Tel. & E-Mail Kundenservice
Mo. – Fr. 08:30 – 18:00 Uhr:
06621 / 4320900 oder shop@grillfuerst.de.

Napoleon Sonder-Hotline
Mo. – Fr. 08:00 – 20:00 Uhr,
Sa. 08:00 – 19:00 Uhr:
06621 / 43209-00

Videoberatung
Mo. – Fr. 10:00-19:00 Uhr: Live-Video-Beratung

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fleisch

  • Gegrillter Kalbsrücken am Stück
    15 min. Vorbereitung
    50 min. Kochzeit

    Gegrillter Kalbsrücken am Stück

    Ein Kalbsrücken am Stück gegrillt mit Fettdeckel: Durch den Fettdeckel bleibt der Kalbsrücken schön saftig, die Schwarte ist super knusprig und sc…
  • Lammspieß Honig/Kräuter
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Lammspieß Honig/Kräuter

    Lammspieße von der Hüfte in einer Marinade aus Honig und Kräutern. Das Fleisch am Spieß wird sehr zart und zergeht auf der Zunge. Die Kombination v…
  • Reverse smoked and seared Tomahawk Steak mit SPG-Rub
    30 min. Vorbereitung
    1 h 15 min. Kochzeit

    Reverse smoked and seared Tomahawk Steak mit SPG-Rub

    Ein Tomahawk Steak ist an sich ja schon ein mächtiger Anblick, der gerade Männerherzen höher schlagen lässt. Dieses Steak habe ich mit einem selbst…
  • 3 2 1 Ribs vom Smoker
    20 min. Vorbereitung
    6 h 20 min. Kochzeit

    3 2 1 Ribs vom Smoker

    3 2 1 und die Ribs sind fertig. Ganz so schnell und in Windeseile geht es zwar nicht, aber genau das macht doch die Anziehungskraft vom Smoker &amp…
  • Ochsenbäckchen vom Smoker
    30 min. Vorbereitung
    8 h Kochzeit

    Ochsenbäckchen vom Smoker

    Ochsenbäckchen sind eine exquisite Delikatesse, die sich hervorragend im Smoker zubereiten lässt, denn das rauchige Aroma macht den Ochsenbäckchen …
  • Asia Pork Belly Burnt Ends
    30 min. Vorbereitung
    6 h Kochzeit

    Asia Pork Belly Burnt Ends

    Asiatisch angehauchte Pork Belly Burnt Ends vom Smoker in 6 Stunden. Süß, salzig, sauer und bitter mit dieser Variante kommst du dem sogenannten U…
  • Kräuter-Senf-Rollbraten
    45 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Kräuter-Senf-Rollbraten

    Ein Rollbraten mit sommerlichen Kräutern gespickt und einer leckeren Senf Kruste. Außen knusprig, innen super saftig und frisch dank der Kräuter, …
  • Rinderfilet am Stück mit Kräutern
    30 min. Vorbereitung
    55 min. Kochzeit

    Rinderfilet am Stück mit Kräutern

    Ein Rinderfilet am Stück ist immer ein eindrucksvolles Stück Fleisch. Es lebt von seiner Saftigkeit in der Mitte und von einer knusprigen, gut gewü…
  • Erdbeer-Zwiebel- Spießbraten
    1 h Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Erdbeer-Zwiebel- Spießbraten

    Zwiebel-Spießbraten mit einer Erdbeerglasur. Klingt im ersten Moment ungewöhnlich, passt aber hervorragend zusammen. Das fruchtige der Erdbeere zum…
  • Schnitzel vom Kalbsfilet auf der Plancha
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Schnitzel vom Kalbsfilet auf der Plancha

    Eigentlich banal, allerdings gelingen die Schnitzel in der Plancha einfach gut und es hängt der Kochgeruch nicht wochenlang in der Küche. Wichtig …
  • Gebratene Asia Nudeln aus dem Wok
    15 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Gebratene Asia Nudeln aus dem Wok

    Heute kommen köstliche Asia Nudeln mit viel Gemüse und verschiedenem Fleisch und Fisch auf dem Grill oder besser gesagt in den Wok. Woks für deinen…
  • Sommerliche Zitronenhähnchenbrust
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Sommerliche Zitronenhähnchenbrust

    Wenn ihr Lust auf eine sommerlich frische Zitronenhähnchenbrust habt, seid ihr bei dieser Marinade richtig. Besonders passend zu heißen Temperature…
  • Roadkill Chicken
    30 min. Vorbereitung
    45 min. Kochzeit

    Roadkill Chicken

    Dieses super saftige Roadkill Chicken wird dich begeistern. Dank einer Salzlake in der das Huhn 12-24h baden darf, wird es super saftig und die Hau…
  • Super einfaches und leckeres Chuck Flap, reverse seared mit einer einfachen Kräuterbutter + Baguette
    5 min. Vorbereitung
    25 min. Kochzeit

    Super einfaches und leckeres Chuck Flap, reverse seared mit einer einfachen Kräuterbutter + Baguette

    Inspiriert durch den Fleischguide bei Grillfürst habe ich erstmals ein Chuck Steak zubereitet. Rückwärts gegrillt, auch bekannt als Reverse Sear wa…
  • Gefüllter Schweinenacken
    1 h Vorbereitung
    2 h 30 min. Kochzeit

