Fleisch
-
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Ukrainische Soljanka aus dem Dutch Oven
Ukrainische Soljanka ist DDR-Nostalgie pur. Die süß-säuerliche Suppe mit Einlage zählt zu den bekanntesten Gerichten der DDR-Küche und hat, anders … -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Saftige Schaschlikspieße – das Originalrezept von Klaus von „Klaus grillt“
Schaschlik ist Fleischgenuss in höchster Vollendung. Während in vielen orientalischen Ländern oft Hammelfleisch, Lamm, Rind, Fisch und Gemüse aufge… -
Köftetaler – Köfte im Brötchen von Klaus von „Klaus grillt“
Wer Fleisch liebt und von saftigen Buletten gar nicht genug bekommen kann, wird sicher auch Köfte einiges abgewinnen können. Köfte sind hierzulande… -
10 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Haxe vom Drehspieß
Wenn ihr Haxe grillen möchtet, klappt das auf dem Drehspieß oder der Rotisserie besonders schnell, einfach und lecker. Durch die drehende Bewegung … -
15 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Grünkohl Eintopf aus dem Dutch Oven – Ostfriesenpalme einfach und lecker
Das Rezept für alle Ostfriesen und Nichtostfriesen, auf dem Dutch Oven aufgepeppt. Michael der BBQ Bear schwingt auf Youtube wieder mal den Kochlöf… -
20 min. Vorbereitung5 h Kochzeit
Pulled Pork aus dem Dutch Oven
Heute lässt Youtuber Tobias auf seinem Kanal ‚tobiasgrilltde‘ mal so richtig die Sau raus. Er kocht ein saftiges Pulled Pork, das im Du… -
5 min. Vorbereitung50 min. Kochzeit
XXL BBQ Steak – so gelingt es perfekt im Smoker
YouTuber und Grillmeister Klaus, von „Klaus grillt“ zeigt euch auf seinem Kanal, wie man ein XXL BBQ Steak im Smoker zubereitet. Wir ve… -
5 min. Vorbereitung35 min. Kochzeit
Saftige Hühnerkeulen grillen
Wenn du einfache, aber raffinierte Ideen für Speisen vom Grill suchst, solltest du dieses Einsteigerrezept ausprobieren. Klaus, von „Kl… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Currywurst Special – die Beste vom Grill mit toller Sauce von The BBQ Bear
Currywurst geht einfach immer. Sie lässt sich auf dem Grill besonders einfach und lecker zubereiten. Das Tolle daran ist, dass Currywurst total wan… -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Köttbullar vom Grill: Besser als von Ikea
Treuen Kunden von Ikea sind nicht nur die ikonischen Billy-Regale, sondern auch die schwedischen Köttbullar ein Begriff. Was liegt da näher, als se… -
12 min. Kochzeit
SMASHED PIZZA auf der Feuerplatte – Schüttelpizza von Klaus grillt
Schüttelpizza von der Feuerplatte ist lecker und denkbar einfach zubereitet! Hier zeigt euch Klaus von Klaus grillt, wie ihr Smashed Pizza in … -
3 h 30 min. Vorbereitung
Die perfekte Ente – Grillente vom Spieß von „Klaus grillt“
Entenfleisch wird in Deutschland deutlich seltener gegessen als beispielsweise Hühnchen. Dabei ist es herrlich aromatisch, sehr edel und lässt sich… -
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
XXL Bier Beef im Smoker Salzmantel
Grillexperten wissen es aus eigener Erfahrung: Zu jedem perfekt gegrillten Stück Fleisch gehört ein kühles Bier. Klaus von ‚Klaus Grillt̵… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Entenbraten mit Knödelfüllung vom Grill von Klaus grillt
Ob zum Adventgrillen mitten im Winter, als letztes Grillerlebnis im Herbst oder einfach mal mitten im Sommer: Der Entenbraten mit Knödelfüllung vom… -
10 min. Vorbereitung45 min. Kochzeit
Horror Halloween Blumenkohl Gehirn
Du hast Lust etwas so richtig gruseliges auszuprobieren an Halloween? Wie wäre es dann mit diesem Horror Blumenkohl Gehirn? Es sieht zwar unglaubli… -
5 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Halloween Mumien Würstchen in Blätterteig
Rezepte mit Blätterteig sind so gut wie am Beliebtesten an Halloween Partys, doch warum? Man braucht nur wenige Zutaten und es dauert keine 15 Minu… -
20 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Ungarischer Kesselgulasch aus dem Dutch Oven
Du brauchst etwas Nahrhaftes und Warmes? Dann ist Kesselgulasch genau das Richtige. Der deftige Eintopf mit Fleisch, Gemüse und dicker Sauce schmec… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Asiatischer Schweinebauch
Asiatischer Schweinebauch ist ein knusprig-aromatischer Genuss. Damit das Fleisch zart und saftig bleibt, wird es 20 Stunden in einer Marinade aus … -
Rinderfiletstreifen mit Gemüse aus dem Wok vom Grill
Rinderfilet nicht als Steak, trotzdem super saftig und aromatisch – mit einem Wok kein Problem. Begleitet wird das knusprig geröstete Fleisch von k… -
30 min. Kochzeit
Türkische Hackröllchen
Geschmacksexplosion: In türkischen Hackröllchen steckt viel Aroma durch Gewürze, frische Petersilie und dem Rinder- oder Lamm-Hackfleisch. Sie könn… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Chicken Wings mit Honig und Chili
Magst du es süß oder scharf? Hier musst du dich nicht entscheiden. Das Zusammenspiel von Honig und Chili passt perfekt zu den Chicken Wings. Lass d… -
15 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Buffalo Wings
An dieser feurig scharfen Angelegenheit wirst du wortwörtlich dran zu knabbern haben. Jedoch mit Appetit und Freude. Dieses Fingerfood musst du ein… -
5 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Knuspriges Grillhähnchen vom Gasgrill
Wer liebt nicht knuspriges Grillhähnchen wie von einer Hähnchenbude? Durch den Drehspieß gelingt auch dir Zuhause das perfekte Grillhähnchen mit kr… -
20 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Chili Cheese Bombs: Gefüllte Jalapenos
Fleisch, Chili und Käse sind einfach ein eingespieltes Team. Die drei Zutaten ergänzen sich gegenseitig perfekt in ihrem Geschmack und bieten viele…