Fleisch
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45 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rouladen aus der Kastenform vom Grill
Ein perfektes Sonntagsessen: Klassische Rouladen. Und wenn das Wetter richtig schön ist, lassen sich diese natürlich im Dutch Oven bzw. in unserem … -
15 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Grillhähnchen mit Schupfnudeln auf Zitronen-Meersalz-Dip aus der Gusspfanne
Ein absoluter Klassiker, Hähnchenfleisch scharf in der Gusspfanne anbraten (alternativ Plancha), mit Hähnchengewürz ordentlich bestreuen und gut ve… -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Rindergulasch aus dem Dutch Oven mit Spätzle
Unser Rindergulasch lässt sich am einfachsten in einem Dutch Oven zubereiten. Alternativ gehts auch auf dem Seitenkocher. Unsere Besonderheit ist, … -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Einfaches Schweineschnitzel Wiener Art vom Grill
Eines der beliebtesten deutschen Gerichte kann man auch einfach auf dem Grill zubereiten. Warum auf dem Grill, statt vom Herd: keine Geruchsbeläst… -
10 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Lammhaxe aus dem Smoker
Lammfleisch spielt in der Mittelmeerküche eine wichtige Rolle. Sein außergewöhnlich delikates Aroma macht es zur perfekten Grundlage für Eintöpfe, … -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Schnitzel luftig locker mit Kartoffeln auf Petersilie
Ein Schnitzel schmeckt besonders gut, wenn es schön gold/gelb/braun gebraten wurde. Dazu Kartoffeln und eine Zitrone und fertig ist das schnelle un… -
1 h Vorbereitung3 h Kochzeit
Krustenbraten auf Rotwein-Gemüse vom Grill
Unser Schweinebauch wird für 60 Minuten mit der Schwarte nach unten gebraten. Dies weicht auf, damit gelingt uns das Einschneiden der Kruste kinder… -
5 min. Vorbereitung5 h Kochzeit
Geräucherte Rinder Short Ribs
Rinderrippchen sind immer eine besondere Angelegenheit, sie mögen es low and slow und das Warten lohnt sich immer. Ich habe einen Pelletsmoker und … -
15 min. Vorbereitung8 min. Kochzeit
Mini Schnitzelfinger mit Knusperpanade
Für die knusprige Panade nehmen wir Cornflakes, diese gut zerdrücken. Das Fleisch 5-10 Minuten in ausreichend Fett anbraten, mehrmals mit Fett betr… -
20 min. Vorbereitung3 h 45 min. Kochzeit
Saftige Spareribs mit selbstgemachter BBQ Marinade
Die Spareribs (am besten Baby Back Ribs) mit der Marinade gut einreiben und für 18-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Marinade besteht au… -
10 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Das saftigste, ganze Grillhähnchen – Bierdosenhähnchen ohne Dose
Bierdosenhähnchen ist ein Klassiker, besonders in Amerika. Da die Dosen ziemlich ungesund ausdämpfen sollen, lohnt sich für jeden Hähnchenliebhaber… -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Geräuchertes Hähnchen aus dem Smoker
Burger, Ribs oder saftige T-Bones sind super lecker, aber wie wäre es mit ein bisschen Abwechslung? Warum nicht mal statt Ribs ein Hähnchen in den … -
15 min. Vorbereitung3 h 45 min. Kochzeit
Schweinebauch aus dem Smoker
Der Schweinebauch spaltet die Nation. Manche machen eine Bogen um die Schwarte, andere lieben sie am meisten. Doch ein Schweinebauch aus dem Smoker… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Teufelstoast vom Grill, leckerer Grilltoast scharf und würzig
Einen schnell zubereiteten Teufelstoast vom Grill, der rauchige Geschmack des gebräunten Toasts, das saftige Fleisch von der Plancha und der knacki… -
10 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Crispy Chicken Fingers aus dem Grill! Majo Cornflakes Panade – ein Traun.
