Picanha ist in meinen Augen das leckerste Gericht, das man mit einem Drehspieß zaubern kann. Der Fettdeckel auf dem Fleisch sieht nicht unbedingt f…
  • Leckere Hähnchenflügel
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Leckere Hähnchenflügel

    Da das Rezept sehr einfach ist und es jeder selbst zu Hause im Backofen zubereiten kann, gibt es nicht viel zu beachten. Für die leckersten Hähnche…
  • Butterzarter gesmokter asiatischer Iberico Nacken mit Soja Glasur und Gemüse
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Butterzarter gesmokter asiatischer Iberico Nacken mit Soja Glasur und Gemüse

    Dieser asiatische Iberico Nacken mit Gemüse und einer unglaublich geschmackvollen Glasur ist einfach das Beste, was man mit so einem schönen Stück …
  • Bürgermeistersteak mit Coffeerub
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Bürgermeistersteak mit Coffeerub

    Bürgermeistersteak oder auch als Tri Tip bekannt ist einer meiner absoluten Lieblingsschnitte beim Rind. Unheimlich zart und preislich fair. Dazu h…
  • Gyros-Spieße mit Tzatziki wie aus  Kreta
    1 h Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Gyros-Spieße mit Tzatziki wie aus Kreta

    Gyros mit Tzatziki, ein Klassiker der griechischen Küche ohne Drehspieß vom Grill. Die Marinade, bestehend aus zwei wohl ungewöhnlichen Zutaten, is…
  • Süßer Grilltraum: Hähnchenspieße mit gegrillter Honig-Wassermelone und Avocadocreme
    40 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Süßer Grilltraum: Hähnchenspieße mit gegrillter Honig-Wassermelone und Avocadocreme

    Ein leckeres, sommerliches Grillrezept: Hähnchenspieße mit gegrillter Honig-Wassermelone, Avocadocreme und dazu gemischtem Reis. Am leichtesten ist…
  • Bulgogi Grillspieße
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Bulgogi Grillspieße

    Bulgogi Grillspieße findet man hauptsächlich in Korea oder in koreanischen Restaurants. Ein traditionelles Gericht welches aus zartem, ganz fein ge…
  • Lammkrone grillen im Heubett
    20 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Lammkrone grillen im Heubett

    Warum grillt man Fleisch überhaupt im Heubett? Einige Grillprofis sind sich darüber einig, dass Fleisch welches im Heubett gegrillt wird ein einzig…
  • Tomahawk Pfeffer-Steak rückwärts gegrillt
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Tomahawk Pfeffer-Steak rückwärts gegrillt

    Wieder nur so ein langweiliges Steak-Rezept? Schmeckt doch eh jedes Steak gleich? Das ist nicht richtig! Beim Rückwärts Grillen wird das Steak bis …
  • Hühnerfrikassee aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    1 h 50 min. Kochzeit

    Hühnerfrikassee aus dem Dutch Oven

    Grüße aus Frankreichs Haute Cuisine: Das Hühnerfrikassee ist der kleine Bruder des Ragouts. In beiden Rezepten erlebt gewürfeltes Hühnerfleisch sei…
  • Flank Steak Pinwheels von der Plancha mit Cheddar und Bacon
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Flank Steak Pinwheels von der Plancha mit Cheddar und Bacon

    Ganz schnell zubereitete Flank Steak Pinwheels, die ganz nach eurem Geschmack mit zusätzlichen Zutaten erweitert werden können. Da das Flanksteak h…
  • Pulled Pork Kokos-Curry
    30 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Pulled Pork Kokos-Curry

    Ein leckeres Kokos-Curry mit Pulled Pork aus dem Dutch Oven. Ideal um übrig gebliebenes Pulled Pork auf eine andere Art und Weise zu verarbeiten. D…
  • Butterzartes selbstgemachtes Beef Jerky vom Smoker
    1 h Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Butterzartes selbstgemachtes Beef Jerky vom Smoker