    Gefüllter Schweinenacken

    Der leckerste gefüllte Schweinenacken. So einfach und doch so lecker. Benötigt werden ca. 2kg Nacken, ca. 10 bis 15 Scheiben Bacon. 1 Bund Petersil…
  • Piri Piri Hähnchen vom Smoker
    25 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Piri Piri Hähnchen vom Smoker

    Wer einmal in Portugal Urlaub gemacht hat und sich dort kulinarisch verwöhnen lassen hat, hat bestimmt schon einmal das Piri Piri Hähnchen probiert…
  • Baby Back Ribs vom Smoker
    15 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Baby Back Ribs vom Smoker

    Rippchen in Taschenformat. Die Baby Back Ribs vom Smoker sind zwar im Gegensatz zu ihrem großen Bruder die Spareribs etwas kleiner, aber im Geschma…
  • Schichtrouladen aus dem Dutch Oven
    30 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Schichtrouladen aus dem Dutch Oven

    Rouladen sind ein Klassiker der Familienküche. Wer erinnert sich nicht gern an festlich gedeckte Sonntagstafeln bei der Lieblingsoma, auf denen Rou…
  • New York Pastrami Bagel
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    New York Pastrami Bagel

    Eine absolute Empfehlung bekommt dieses geniale aber einfache Rezept für Pastrami Bagel. Hast du erstmal ein Pastrami New York Style selber zuberei…
  • Schweinefilet mit Kräutern und Knoblauch
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Schweinefilet mit Kräutern und Knoblauch

    Ein schnelles leckeres Rezept für Schweinefilet, mal ohne Paprika und auch ohne irgendwelchen Zauber-RUB. Die frischen Kräuter geben sehr viel Gesc…
  • Beef Brisket Burger mit Spiegelei
    10 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Beef Brisket Burger mit Spiegelei

    Du hast Reste vom Beef Brisket übrig oder hast du dir gerade ein geniales Beef Brisket vom Smoker gemacht und suchst nach geeigneten Rezepten? Wund…
  • Beef Brisket smoken- die perfekte Rinderbrust
    30 min. Vorbereitung
    10 h Kochzeit

    Beef Brisket smoken- die perfekte Rinderbrust

    Du findest Pulled Pork ganz lecker? Dann wirst du Beef Brisket lieben! Ein Beef Brisket smoken ist nicht schwer, aber verlangt etwas Geduld. Hier g…
  • Beef Brisket Sandwich mit Coleslaw
    10 min. Vorbereitung
    4 min. Kochzeit

    Beef Brisket Sandwich mit Coleslaw

    Das Sandwich als Restverwertung für Beef Brisket ist mittlerweile ein Klassiker. Als Abwandlung kannst du es nicht mit Gurken verfeinern, sondern m…
  • Weißen Spargel grillen – perfekt zu Rib Eye
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Weißen Spargel grillen – perfekt zu Rib Eye

    Im Frühling, freuen wir uns immer wieder aufs neue, wenn es auf dem Markt endlich Spargel zu kaufen gibt. Ob grüner oder weißer Spargel, egal denn …
  • Tandoori Chicken Spieße mit Joghurt Minz Dip
    30 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Tandoori Chicken Spieße mit Joghurt Minz Dip

    schnelle Indische Hähnchen Spieße mit frischem Minz Dip
  • Beef Ribs aus dem Smoker – Asia Style
    20 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Beef Ribs aus dem Smoker – Asia Style

    Außen knusprig, innen saftig und mit einer selbstgemachten Asia Soße bestrichen, so lieben wir die Beef Ribs aus dem Smoker. Es gibt wirklich viele…
  • Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole
    30 min. Vorbereitung
    1 h 20 min. Kochzeit

    Chicharrones – frittierter Schweinebauch mit Guacamole

    Chicharrones sind das vielleicht leckerste Fingerfood der Welt. Das Gericht hat seinen Ursprung in Spanien, erfreut sich in Südamerika großer Popul…
  • Griechisches Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Griechisches Zitronenhähnchen mit Rosmarinkartoffeln

    Zitrone, Thymian und Knoblauch sind drei Grundzutaten der griechischen Küche. Sind sie im Spiel, schmeckt es sofort nach Sonne und Mittelmeer. In d…
  • Pastrami Sandwich New York Style
    10 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Pastrami Sandwich New York Style

    Der Streetfood Klassiker aus New York. Das Pastrami Sandwich New York Style ist wohl das beliebteste Sandwich auf der Welt. Für ein richtig gutes P…
  • Pastrami New York Style
    30 min. Vorbereitung
    4 h Kochzeit

    Pastrami New York Style

    Spätestens nach dem Film Harry & Sally wurde das Pastrami Sandwich New York Style weltberühmt und jeder möchte dieses Sandwich einmal essen. Au…
  • Souvlaki Spieße mit Ouzo Marinade vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    12 min. Kochzeit

    Souvlaki Spieße mit Ouzo Marinade vom Grill

    Was wäre griechisches Essen ohne Ouzo? Nur der halbe Spaß. Daher wandert der Ouzo in diesem Souvlaki Spieße mit Ouzo Rezept direkt in die Marinade….
  • Souvlaki Pita – gefüllt mit knackigem Gemüse und Tzatziki
    15 min. Vorbereitung
    12 min. Kochzeit

    Souvlaki Pita – gefüllt mit knackigem Gemüse und Tzatziki

    Bei diesem Souvlaki Pita Rezept geht es einmal nicht so sehr um das Souvlaki selbst, sondern um die Beilagen. An griechischen Imbissen wird das Fle…
Shop Flag Shop
banner