Zubereitung
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Das Hähnchenfilet waschen und trockentupfen, in Scheiben schneiden und auf die Schaschlik Spieße stecken. Mit Barbecue Sauce bestreichen und grillen.
Die Avocado durchschneiden, entkernen, aushöhlen und das Fleisch mit dem Zauberstab pürieren.
Mit Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Jasmin Reis und den Schwarzen Reis garkochen und zusammenmischen.
Die Mango in feine Scheiben schneiden, den Granatapfel entkernen und die Kerne auf ein Küchentuch legen damit der Saft etwas rausgezogen wird. -
Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Die Zwiebelsprossen habe ich mir selber gezogen, dazu den Samen ca. 6 Tage lang auf feuchter Watte keinem lassen.
Die Wassermelone in Daumen dicke Scheiben schneiden, vierteln und mit dem Honig beträufeln und für 2 Minuten auf den Grill legen. Dieses bitte erst ganz kurz vor dem Anrichten.Nun die Avocadocreme mit einem Esslöffel auf den Teller streichen. Den Reis zusammenmischen und mit einem Speisering auf dem Avocado Streifen anrichten.
Die kurz gegrillte Wassermelone auf den Teller legen, die Mango Streifen darüber, dann das marinierte, gegrillte Hähnchenbrustfilet.
Die Zwiebelsprossen überstreuen, ebenso die Granatapfelkerne und die Frühlingszwiebeln.
Fertig ist ein wundervoll leichtes Sommergericht.