Zubereitung
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Alle vier Putenschnitzel müssen ein wenig plattiert werden. Dazu gebe ich abwechselnd die Schnitzel in einen Vakuumbeutel und klopfe sie vorsichtig mit dem Fleischklopfer flach.
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Nun werden alle plattierten Schnitzel von der einen Seite mit Frischkäse bestrichen und anschließend mit Salz und Pfeffer ein wenig gewürzt. An dieser Stellen kann man auch einen BBQ-Rub seiner Wahl verwenden.
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Nun wird der geriebene Cheddar drüber verteilt. Hier nicht zu viel darüber streuen, da sonst der Käse nur rauslaufen würde.
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Nun werden ein paar Blätter Spinat auf das Schnitzel gelegt. Hier kann man auch doppelt legen. Lasst an dem breiten Ende ein wenig Platz, da sich beim Aufrollen später eh alles zum Ende hinschiebt. Und achtet darauf mit dem schmalen Stück anzufangen beim Aufrollen, so dass das breite zum Schluss kommt.
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Jetzt die Schnitzel stramm aufrollen.
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Sind die Schnitzel aufgerollt, binde ich in der Mitte immer einen Faden rum und knote den fest zu. So halten sie am besten. Hier könnten auch Rouladennadeln oder Zahnstocher verwendet werden. Anschließen werden die Rouladen rundherum mit Salz und Pfeffer gewürzt. Hier kann auch ein BBQ-Rub verwendet werden.
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Nun werden die Rouladen kurz von allen Seiten angegrillt und kommen dann in den indirekten Bereich des Grills oder auf den Ablagerost oben, bei einer Temperatur von ca. 160 Grad . Nach ca. 30-35 min bei einer Kerntemperatur von 74 grad sind die Rouladen fertig. Der Käse ist dann geschmolzen und das Fleisch noch saftig. Zur Kerntemperaturmessung verwende ich gerne ein kabelloses Thermometer.