Fleisch
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30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Hirschrücken grillen mit Portwein Balsamico Zwiebeln
Hirschrücken ist immer ein tolles Wildgericht, dass man perfekt in der kalten Jahreszeit zur Jagdzeit auf dem Grill zubereiten kann. Zum kräftigen … -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Mediterrane Lammkeule
Lammkeule ist zu Ostern ein echtes Highlight. Aber warum nur im Frühling frische Lammfleisch genießen? Wir haben ein Rezept vorbereitet, das zu jed… -
5 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Gegrilltes Käse Pulled Pork Sandwich
Du hast Pulled Pork vom Vortag noch übrig und weißt nicht wie du es noch verwerten kannst? Dann probiere dieses gegrillte Pulled Pork Sandwich mit … -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Roastbeef vom Drehspieß
Die meisten Deutschen grillen gerne einfache Rumpsteaks. Doch warum nicht am Stück als Braten ein saftig rosafarbenes Roastbeef zubereiten? Auf dem… -
10 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rehkeule grillen
Saftig, zart und ein wahrer Genuss: Gegrillte Rehkeule. Das Wildfleisch ist nicht nur gesünder als Rind und Schwein, sondern hat einen ganz besonde… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Ingwer Marinade für Hähnchen
Ein natürlicher Immunbooster, den so gut wie jeder kennt, ist mit Abstand die Ingwer Knolle. Dieses Superfood liefert dir aber nicht nur viel Vitam… -
10 min. Vorbereitung6 h Kochzeit
Pulled Pork Texas Style
Ein Rekordzeit gelingt mit diesem Rezept perfekt saftig-zartes Pulled Pork. Wie es funktioniert und was der Trick hinter der Texas Crutch für Pulle… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Gegrillte İnegöl Köfte
Viele Köfte-Varianten werden nach der Region benannt, aus der sie stammen. So ist es auch bei den İnegöl Köfte. Sie stammen aus İnegöl, einer Stadt… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Tekirdağ Köfte mit Petersilie
Die Tekirdağ Köfte haben zwei Geheimnisse: frische Kräuter ein Teelöffel Backpulver – oder besser: Natron für die Küche. Wozu das? Es sorgt für die… -
30 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Pirasa Köfte
Pirasa Köfte sind eine echte Rarität, auf jeden Fall hierzulande. Anders als die meisten Köfte-Varianten bestehen sie nicht nur aus Fleisch mit wen… -
1 h Vorbereitung5 min. Kochzeit
Icli Köfte
Wenn du Icli Köfte zubereitest, empfiehlt es sich, gleich eine größere Portion zu machen. Die außergewöhnlichen Köfte sind zwar mit etwas Arbeit ve… -
15 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Izmir Köfte
Izmir Köfte werden nicht wie die meisten anderen Varianten im Fladenbrot serviert, sondern in einer kräftigen Sauce mit reichlich Gemüse. Sie sind … -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Hirschrücken aus dem Heu
Du isst oft und gerne Wildfleisch, möchtest aber mal etwas Neues ausprobieren? Dann ist dieses Hirschrücken Rezept genau das Richtige für Dich, den… -
10 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
Feuriges Jambalaya aus dem Dutch Oven
Jetzt wird feurig! Diese Kombination aus französischer, afrikanischer und amerikanischer Kochkunst wird deinen Gaumen verzaubern! -
20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Wildgulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch ist ein typisches Sonntagsgericht für die kalte Jahreszeit. Traditionell wird es mit Knödeln und Rotkraut gegessen. Viel kräftiger und Gesc… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Zartes Hirschgulasch aus dem Dutch Oven
Gulasch geht immer! Das dachte sich gewiss auch Klaus von „Klaus grillt“, als er sein Video aufnahm, in dem er seinen Followern zeigt, wie er zarte… -
20 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Schäufele mit Speckknödeln aus dem Dutch Oven
Heute wird geschaufelt, bis der Dutch Oven kracht. Es dürfte keine neue Erkenntnis sein, dass Klaus von ‚Klaus Grillt‚ wahnsinnig gerne… -
15 min. Vorbereitung2 h 30 min. Kochzeit
Pfundstopf aus demDutch Oven: Das ultimative Partyrezept
Wie müssen Partysuppen sein? In erster Linie sollen sie gut schmecken und für viele Leute reichen. Dann wäre es nicht schlecht, wenn die Zubereitun… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Linsensuppe aus dem Dutch Oven
Es duftet nach Speck und geröstetem Gemüse, der Dutch Oven blubbert verheißungsvoll – es gibt Linsensuppe aus dem Dutch Oven! Der rustikale Eintopf… -
15 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
XXL Beef Hammer aus dem Dutch Oven
Was ist noch besser als ein saftiges, knuspriges Beef vom Grill? Ganz klarer Fall: Ein Beef im XXL-Hammer-Format aus dem Dutch Oven. Klaus von R… -
Picahna wie in Brasilien
Ein bodenständiges Stück Rindfleisch und die Copacabana passen nicht zusammen? Klaus von ‚Klaus Grillt‚ belehrt euch eines Besseren. Er… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Omas Schweinebraten aus dem Dutch Oven
Was Oma kann, kriegt auch „Klaus grillt“ auf die Reihe. Er heizt mal wieder seinen geliebten Dutch Oven an und lässt im wortwörtlichen … -
20 min. Vorbereitung3 h 30 min. Kochzeit
Grill Rouladentopf aus dem Dutch Oven
Liebe Freunde des guten Geschmacks: Klaus von ‚Klaus Grillt‚ hat sich mal wieder eine Abwandlung eines Rezepts ausgedacht, das allerers… -
20 min. Vorbereitung40 min. Kochzeit
Cremige Bratkartoffelsuppe aus dem Dutch Oven
Bratkartoffeln gehen immer! Suppe auch! Warum also nicht einfach mal etwas Verrücktes ausprobieren und eine Bratkartoffelsuppe kochen? Das dachte s…