Zubereitung
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Den Lachs fein würfeln und mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Limettensaft würzen.
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Die gewürzte Lachsmasse zu runden Patties formen und im Eisfach ungefähr eine halbe Stunde anfrieren lassen. Danach in einer Gusseisenpfanne auf dem Grill bei mittlerer direkter Hitze (ca. 150 Grad) braten – möglichst nur einmal wenden. Die Patties warm halten.
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Während die Patties anfrieren, die roten Zwiebeln in dünne Ringe schneiden/hobeln. Danach die Bacon-Scheiben in der Pfanne knusprig anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im Bratfett die Zwiebeln bräunen lassen, dann mit rotem Balsamico ablöschen und die Flüssigkeit komplett einköcheln lassen. Die Zwiebelmasse herausnehmen und warm halten. Die Rote Bete-Scheiben mit etwas dunklem Aceto beträufeln und ggf. leicht salzen und pfeffern.
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Die Brioche Buns teilen, beide Hälften mit Butter bestreichen und auf dem Grill oder in der Gusseisenpfanne anrösten.
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Danach kommt die Mayonnaise auf beide Hälften, die untere wird zusätzlich mit den Rote Bete Scheiben belegt.
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Die Lachs Patties auf die Rote Bete legen.
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Darauf die Zwiebelmischung verteilen
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Den Bacon auf die Zwiebelmischung legen.
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Als krönenden Abschluss ein Wachtel-Spiegelei. Deckel drauf und reinbeißen!