    Dieses selbstgemachte Beef Jerky vom Smoker schlägt einfach jedes gekaufte Produkt. Trotzdem kommt es, wie bei jedem anderen Fleisch auch, zunächst…
  • Tafelspitz oder Picanha am Stück gegrillt – mit selbst gemischten BBQ Rub
    15 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Tafelspitz oder Picanha am Stück gegrillt – mit selbst gemischten BBQ Rub

    Tafelspitz oder bei Kennern auch bekannt als Picanha ist ein toller Schnitt, der richtig kernig, saftig und voller Geschmack ist. Bewährt auf dem D…
  • Flanksteak mit selbst gemischtem Magic Dust
    5 min. Vorbereitung
    12 min. Kochzeit

    Flanksteak mit selbst gemischtem Magic Dust

    Nicht grundlos ist Magic Dust einer der beliebtesten Rubs auf dem Markt. Mit diesem Rezept kann man sich leicht selber den Rub zusammenmischen. Das…
  • Gesmoktes Rinderfilet vom Pellet Smoker
    30 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Gesmoktes Rinderfilet vom Pellet Smoker

    Das Rinderfilet wird zuerst pariert und dann gewürzt. Dann wird es gebunden das die Form relativ gleich ist. Ein Ende ist ein wenig dünner. Das kla…
  • Paella Valenciana – Der Geschmack Spaniens
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Paella Valenciana – Der Geschmack Spaniens

    Wer sich ein Stück weit Spaniens Kulinarik in die Heimat holen möchte, kommt nicht um DAS spanische Nationalgericht herum: Die Paella. Ich möchte m…
  • Geräuchterte Pork Belly Burnt Ends mit Röstzwiebel und Reis
    2 h Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Geräuchterte Pork Belly Burnt Ends mit Röstzwiebel und Reis

    Ganz schön deftig, aber das muss ja schließlich auch einmal sein! Ein schöner Schweinebauch kann auch entzücken, dazu die karamellisierte Kruste üb…
  • Selbstgemachtes Grammelschmalz – Ein Klassiker aus Österreich
    30 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Selbstgemachtes Grammelschmalz – Ein Klassiker aus Österreich

    Grammelschmalz – ein Klassiker der österreichischen Küche. Deftig, wohlschmeckend, und eigentlich zu jeder Jahreszeit passend. Ob zum Garnieren von…
  • Pfälzer Saumagen von der Feuerplatte mit gebratenem Sauerkraut und Bratkartoffeln
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Pfälzer Saumagen von der Feuerplatte mit gebratenem Sauerkraut und Bratkartoffeln

    Ein einfaches und deftiges Gericht, was außerhalb der Pfalz vielleicht für Stirnrunzeln sorgt: Der Saumagen schmeckt richtig gut. Im Prinzip besteh…
  • Puten-Spinat-Rouladen
    45 min. Vorbereitung
    35 min. Kochzeit

    Puten-Spinat-Rouladen

    Die etwas anderen Rouladen vom Grill ohne langes Schmoren. Dank der Füllung, bestehend aus Spinat und Frischkäse, schmeckt diese Putenroulade einfa…
  • Roastbeef aus dem Smoker
    15 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Roastbeef aus dem Smoker

    Wenn ein gegrilltes Roastbeef dir schon das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann musst du unbedingt einmal Roastbeef aus dem Smoker probieren….
  • Apple Smoked Spareribs aus dem Smoker
    15 min. Vorbereitung
    6 h 10 min. Kochzeit

    Apple Smoked Spareribs aus dem Smoker

    Die herzhaft-deftigen Aromen von Spareribs sind ohne Frage ein Geschenk an Geschmack, aber wie wäre es mal mit einer süßen, saftigen und spritzigen…
  • Kalbsrückenroulade mit Pilzfüllung
    45 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Kalbsrückenroulade mit Pilzfüllung

    Ein Kalbsrücken der eigentlich zu dünn ist um am Stück gegrillt zu werden. Kein Problem, wir machen eine Roulade mit Champignonfüllung daraus. Die …
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