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Fleisch

  • Rouladen aus der Kastenform vom Grill
    45 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Rouladen aus der Kastenform vom Grill

    Ein perfektes Sonntagsessen: Klassische Rouladen. Und wenn das Wetter richtig schön ist, lassen sich diese natürlich im Dutch Oven bzw. in unserem …
  • Grillhähnchen mit Schupfnudeln auf Zitronen-Meersalz-Dip aus der Gusspfanne
    15 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Grillhähnchen mit Schupfnudeln auf Zitronen-Meersalz-Dip aus der Gusspfanne

    Ein absoluter Klassiker, Hähnchenfleisch scharf in der Gusspfanne anbraten (alternativ Plancha), mit Hähnchengewürz ordentlich bestreuen und gut ve…
  • Rindergulasch aus dem Dutch Oven mit Spätzle
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Rindergulasch aus dem Dutch Oven mit Spätzle

    Unser Rindergulasch lässt sich am einfachsten in einem Dutch Oven zubereiten. Alternativ gehts auch auf dem Seitenkocher. Unsere Besonderheit ist, …
  • Einfaches Schweineschnitzel Wiener Art vom Grill
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Einfaches Schweineschnitzel Wiener Art vom Grill

    Eines der beliebtesten deutschen Gerichte kann man auch einfach auf dem Grill zubereiten. Warum auf dem Grill, statt vom Herd: keine Geruchsbeläst…
  • Lammhaxe aus dem Smoker
    10 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Lammhaxe aus dem Smoker

    Lammfleisch spielt in der Mittelmeerküche eine wichtige Rolle. Sein außergewöhnlich delikates Aroma macht es zur perfekten Grundlage für Eintöpfe, …
  • Schnitzel luftig locker mit Kartoffeln auf Petersilie
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Schnitzel luftig locker mit Kartoffeln auf Petersilie

    Ein Schnitzel schmeckt besonders gut, wenn es schön gold/gelb/braun gebraten wurde. Dazu Kartoffeln und eine Zitrone und fertig ist das schnelle un…
  • Krustenbraten auf Rotwein-Gemüse vom Grill
    1 h Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Krustenbraten auf Rotwein-Gemüse vom Grill

    Unser Schweinebauch wird für 60 Minuten mit der Schwarte nach unten gebraten. Dies weicht auf, damit gelingt uns das Einschneiden der Kruste kinder…
  • Geräucherte Rinder Short Ribs
    5 min. Vorbereitung
    5 h Kochzeit

    Geräucherte Rinder Short Ribs

    Rinderrippchen sind immer eine besondere Angelegenheit, sie mögen es low and slow und das Warten lohnt sich immer. Ich habe einen Pelletsmoker und …
  • Mini Schnitzelfinger mit Knusperpanade
    15 min. Vorbereitung
    8 min. Kochzeit

    Mini Schnitzelfinger mit Knusperpanade

    Für die knusprige Panade nehmen wir Cornflakes, diese gut zerdrücken. Das Fleisch 5-10 Minuten in ausreichend Fett anbraten, mehrmals mit Fett betr…
  • Saftige Spareribs mit selbstgemachter BBQ Marinade
    20 min. Vorbereitung
    3 h 45 min. Kochzeit

    Saftige Spareribs mit selbstgemachter BBQ Marinade

    Die Spareribs (am besten Baby Back Ribs) mit der Marinade gut einreiben und für 18-24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Marinade besteht au…
  • Das saftigste, ganze Grillhähnchen – Bierdosenhähnchen ohne Dose
    10 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Das saftigste, ganze Grillhähnchen – Bierdosenhähnchen ohne Dose

    Bierdosenhähnchen ist ein Klassiker, besonders in Amerika. Da die Dosen ziemlich ungesund ausdämpfen sollen, lohnt sich für jeden Hähnchenliebhaber…
  • Geräuchertes Hähnchen aus dem Smoker
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Geräuchertes Hähnchen aus dem Smoker

    Burger, Ribs oder saftige T-Bones sind super lecker, aber wie wäre es mit ein bisschen Abwechslung? Warum nicht mal statt Ribs ein Hähnchen in den …
  • Schweinebauch aus dem Smoker
    15 min. Vorbereitung
    3 h 45 min. Kochzeit

    Schweinebauch aus dem Smoker

    Der Schweinebauch spaltet die Nation. Manche machen eine Bogen um die Schwarte, andere lieben sie am meisten. Doch ein Schweinebauch aus dem Smoker…
  • Teufelstoast vom Grill, leckerer Grilltoast scharf und würzig
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Teufelstoast vom Grill, leckerer Grilltoast scharf und würzig

    Einen schnell zubereiteten Teufelstoast vom Grill, der rauchige Geschmack des gebräunten Toasts, das saftige Fleisch von der Plancha und der knacki…
  • Crispy Chicken Fingers aus dem Grill! Majo Cornflakes Panade – ein Traun.
    10 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Crispy Chicken Fingers aus dem Grill! Majo Cornflakes Panade – ein Traun.