Super leckere Crispy Chicken Fingers mit Majo und Cornflakes als Panade, schnell und mit wenig Zutaten zubereitet. Kinder lieben es. Das Panieren g… -
5 min. Vorbereitung16 min. Kochzeit
Quesadillas mit Hähnchen gefüllt
Quesadillas sind eine tolle Beilage oder auch als Hauptgericht immer ein Treffer. Gefüllt schmecken sie natürlich noch besser als einfach nur mit K… -
5 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Saftige Pollo Fino Burger
Pollo Fino bezeichnet man als ausgelöstes Hühneroberschenkelfleisch, der Knochen wurde also entfernt. Das kann man entweder selber machen, was ein … -
30 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Mariniertes Lammfilet vom Grill
Lammfilet ist eine Spezialität für besondere Momente, das Fleisch ist zart und geschmackvoll, dazu passt die einfache Kräutermarinade aus diesem Re… -
20 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Pastrami Burger vom Smoker
An Pastrami führt kein Weg vorbei – Punkt. Seit Jahren ist der Siegeszug der Fleischscheiben nicht mehr aufzuhalten. Ein Kenner, wer Parallel… -
15 min. Vorbereitung5 h Kochzeit
Hohe Rippe vom Smoker
Wer schon immer mal eine hohe Rippe riskieren wollte, kann sich diesen Traum jetzt erfüllen. Im selben Moment kommt mit der Rippe etwas frischer Wi… -
10 min. Vorbereitung15 min. Kochzeit
Flanksteak auf Knoblauchbrot aus dem Mesquite-Rauch
Flanksteak ist mittlerweile ja schon lange kein Geheimtipp mehr, der Geschmack und die Textur bleiben dennoch eine Klasse für sich. Hier wird es z… -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Baby Back Ribs – einfach
Diese Baby Back Ribs fallen vom Knochen, sind unfassbar lecker und sind auch für Laien kein Problem….sie schmecken würzig und man kann seine Lieb… -
30 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Picanha vom Drehspieß aus dem Gasgrill
Picanha ist in meinen Augen das leckerste Gericht, das man mit einem Drehspieß zaubern kann. Der Fettdeckel auf dem Fleisch sieht nicht unbedingt f… -
20 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Leckere Hähnchenflügel
Da das Rezept sehr einfach ist und es jeder selbst zu Hause im Backofen zubereiten kann, gibt es nicht viel zu beachten. Für die leckersten Hähnche… -
30 min. Vorbereitung3 h Kochzeit
Butterzarter gesmokter asiatischer Iberico Nacken mit Soja Glasur und Gemüse
Dieser asiatische Iberico Nacken mit Gemüse und einer unglaublich geschmackvollen Glasur ist einfach das Beste, was man mit so einem schönen Stück … -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Bürgermeistersteak mit Coffeerub
Bürgermeistersteak oder auch als Tri Tip bekannt ist einer meiner absoluten Lieblingsschnitte beim Rind. Unheimlich zart und preislich fair. Dazu h… -
1 h Vorbereitung20 min. Kochzeit
Gyros-Spieße mit Tzatziki wie aus Kreta
Gyros mit Tzatziki, ein Klassiker der griechischen Küche ohne Drehspieß vom Grill. Die Marinade, bestehend aus zwei wohl ungewöhnlichen Zutaten, is… -
40 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Süßer Grilltraum: Hähnchenspieße mit gegrillter Honig-Wassermelone und Avocadocreme
Ein leckeres, sommerliches Grillrezept: Hähnchenspieße mit gegrillter Honig-Wassermelone, Avocadocreme und dazu gemischtem Reis. Am leichtesten ist… -
15 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Bulgogi Grillspieße
Bulgogi Grillspieße findet man hauptsächlich in Korea oder in koreanischen Restaurants. Ein traditionelles Gericht welches aus zartem, ganz fein ge… -
20 min. Vorbereitung2 h Kochzeit
Lammkrone grillen im Heubett
Warum grillt man Fleisch überhaupt im Heubett? Einige Grillprofis sind sich darüber einig, dass Fleisch welches im Heubett gegrillt wird ein einzig… -
15 min. Vorbereitung1 h 30 min. Kochzeit
Tomahawk Pfeffer-Steak rückwärts gegrillt
Wieder nur so ein langweiliges Steak-Rezept? Schmeckt doch eh jedes Steak gleich? Das ist nicht richtig! Beim Rückwärts Grillen wird das Steak bis … -
20 min. Vorbereitung1 h 50 min. Kochzeit
Hühnerfrikassee aus dem Dutch Oven
Grüße aus Frankreichs Haute Cuisine: Das Hühnerfrikassee ist der kleine Bruder des Ragouts. In beiden Rezepten erlebt gewürfeltes Hühnerfleisch sei…