Zubereitung
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Zwiebeln in Würfel schneiden und den Knoblauch fein hacken.
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Paprika und grüne Chili klein schneiden. Wer es nicht so scharf mag, kann hier die Chili auch weglassen und stattdessen eine grüne Paprika verwenden.
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Süsskartoffel in Würfel schneiden, ca daumendick.
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Dutch Oven etwas vorheizen, dann das Erdnussöl hinzugeben und das Pulled Pork kurz anbraten. Dann die Currypaste, Currypulver und den Zucker kurz mit anschwitzen.
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Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zu dem Pulled Pork hinzufügen und kurz glasig mit anbraten.
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Nun Paprika und Chili hinzuzugeben und ebenfalls kurz anbraten.
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Jetzt mit der Gemüsebrühe alles ablöschen. Kokosmilch und gehackte Tomaten aus der Dose mit hinzugeben. Alles gut umrühren.
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Süsskartoffeln und Reis hinzugeben und alles umrühren. Alles für 20 Minuten kochen lassen, bei geschlossenem Deckel.
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Nach 20 Minuten die Edamame und Erbsen hinzugeben und alles verrühren.
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Mit Austernsauce, Limettensaft und Salz würzen. Anschließend wird das Ganze für ca. 15-20 min bei schwacher Hitze eingekocht.
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Nach einer Gesamtzeit von ca.35-40 min einkochen, wird der Blattspinat untergehoben und der Dutch Oven von der Feuerstelle genommen und kann heiß serviert werden. Wer mag, kann hier noch frischen Koriander drüber streuen.