    Super leckere Crispy Chicken Fingers mit Majo und Cornflakes als Panade, schnell und mit wenig Zutaten zubereitet. Kinder lieben es. Das Panieren g…
  • Quesadillas mit Hähnchen gefüllt
    5 min. Vorbereitung
    16 min. Kochzeit

    Quesadillas mit Hähnchen gefüllt

    Quesadillas sind eine tolle Beilage oder auch als Hauptgericht immer ein Treffer. Gefüllt schmecken sie natürlich noch besser als einfach nur mit K…
  • Saftige Pollo Fino Burger
    5 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Saftige Pollo Fino Burger

    Pollo Fino bezeichnet man als ausgelöstes Hühneroberschenkelfleisch, der Knochen wurde also entfernt. Das kann man entweder selber machen, was ein …
  • Mariniertes Lammfilet vom Grill
    30 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Mariniertes Lammfilet vom Grill

    Lammfilet ist eine Spezialität für besondere Momente, das Fleisch ist zart und geschmackvoll, dazu passt die einfache Kräutermarinade aus diesem Re…
  • Pastrami Burger vom Smoker
    20 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Pastrami Burger vom Smoker

    An Pastrami führt kein Weg vorbei – Punkt. Seit Jahren ist der Siegeszug der Fleischscheiben nicht mehr aufzuhalten. Ein Kenner, wer Parallel…
  • Hohe Rippe vom Smoker
    15 min. Vorbereitung
    5 h Kochzeit

    Hohe Rippe vom Smoker

    Wer schon immer mal eine hohe Rippe riskieren wollte, kann sich diesen Traum jetzt erfüllen. Im selben Moment kommt mit der Rippe etwas frischer Wi…
  • Flanksteak auf Knoblauchbrot aus dem Mesquite-Rauch
    10 min. Vorbereitung
    15 min. Kochzeit

    Flanksteak auf Knoblauchbrot aus dem Mesquite-Rauch

    Flanksteak ist mittlerweile ja schon lange kein Geheimtipp mehr, der Geschmack und die Textur bleiben dennoch eine Klasse für sich. Hier wird es z…
  • Baby Back Ribs – einfach
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Baby Back Ribs – einfach

    Diese Baby Back Ribs fallen vom Knochen, sind unfassbar lecker und sind auch für Laien kein Problem….sie schmecken würzig und man kann seine Lieb…
  • Picanha vom Drehspieß aus dem Gasgrill
    30 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Picanha vom Drehspieß aus dem Gasgrill

    Picanha ist in meinen Augen das leckerste Gericht, das man mit einem Drehspieß zaubern kann. Der Fettdeckel auf dem Fleisch sieht nicht unbedingt f…
  • Leckere Hähnchenflügel
    20 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Leckere Hähnchenflügel

    Da das Rezept sehr einfach ist und es jeder selbst zu Hause im Backofen zubereiten kann, gibt es nicht viel zu beachten. Für die leckersten Hähnche…
  • Butterzarter gesmokter asiatischer Iberico Nacken mit Soja Glasur und Gemüse
    30 min. Vorbereitung
    3 h Kochzeit

    Butterzarter gesmokter asiatischer Iberico Nacken mit Soja Glasur und Gemüse

    Dieser asiatische Iberico Nacken mit Gemüse und einer unglaublich geschmackvollen Glasur ist einfach das Beste, was man mit so einem schönen Stück …
  • Bürgermeistersteak mit Coffeerub
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Bürgermeistersteak mit Coffeerub

    Bürgermeistersteak oder auch als Tri Tip bekannt ist einer meiner absoluten Lieblingsschnitte beim Rind. Unheimlich zart und preislich fair. Dazu h…
  • Gyros-Spieße mit Tzatziki wie aus  Kreta
    1 h Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Gyros-Spieße mit Tzatziki wie aus Kreta

    Gyros mit Tzatziki, ein Klassiker der griechischen Küche ohne Drehspieß vom Grill. Die Marinade, bestehend aus zwei wohl ungewöhnlichen Zutaten, is…
  • Süßer Grilltraum: Hähnchenspieße mit gegrillter Honig-Wassermelone und Avocadocreme
    40 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Süßer Grilltraum: Hähnchenspieße mit gegrillter Honig-Wassermelone und Avocadocreme

    Ein leckeres, sommerliches Grillrezept: Hähnchenspieße mit gegrillter Honig-Wassermelone, Avocadocreme und dazu gemischtem Reis. Am leichtesten ist…
  • Bulgogi Grillspieße
    15 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Bulgogi Grillspieße

    Bulgogi Grillspieße findet man hauptsächlich in Korea oder in koreanischen Restaurants. Ein traditionelles Gericht welches aus zartem, ganz fein ge…
  • Lammkrone grillen im Heubett
    20 min. Vorbereitung
    2 h Kochzeit

    Lammkrone grillen im Heubett

    Warum grillt man Fleisch überhaupt im Heubett? Einige Grillprofis sind sich darüber einig, dass Fleisch welches im Heubett gegrillt wird ein einzig…
  • Tomahawk Pfeffer-Steak rückwärts gegrillt
    15 min. Vorbereitung
    1 h 30 min. Kochzeit

    Tomahawk Pfeffer-Steak rückwärts gegrillt

    Wieder nur so ein langweiliges Steak-Rezept? Schmeckt doch eh jedes Steak gleich? Das ist nicht richtig! Beim Rückwärts Grillen wird das Steak bis …
  • Hühnerfrikassee aus dem Dutch Oven
    20 min. Vorbereitung
    1 h 50 min. Kochzeit

    Hühnerfrikassee aus dem Dutch Oven

    Grüße aus Frankreichs Haute Cuisine: Das Hühnerfrikassee ist der kleine Bruder des Ragouts. In beiden Rezepten erlebt gewürfeltes Hühnerfleisch sei…
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